Перейти к содержанию

AndrewDR

Премиум
  • Публикаций

    120
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Добрый

Информация о AndrewDR

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Угу, угу. Вот именно этой третьей строки "FL "Юниформ" - светлый" у меня и не наблюдается. Ни в Опере, ни в Avast Secure Browser...
  2. Добра и Здравия! Тут такой затык... В самом низу (где подвал сайта), слева нажмите "Изменить стиль" сначала на "Спектр светлый" (если у вас стояла черная тема), затем на "Юниформ светлый" (он есть только при переключении светлого спектра). Во всяком случае иначе я не мог посмотреть комментарии - контент страницы не отображался ниже самого гайда. А так как гайд пополняется, то страница может не отобразить рано или поздно информацию из самого гайда. Вот такой вот костыль Что такое "Юниформ светлый" и где он живёт? У меня по жизни стоит FL "Спектр" - светлый, который (по умолчанию). И никакого "Юниформа" нигде не наблюдается. Пробовал переключаться на "тёмный", потом опять на "светлый" - всё без изменений. И таки да, громадное поле комментариев не отображается. Более того, если пооткрывать скрытый контент, то и хвост статьи уже не отображается...
  3. AndrewDR

    "Дорога на север" - ремастер / North Road: Remastered

    А будет ли заменён сей контент в RA SFW в обозримое время?
  4. AndrewDR

    Пожелания по сайту

    Доброго всем! По поводу Баг-треккера: чтобы было лучше-удобнее искать уже обнаруженное, а не записывать дубли по проблемам нужно бы для каждой записи помимо признака модуля добавить также признаки квеста (внутри модуля) и задания {Objetive} (в составе квеста). Это, конечно, уже не просто ярлычки требуются, а что-то типа последовательно заполняемых (выпадающих) подпризнаков. И в поиске тоже аналогично: сперва указываем модуль, затем требуется указать квест, а затем (если есть) задание квеста. Ну, или все задания данного квеста, если последний пункт не указан. А то при современном количестве квестов в модулях и количестве возможных проблем искать и отслеживать уже найденные ранее проблемы очень трудно же! Получится трёхуровневая сортировка, что должно здорово упростить навигацию.
  5. Ок. Стенли действительно не был в команде. Как-то это требование не осозналось. А вот письмо.... Когда я его передвинул на стол, оно (визуально) оказалось приподнято над поверхностью на 3-4 см. И игровой курсор его всё равно "не видел". Т.е. оно в коллизию не встревает, там что-то другое. Я даже пытался его взять в режиме tcl - тоже безрезультатно. Это "грубая карта" из RA-SomeguySeries, "Справедливость Нью-Вегаса" встревала, так её в tcl-режиме вполне можно посмотреть... Или убрав кусок асфальта. Но теперь попробую тот момент перепройти без фикса и с ним.
  6. AndrewDR

    Пожелания по сайту

    Да вот хотя бы Ваш пост, опубликованный во вторник (26/02) в 17:41. Ссылка на новость с ПРЕГРОМАДНЕЙШЕЙ картинкой в заголовке. У товарища TwilightKhan колонтитул так же картинка совсем неслабых размеров занимает. (Ваша картинка в колонтитуле, кстати, не отображается, т.к. "Истёк срок регистрации" на savepic.org)
  7. AndrewDR

    Пожелания по сайту

    Вот полностью поддерживаю! Только вместо "немного" ставим "сильно" в последнем предложении.
  8. AndrewDR

