Перейти к содержанию

Sollers

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sollers

Посетители профиля

66 просмотров профиля
  1. Sollers

    "Арвен Реализм" для SFW

    Из описания, мод просто шикарный и самодостаточный! Подскажите кто играет с этим проектом, как быть с плюшками, типа - WMX, IMPACT, EVE, Caliber/RA-Base? Без этих модов и Fallout то уже и не Fallout.
  2. Sollers

    SFW: Master / Ресурс-мастер SFW RA

    SFW Master.esm по руководству установки, идет над всеми DLC, но как быть с ресурсами упакованные в bsa? Ставишь рядом с мастер-файлом и практически все DLC перезаписывают архивы SFW master, ставишь под DLC, ситуация соответственно обратная. Так со многими RA модулями, причем некоторые модули и друг друга пепезаписывают. Юзаю МО2. Прошу уточнить какие bsa в приоритете SFW или DLC?
  3. Sollers

    "Оружейный пак" / Weapons pack by Millenia FULL (HG Edition)

    Avega, поправьте пожалуйста ссылки.
  4. Sollers

    Порт плагина из TTW в SFW

    Смена имени мастер-файла с помощью Wrye bash это по сути тоже самое или нет? Уже достаточно модов F3 с нексус устанавил, пока все работает. Может "подводные камни" какие-то есть. xEdit и Wrye bash знаю на уровне пользователя, но только для Skyrim.
  5. Спасибо. Ждал, когда обновите. Решил установить Bleed, а там как раз версия для TTW и инструкция пропала.
  6. Спасибо большое за помощь! Фикс помог в Ниптоне, думаю решилась проблема и в других регионах.
  7. Подскажите, удалось ли вам решить эту проблему? Аналогичная ситуация, ID те же самые.
  8. Спасибо, друг! Как раз сейчас разбираю откуда это может быть. Вот, что значит вовремя).
  9. Sollers

    Robert Male Body

    Кто подружил с женским реплейсером Type 3? Возможно ли это вообще?
  10. Проблему решил. Виноват плагин Enhanced NPC Awareness.
  11. Несколько раз начинал новую игру с отключением/подключением плагинов, результат один и тот же. Атаку начинаю я, а НКР и преступники просто патрулируют свою территорию в обычном режиме. Кстати, заметил еще один баг. У Дока Митчела при наведении курсора на 9мм пистолет-пулемет на ящике с Сансет-Спариллой, курсор красный, как при воровстве, так же и при наведении на диван, где док проводит свои тесты. Думаю может все-таки порядок загрузки хромает, но к сожалению страница пока не восстановлена.
  12. Бойцы и ветераны специального назначения НКР, становятся враждебны по отношению к игроку после атаки на сбежавших преступников, которые захватили Примм. Ванильные бойцы НКР не атакуют пока не увидят атаку от спец. бойцов. ID одного из этих спец. бойцов - 2106840c, модуль RA-AWorldOfPain_1.02. Посмотрел в FNVEdit ни с чем не пересекается. Подскажите в чем может быть проблема? Список и порядок загрузки плагинов.
×
×
  • Создать...