Перейти к содержанию

figaro341

Журналист / сценарист
  • Публикаций

    132
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

figaro341 стал победителем дня 24 января 2019

figaro341 имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Очень добрый

Информация о figaro341

  • Звание
    Житель
  • День рождения 28.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игры, научные книги и статьи, серия КВМ

Посетители профиля

1 101 просмотр профиля
  1. figaro341

    Оптимизация для ленивых

    Для последней версии неактуально из-за enb (графический баг появляется местами)
  2. figaro341

    "Возвращение в Убежище 101" для SFW / Vault 101 Revisited

    Не все смотрители продолжают свои эксперименты (продолжают только те, кто действительно считает, что высшие структуры Волт-тэк еще в рабочем состоянии, остальные начинают жить по новому. Ложь, хладнокровие, коварство и пропаганда помогает удержать людей от беспорядков и хаоса, которые проявляются у большинства от долгого пребывания в замкнутых пространствах (что кстати и случилось, когда смотритель потерял контроль)
  3. есть какой то перк, добавляющий верстак для создания роботов. Может мини пауков туда засунуть в виде крафта?
  4. Просто в моде бутылка заменятся автоматом. Бывает, что даже обычная бутылка из под нюка колы нужна (к примеру для Ra-PlayerHomes, там, в подземном убежище можно набирать колу в такие пустые бутылки)
  5. Вообще, самый нормальный выход у этого мода - сделать наполнение бутылок в виде крафта, либо сами бутылки крафтить из пустых.
  6. бутылка из под молока и так становится обычной бутылкой, вот только она для квестов нужна
  7. у меня почему то автоматом создал несколько пауков, когда у меня были сенсорные модули и мина. Но это было давно, когда я этот перк пробовал
  8. Ra-Perks XX0028D2 - Эксперт по микросенсорам - автоматом берет сенсорный модуль и противопехотную мину. ХХ005EF1 - Чутье на опасность - автоматом использует алкоголь и пакет крови (у меня в инвентаре выпил квестовый Лафит) ХХ00A260 - Ремонт оружия - автоматом использует металлолом ХХ010DCD - Гранатный инженер - создает осколочные гранаты и мины, комбинируя петарды, металлолом и 5 единиц топлива для огнемета. (петарды нужны на некоторые квесты Ra-Quest ну и для перка Дверелом) ХХ022D52 - Фармацевт Волт-Тек -создает Мед-Х и Рад-Х, используя ядерные батареи и пустые шприцы (ядерные батареи иногда нужны по основным квестам) ХХD2EE44 - Апгрейд пип-боя - Автоматом использует химию ХХD2F03B - Квантовый мастер - создает квантовую ядер-колу с помощью алкоголя и сахарной бомбы И к нему же "Кватновый химик" - перк непомню откуда, делает из 10 ядер кол в 1 квантовую
  9. Во время прохождения всех модулей SFW заметил факт, что некоторые моды и перки, которые автоматом меняют на/крафтуют другой предмет, ломают дальнейший процесс игры. К примеру: В Ra-Quest один персонаж просить принести ему пустую молочную бутылку, но из-за мода на воду в RA -Item сделать это невозможно, т.к мод автоматом меняет в инвентаре эту бутылку на обычную бутылку из мода (у которой кстати восклицательный знак), и в результате квест можно завершить только через консоль (пробовал и предмет нужный получить через консоль, но результат тот же - молочная бутылка пропадает). Когда то давным давно мне помешал прохождению какого то квеста перк на чистые книги (где автоматом опаленная книга становилась чистым журналом), не помню только где требовалось принести опаленную книгу. Я могу список написать перков и откуда они, если нужно, и предлагаю их просто вывести как опциональный файл, если кому то они нужны, т.к просто любой новичок может нарваться на такой перк ради халявной гранаты или мед-х, а потом страдать после, когда нужные предметы в инвентаре "куда то пропали"
  10. Проблема не в этом во всех файла значение 1 стояла. Помогла 5 попытка начать новую игру (да, после 5-ой все лицы в норме)
  11. Незнаю, как это вышло, но у меня все персонажи потеряли загар. Валю вину пока на RedesignHD https://yadi.sk/i/WVJAXLES9trbzA Новый текстовый документ (2).txt
  12. figaro341

    SFW XRE: "Автомобили"

    Эх, если бы только Столичная пустошь и Мохаве были намного больше, можно было бы и разъехаться, как в ГТА
×
×
  • Создать...