Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Fallout: The Frontier - Анонс квестовой линейки...

Дамы и господа, я с гордостью представляю вам квестовую линейку за Легион для Frontier! Это результат работы нашего нового члена команды @Nazothed...

  • Рекомендуем

Fallout 4: The Capital Wasteland, January 2018...

О, боже, что за год был 2017-ый для меня и моей команды! Мы прошли долгий путь. Черт, в прошлом году мы ещё даже серьёзно не относились к этому про...

  • Рекомендуем

"Рождественское представление"

Предлагаем вашему внимаю вышедшую в оригинале довольно давно модификацию (которая, и на русском языке должна был выйти несколько раньше):"Рождестве...

  • Рекомендуем

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

FAQКОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное в...

  • Рекомендуем

С новым, 2018-м годом!

Пусть в Новом году исполняться ваши мечты и желания, пусть будет с вами удача, успех, благополучие, желаем вам счастья и здоровья, вдохновения, реш...

  • Рекомендуем
* * * * *

Проект NOSTALGIA

Fallout 3 S.T.A.L.K.E.R. Mod




Мир игры S.T.A.L.K.E.R. перенесли на движок Fallout с собственным сюжетом.

Студия AD Games поделилась подробностями разработки своего проекта NOSTALGIA для игры Fallout 3. Целью авторов является полный перенос вселенной игр серии S.T.A.L.K.E.R. на новый игровой движок, и разработчики работают над этой целью уже более 5 лет.


Изображение

Проект NOSTALGIA является крупномасштабной модификацией для игры Fallout 3 от компании Bethesda. Используя игровой движок Gamebryo Havok, разработчики тщательно создают совершенно новую игру, вдохновленную играми серии S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC Game World. По словам авторов, уже готово почти 80% будущей игры, а разработка стартовала пять лет назад, и все еще продолжается. По замыслу создателей, игра будет включать две огромных новых локации (реально существующие места из Припяти и Чернобыля) и множество более мелких, полноценный сюжет на 4 часа игрового времени со множеством побочных квестов, обновленная графика и звуковое сопровождение, а также полностью новый арсенал вооружения, уникальная одежда и броня.


Изображение


Согласно сюжету игры NOSTALGIA, главным героем является бывший житель города Припять, который отправляется на экскурсию в пустой мертвый город. Неожиданно экспедиция сталкивается с необъяснимой катастрофой, и почти все участники погибают при очень странных обстоятельствах. Теперь герою нужно покинуть зону, однако на его пути стоит множество опасностей.Также разработчики поделились системными требованиями своего проекта.


Изображение



  • tlut13, TwilightKhan и Dan_Dragon_67 это нравится


6 Комментарии

А причём здесь Фаллоут3? Это ведь различные миры. В Фаллоуте отгремела 3 мировая, появились новые кланы и так далее. А в S.T.A.L.K.E.R.'е всего лишь катастрофа ЧАЭС. Зона не сумела бы такое сотворить. Это уже не игра будет, а так себе ''венегрет,''  да и не все будут тратить деньги на новые карты и процесоры  На фаллоут 4 и то жалко было потратить. А всё таки Фаллоуты,  лучше туда устанавливать моды удобней есть esp,bsa,...  Тем более в Сталкере одни маты да и только   Вот так вот MagnumSpec :crazy:

    • Dan_Dragon_67 это нравится

О, они живы. Я думал уже всё, запал пропал

А причём здесь Фаллоут3?

Вообще не при чем. Эта мини игра разрабатывается на движке Fallout 3 и только. Запускаться она будет из главного меню игры, независимо от сюжета Fallout 3. Никакой связи со вселенной Fallout там нет.

Вообще не при чем. Эта мини игра разрабатывается на движке Fallout 3 и только. Запускаться она будет из главного меню игры, независимо от сюжета Fallout 3. Никакой связи со вселенной Fallout там нет.

Cпасибо за ответ. Удачи в проекте.

Cпасибо за ответ. Удачи в проекте.

Не за что, вот только удачи надо пожелать разработчикам этого проекта.  :)

    • TwilightKhan и Dan_Dragon_67 это нравится

Cпасибо за ответ. Удачи в проекте.

 

Неожиданный вывод  :good:

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных