Перейти к содержанию

Zedfort

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zedfort

  • Звание
    Выходец из Убежища

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

23 просмотра профиля
  1. Версия

    105 раз скачали

    Добавляет Ветерана-рейнджера, который стоит с винтовкой "Антиматерия" в верхней части знака "New Vegas" рядом с лагерем Маккарран как в заставке игры. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Смотрите видео -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- УСТАНОВКА: Распаковать скачанный архив. Скопировать содержимое в папку Data в директории вашей игры. Активировать RangerSignPatrol.esp в лаунчере игры
  2. Версия 1.11

    148 раз скачали

    Этот мод представляет собой историю, которая перенесет вас в подземный объект с целью исследовать и раскрыть его секреты. Единственная проблема - сможете ли вы переварить то, что случилось в тот страшный день? Как начать В салуне Боулдер-Сити прочтите запись в терминале и квест начнётся. Особенности: - Большое и разнообразное количество врагов, которые проверят ваши способности.- Множество оружия и предметов, которые помогут вам в приключении. - Глубокая, запутанная история, описывающая ужасы, произошедшие в роковой день. Видео https://www.youtube.com/watch?v=1ZRHXH08hek Требования: Fallout NV Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере. Благодарности: Благодарность автору за мод. Благодарность DivineShadow за перевод версии 1.11.

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×