Перейти к содержанию

Alan

Локализатор
  • Публикаций

    55
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Alan стал победителем дня 22 июня

Alan имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Очень добрый

1 Подписчик

Информация о Alan

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. Версия 1.0

    54 раза скачали

    Это мини-мод, который немного пересматривает создание персонажа. Цель состоит в том, чтобы вывести игрока из дома Дока Митчелла плавно и быстро при этом не пропуская вступление полностью. Есть также несколько изменений, которые просто зависят от личных предпочтений. Все изменения подробно описаны ниже, в том порядке, в котором вы их испытаете. Подробности: Док Митчелл больше не шутит о твоем имени. Эта строка раздражающая и бессмысленная. Активация энергетического тестера «Вит-о-матик» теперь вызывает «статический» S.P.E.C.I.A.L. интерфейс, а не анимированный крупный план модели, который просто кошмар в плане удобности использования. «Вит-о-матик» теперь также обрабатывает ваши навыки и особенности и подсказка о режима хардкора будет здесь. Скучная оценка психики полностью пропущена. Док Митчелл больше не просит вас сесть на диван, вместо этого он показывает вам выход сразу после использования «Вит-о-матик». Получение стартового снаряжения больше не генерирует угловых сообщений, за исключением Pip-Boy 3000, заказа на доставку Мохаве Экспресс и экипирования вашего снаряжения. Это должно ослабить спам в сообщениях, в то же время привлекая внимание к заметкам. Док Митчелл теперь дает вам костюм поселенца вместо костюма убежища. Загрузите "Лорную" версию, если вы этого не хотите. Вместо того, чтобы сразу оставить вас у двери, вы продолжаете вести диалог с Доком Митчеллом, когда он заканчивает говорить. Это позволяет вам продолжать разговор без перерыва, чтобы вы могли, ну знаете... попрощаться. Квест "Вновь в седле" больше не начинается автоматически. Вместо этого вы получаете квест, когда просите Санни Смайлс обучить вас. Вам нужно выполнить данный квест, чтобы встретить Труди, как обычно. Переделка персонажа при покидании Гудспрингса был отключена. Установка: Через любой мод менеджер.
  2. Версия 1.0

    4 раза скачали

    Добавляет Маску 1-Щ в игру с 8 разными вариантами. Скины: Базовый зеленый Улыбка Русский цифровой Звезды Русские лица За честь Миг Золотой Где найти? Сзади хижины Виктора Установка: 1. Качаем оригинал. 2. Устанавливаем перевод.
  3. Версия 1.0

    17 раз скачали

    Переделка кофейной кружки. Установка: Через любой мод менеджер. 1 ссылка - текстуры 512 2 ссылка - основной мод
  4. Версия 1.0

    9 раз скачали

    Переделка докторской сумки. Установка: Через любой мод менеджер.
  5. Версия Alpha04.53

    64 раза скачали

    Вместе с этим модом появляется возможность ходить не только вперед, назад, влево и вправо, а еще и между ними. Чтобы отключить поворот головы смените слово true на false у параметра bEnableHeadTurn= Требования: NVSE Установка: 1. Через любой мод менеджер, так же можете настроить INI файл.
  6. Версия 1.0

    5 раз скачали

    Добавляет мачете с фильма "Книга Илая" в игру. Может быть найдено спереди заброшенной лачуги. Установка: 1. Качаем оригинальный мод. 2. Устанавливаем перевод.
  7. Скриншоты не мои, но автор использует Enb Of The Apocalypse
  8. Версия 1.0

    13 раз скачали

    Этот мод добавляет броню и шлем Крюгера "Безумный химик" из Call of Duty Modern Warfare 2019 в NV, которые можно найти в салуне "Старатель" на бильярдном столе. Требования: Автор рекомендует поставить пип-бой Readius или 2500, так как делал мод без учета стандартного пип-боя. Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем переведенный ESP.
  9. Alan

    Ижмаш AK-74 | Izhmash AK-74

    Версия 1.0.0

    14 раз скачали

    Добавляет AK-74 с глушителем, прицелом и увеличенным магазином в игру. Можно найти в Ниптонском дорожном магазине. Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем перевод.
  10. Версия 1.0.0

    6 раз скачали

    Исправлена проблема, из-за которой прокрутка мыши не была полностью захвачена игрой, что приводило к прокрутке других приложений в других окнах. Это более заметно при наличии нескольких мониторов, например, при прокрутке меню вы можете заметить, что ваш браузер также прокручивается на другом экране. Это потому, что курсор мыши на самом деле не ограничен окном. Очевидно, почему это никогда не было проблемой до Windows 10, но теперь это нуждается в фиксе. Требования: NVSE Установка: 1. Через любой мод менеджер.
  11. Alan

    ГИАТ ФАМАС | GIAT FAMAS

    Версия 1.0

    1 раз скачали

    Мод добавляет настраиваемый FAMAS. Имеются квест, звуки, анимации (1-ое и 3-е лицо). - VAE VICTIS: Выжившие из Куинси описали «ракетную» винтовку, используемую для взрыва поддержки шоссе. Поврежденный монорельсовый вагон использовался в качестве импровизированной рампы для нападения на город. Есть 3 варианта для старта: КВЕСТ: начинает квест FAMAS, когда игрок достигает 25 уровня. НОРМАЛЬНЫЙ: пропускает квест и дает вам опции, которые отображаются после завершения квеста (уровневый список, создание и т. д.) ЧИТ: То же, что и нормальный, но также добавляет оружие в инвентарь игрока. Требования: Fallout 4 1.10.163+ Установка: Через любой мод менеджер.
  12. Alan

    Ижмаш СВ-98 | Izhmash SV-98

    Версия 1.0

    5 раз скачали

    Добавляет снайперскую винтовку СВ-98 вместе с глушителем в Fallout New Vegas. Найти можно на станции рейнджеров "Чарли". Требования: Asurah Reanimation Project Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем перевод.
  13. Версия 2.0

    19 раз скачали

    Вместо одного и того же звука для каждого оружия в оригинале (и для некоторых видов оружия, не имеющих вообще никакого звука стрельбы вообще из-за ошибки анимации), теперь есть 6 различных звуков стрельбы с пустой обоймой. Требования: NVSE JIP LN NVSE plugin Установка: Через любой мод менеджер.
  14. Версия 1.0

    14 раз скачали

    Теперь убитые НПС не будут возрождаться, а их тела никогда не исчезнут. Совместимость: Со всем Установка: Через любой мод менеджер.
×
×
  • Создать...