Перейти к содержанию

Alan

Локализатор
  • Публикаций

    46
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент Alan

  1. Версия 1.0.0

    2 раза скачали

    Исправлена проблема, из-за которой прокрутка мыши не была полностью захвачена игрой, что приводило к прокрутке других приложений в других окнах. Это более заметно при наличии нескольких мониторов, например, при прокрутке меню вы можете заметить, что ваш браузер также прокручивается на другом экране. Это потому, что курсор мыши на самом деле не ограничен окном. Очевидно, почему это никогда не было проблемой до Windows 10, но теперь это нуждается в фиксе. Требования: NVSE Установка: 1. Через любой мод менеджер.
  2. Alan

    Ижмаш AK-74 | Izhmash AK-74

    Версия 1.0.0

    2 раза скачали

    Добавляет AK-74 с глушителем, прицелом и увеличенным магазином в игру. Можно найти в Ниптонском дорожном магазине. Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем перевод.
  3. Alan

    ГИАТ ФАМАС | GIAT FAMAS

    Версия 1.0

    0 раз скачали

    Мод добавляет настраиваемый FAMAS. Имеются квест, звуки, анимации (1-ое и 3-е лицо). - VAE VICTIS: Выжившие из Куинси описали «ракетную» винтовку, используемую для взрыва поддержки шоссе. Поврежденный монорельсовый вагон использовался в качестве импровизированной рампы для нападения на город. Есть 3 варианта для старта: КВЕСТ: начинает квест FAMAS, когда игрок достигает 25 уровня. НОРМАЛЬНЫЙ: пропускает квест и дает вам опции, которые отображаются после завершения квеста (уровневый список, создание и т. д.) ЧИТ: То же, что и нормальный, но также добавляет оружие в инвентарь игрока. Требования: Fallout 4 1.10.163+ Установка: Через любой мод менеджер.
  4. Версия 1.0

    3 раза скачали

    Вместо одного и того же звука для каждого оружия в оригинале (и для некоторых видов оружия, не имеющих вообще никакого звука стрельбы вообще из-за ошибки анимации), теперь есть 6 различных звуков стрельбы с пустой обоймой. Требования: NVSE JIP LN NVSE plugin Установка: Через любой мод менеджер.
  5. Версия 1.0

    4 раза скачали

    Теперь убитые НПС не будут возрождаться, а их тела никогда не исчезнут. Совместимость: Со всем Установка: Через любой мод менеджер.
  6. Alan

    Ижмаш СВ-98 | Izhmash SV-98

    Версия 1.0

    4 раза скачали

    Добавляет снайперскую винтовку СВ-98 вместе с глушителем в Fallout New Vegas. Найти можно на станции рейнджеров "Чарли". Требования: Asurah Reanimation Project Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем перевод.
  7. Alan

    Cz75 Short Rail

    Версия 1.1

    2 раза скачали

    Данный мод добавляет в игру Cz75 с двумя модификациями, его можно найти в салуне "Старатель", так же продается у торговцев и присутствует в уровневых списках. Установка: Через любой мод менеджер
  8. Версия 1.4

    551 раз скачали

    Это патч для пипбоя ридиуса, что бы он работал в SFW Исправлены такие ошибки как взросление в убежище и симуляция на анкоридже, но тринквилити лейн я не проверял так как сам его не проходил. Прошу кто хочет начать его проходить то установите оффициальный ридиус и этот патч и расскажите о результате! После получения пимп-боя вернитесь к Ральфу и переключитесь на обычный пип-бой! Из-за того, что я плохо разбираюсь со скриптами я не могу это автоматизировать. Требования: Pipboy Readius SFW Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: Спасибо команде SFW Brianide - за Ридиус Exotic - за перевод
  9. Alan

    FN FNP-45

    Версия 1.0.1

    6 раз скачали

    Оружие и модификации находятся внутри ящика в мастерской Новака. Вы получите 100 штук .45 патронов вместе с ним. Если у вас они закончатся, вам придется пройти Honest Hearts, чтобы получить их. Требования: Muzzleflash Control чтобы скрыть пламя из дула при использовании глушителя. Asurah Reanimation Project для правильных анимаций (Если все устраивает можно не ставить) Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем перевод.
  10. Alan

    Глок 19х Custom | Glock 19x Custom

    Версия 1.0

    6 раз скачали

    Добавляет в игру кастомный Глок 19x. Его можно найти на посте рейнджеров "Чарли", в одном из трейлеров. Требования: Fallout NV Asurah Reanimation Project для правильных анимаций (Если анимации и так устраивают можете не устанавливать) Установка: 1. Скачиваем ресурсы с нексуса. 2. Устанавливаем русифицированный ESP.
  11. Версия 1.4

    13 раз скачали

    НПС теперь не будут попадать в вас каждой пулей, смотря при этом в другую сторону. Требования: FNV Установка: Через любой мод менеджер.
  12. Версия 1.0.0

    5 раз скачали

    Этот мод обеспечивает замену анимации для всех видов оружия, которые используют анимации 2HandLauncher Attack3 и ReloadB, а именно пушки Теслы, так что зад корректно зацикливается при выстреле, а не остается в застрявшем положении. Также включен .esp, который будет скрывать патрон/гильзу, которые обычно ошибочно выбрасываются при выстреле в основной игре. Esp не является обязательным, но настоятельно рекомендуется, так как он полностью написан для работы с любым похожим оружием, включая модифицированное. Требования: NVSE JIP LN NVSE Установка: Через любой мод менеджер.
  13. Версия 1.0

    7 раз скачали

    Позволяет носить любые очки с любой маской. Включены фиксы с мода YUP. Требования: Old World Blues Установка: 1. Скачиваем архив и разархивируем в папку Data или устанавливаем через мод менеджер. 2. Включаем плагин. 3. Скачиваем патч для мода Правительственные очки если он установлен. 4. Устанавливаем плагины с заменой плагинов из мода Правительственные очки. Удаление: Удаляем плагины из папки Data. Благодарности: Yukichigai - за фиксы.
  14. Версия 2.6d

    42 раза скачали

    Это коллекция геймплейных модов от автора Yvileapsis. В нее включены такие моды как: Just Dynamic Crosshair Просто мод, который добавляет динамический прицел, который реагирует на изменения в разбросе оружия. Этот мод легко настраивается, вы можете изменить размер, смещение, выбирать различные способы реагирования прицела на разброс. Теперь у этого мода есть специальный круглый прицел для дробовиков. Just Hit Marker Просто небольшой мод, который добавляет настраиваемый маркер попадания. Должен быть совместим с чем угодно. Имеет меню MCM, в котором вы можете полностью настроить его. Just Hit Indicator Просто небольшой мод, который добавляет настраиваемый индикатор попадания. Должен быть совместим с чем угодно. Имеет меню MCM, где вы можете полностью настроить его. Just Visual Objectives Просто мод, который добавляет настраиваемые визуальные 3D-маркеры для всех ваших текущих целей. Just Hold Breath Просто небольшой мод, который позволяет задерживать дыхание для комфортного прицеливания. Имеет меню MCM, где вы можете полностью настроить его. Just Vanilla Sprint Легкий мод, добавляющий спринт с пользовательскими анимациями. Полность настраивается. Just Bullet Time Просто небольшой мод, который позволяет вам замедлять время. Имеет специальные эффекты для всех ванильных перков VATS, не редактирует никаких записей основной игры, автоматически отключает VATS, если вы назначите его на ту же кнопку. Just Weapon Hweel Просто небольшой мод, который добавляет колесо оружия. Имеет меню MCM, где вы можете его полностью настроить. Имеет особое поведение, когда назначена та же кнопка, что и у Pip-Boy, просто попробуйте! В Pip-Boy: Наведите указатель мыши на предмет, зажмите кнопку колеса оружия, выберите слот и нажмите. В игре: Удерживайте кнопку колеса оружия, выберите слот, нажмите или прекратите удерживать кнопку колеса оружия. Just Loot Menu Просто небольшой мод, который добавляет меню обыска как в Fallout 4. Имеет меню MCM, где вы можете настроить его полностью. Имеет множество комбинаций, таких как Взять + Экипировать, Взять все и т. д. Также содержит анимации контейнеров от Hitman47101, которые воспроизводятся при открытии контейнеров. Требования: JIP LN NVSE Plugin UIO JohnnyGuitar NVSE 4 основных ДЛС Установка: 1. Скачиваем основной мод и устанавливаем. 2. Скачиваем патч (если нужен) для Enhanced Item Info и устанавливаем. Тайм-код видео: 8:11
  15. Перевод нормальный, то как автор это имел ввиду уж точно. Это просто все его моды собранные в коллекцию. Хотел назвать "Просто коллекция модов", но решил перевести прямо.
  16. Версия 4

    5 раз скачали

    Пользователь: - Если у вас есть несколько модов, которые используют разные скелеты, загрузите этот мод ПОСЛЕДНИМ в вашем списке загрузки. - Если есть мод, который использует кастомный скелет, который каким-то образом несовместим, пожалуйста, напишите сообщение в комментариях на оригинальной странице, и автор попытается его добавить. Моддер: - Если вы хотите изменить этот скелет или работаете над модом, который будет включать в себя модификации скелета, сообщите авторам об этом (Kicho666, Xilandro и Fallout2AM). Пропатчено для: - Ragdolls - Моды от Xilandro (Head Tracking, Quickthrow, Inertia и т.д) - One Man Army - Titans of the West - FAFF (в основном выражения лица в режиме ожидания) - BnB (в основном, любая броня или платье, у которой анимированная подвижная грудь) - v.4 AlexScorpion Nightvision Googgles - Двигающиеся гениталии - Высокие каблуки Спасибо: Xilandro, Kicho666, C16, Deedes, Astymma, Wooombat, Thaumx, Axepriest, ZZJay, 7-й Nighthawk, Warez, Nessa, ANewFranz и всех, кто сделал и до сих пор делает эту игру удивительной.
  17. Версия 1.1

    8 раз скачали

    Описание: По мере того как голод, жажда или недосыпание усиливаются, игрок получает периодические звуковые эффекты. Эти эффекты включаются незадолго до появления первых негативных эффектов, поэтому игроку предоставляется возможность вовремя поесть, выпить или поспать. Извлечено из проекта Невада с минимальными исправлениями, и теперь они живут своей жизнью. Работает только в режиме Хардкор. Требования: JIP LN NVSE Plugin NVSE Fallout NV Установка: 1. Выбираем одну из версий. Версия NVSE поддерживает модифицированные стадии голода/сна/жажды. Без NVSE поддерживаются только ванильные значения. 2. Устанавливаем через любой мод менеджер и активируем .esp.
  18. Версия 1.2

    5 раз скачали

    Шлемы силовой брони и другая высокотехнологичная экипировка теперь обеспечены улучшенными режимами зрения, такие как ночное видение, тепловое видение и EM видение. Если силовая броня не оборудована источником питания, то во время работы этих режимов необходимы энергетические батареи. Извлеченно из проекта Невада, оптимизированно и переработанно. Режимы видения включаются через специальные устройства, уже установленные на некоторых шлемах: Ночное видение EVxNightList Любой новый силовой шлем! Боевой шлем, усиленный Шлем рейнджера Тепловое зрение EVxHeatList Силовой шлем Анклава Шлем Тесла Боевой шлем, усиленный Марк 2 Боевой шлем Рейнджера EM-видение EVxEMList Шлем тесла Гэннона Силовой шлем Оставшихся Силовой шлем Т51b Обновления для других видов шлемов и очков можно приобрести через панель MCM: Установка ночного видения - 500 крышек. Установка системы ночного видения - 1200 крышек. Установка EM-видения - 800 крышек. (Это базовые цены, окончательные цены рассчитываются по стандартному рассчету бартера, учитывая навыки игрока). Совместимость горячих клавиш: Горячая клавиша активации по умолчанию - М. Если горячая клавиша соответствует горячим клавишам из следующих модов и определенные условия соблюдены, активация возвращается к ним: Cyberware 2281 - когда установлен имплантат Bionic Eyes. Advanced Recon Thermal Nightvision от Gopher - когда установлен любой поддерживаемый шлем. Требования: NVSE JIP LN NVSE Plugin UIO - User Interface Organizer The Mod Configuration Menu
  19. Версия 1.4

    6 раз скачали

    NPC теперь будут использовать лечебные предметы, только если они уже не восстанавливают здоровье. Это должно помешать NPC спамить медпрепараты, но также будет запрещать NPC с пассивной регенерацией (подобно упырям из Мили Курьера) использовать предметы, восстанавливающие здоровье. NPC теперь будут чаще использовать предметы для восстановления конечностей. Используемые ими химические препараты основаны на их уровне, интеллекте, медицинских навыках и силе предметов. Компаньоны, животные и любые NPC без сознания не будут использовать химию или медпрепараты. Совместимость: Работает с TTW, должно и New California. Требования: NVSE JIP Установка: Через любой мод менеджер.
  20. Версия 1

    8 раз скачали

    Этот плагин NVSE делает детей смертными. Совместимость: Абсолютно со всем, не нужны никакие патчи. Особенности: Можно целиться в них в VATS Можно в них стрелять Можно подложить взрывчатку (По умолчанию отключено по причинам совместимости, может быть включено). Расчленение конечностей. Требования: NVSE JIP JohnnnyGuitar NVSE Установка: 1. Через любой мод менеджер. 2. Можно установить ESP файл, который убирает флаг бессмертия со всех детей. Тогда все они станут смертными.
  21. Есть, но здесь они лучше. Тот же спринт имеет нормальные анимации, да и задержку дыхания и колесо с оружием я больше нигде не видел (Stewie AI Tweaks, вроде как имеет задержку дыхания, но тут ее можно настраивать). В солиде было что-то, но оно больше как обрезок, чем полноценная хорошо сделанная функция.
  22. Создать файлы с такими же именами, а лучше скопировать из других модов один файл и переименовать его в эти файлы. Загрузить в FNVEDIT и удалить зависимость от этих esp
  23. Вы поставили asurah reanimation pack да ? Зайди в комменты на его странице и там есть закрепленное решение.
×
×
  • Создать...