    Пожелания по сайту

    Конечно соизмеримы, кто ж спорит! Только в 2-2,5 раза крупнее... (аватарки). Даже в карточке респондента аватарка в полтора раза меньше. Раньше короткий 1-2 строчный комментарий просто не занимал так много места, и на экране помещалось 4-5 таких записей. А что такое "новый файл"? Новый - относительно чего? Если в этой категории будут представлены ВСЕ файлы/модули, отсортированные в порядке убывания даты последнего изменения, то так тому и быть, но что-то мне подсказывает, что это не так... "Последние обновления файлов" на Главной так же не спасает ситуацию, т.к. список весьма ограничен и быстро меняется, как и "новый файл". Вот сами, уважаемые Мастера, попробуйте посмотреть на свой сайт НАШИМИ глазами: страничка "Каталог файлов", и что же там представлено... категории - 1) "популярные файлы" , 2) "Новые файлы" (как определяется "новость"?), 3) "С высоким рейтингом" (почти дубль популярности), 4)"Самые скачиваемые" (а "популярные" тогда что такое?), 5) "Рекомендуем". Итак - по факту - зачем-то три дубля и одна категория сомнительной полезности. Мне понятна только категория "Рекомендуем". Это то, что считают наиболее интересным сами авторы, и это, конечно, правильно. Остальные категории - нафиг. Дайте мне самому отсортировать файлы (ВСЕ! и в каждом разделе) в том порядке, в каком мне интересно и нужно. Иначе - 4/5 странички уже априори занято бесполезной инфой. А то, что меня (и МНОГИХ коллег по "цеху") действительно интересует (сортировка по дате последнего изменения ВСЕХ файлов) - отсутствует в принципе. Жизнь так складывается, что не всегда есть возможность каждодневно (даже и каждонедельно) отслеживать "новизну" и "последнесть" файлов. А некоторые изменения просто ПОКА не скачиваю по разным причинам. А из "новых" и "последних" они тем временем скорее всего уже уйдут. Ну и сама плитка, как по мне, значительно менее удобна для восприятия и поиска нужного - простой список удобнее и проще. Так же считаю важным в заголовок файлов поместить дату последнего изменения. Вот и получается, что вместо удобства для получения обновления, общения и взаимопомощи получили (пока, я надеюсь) инстаграмщину для непонятной внеSFW-ной развлекаловки.
  9. AndrewDR

    Пожелания по сайту

    М-да... Кто про что, но все отмечают полученное неудобство... Я тоже имел ввиду жутко ухудшившийся дизайн в смысле удобства пользования сайтом и быстрого получения информации. Такое ощущение, что вместо цели продуктивного общения во главу угла поставлен гламур и КВН-щина. Чего стОит сортировка "с лучшими ответами" только! (если хочется веселья - bash.im в помощь) Ссылки ни на какой (старый ли, новый) баг-треккер на Главной нет, захожу по ссылке в письме - и... не могу отсортировать "мои задачи". Зато "лучшие ответы", "самое популярное" и т.д. Инстаграмм какой-то прям!!! А мне, естественно, актуальнее увидеть-найти обсуждение МОИХ задач. Я-то прочитываю и другие задачи, но, конечно, явно не с целью поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Сильно мешают ГРОМАДНЫЕ картинки в заголовках . Оно наверное так виднее, если заходишь с "лопаты", но играем-то мы не на телефонах, и скачиваем файлы тоже не с них... Короче, пока новых удобств не обнаружил, только потери и некое разочарование... — Вот хотелось бы на Главной заполучить ссылку на Баг-треккер (как и раньше было). — На страничках модов/модулей перенести галерею скринов куда-нибудь вбок (как было) или вниз - ну явно же информация не первой важности-необходимости. — ОЧЕНЬ нужно разобраться с возможностями сортировок. Везде. Но особенно в "Каталоге файлов". Вот лично для меня на первом месте - сортировка по последнему изменению. (ну уж никак не по "лучшему ответу" в Баг-треккере - это вообще для кого?). — ОЧЕНЬ важен общий список файлов (модов, модулей) в выбранной категории. Именно СПИСОК, а не столь модные плитки. Т.к. места слишком много занимают, а в результате "удельная информативность" стремится к нулю... А ещё лучше - переключатель "плитка-список" — Даже на этой страничке: заголовок-визитка (или как он там правильно называется?) стал настолько большой, что и для одной фразы в отклике требует места ровно пол экрана. Зачем такие громадные аватарки? А ещё же к ним и несколько меток в столбик... Давайте упакуем это всё в размер раза в 3 меньший по высоте. А инфу о респонденте можно же посмотреть в увеличенном и расширенном виде и не "карточке" (курсор на аватоарке) — Вот товарищ ВЕЧЕРОК готов "привыкать" к неудобному. Это круто, конечно, но не лучше ли сделать опять удобно?
  10. Для продолжения квеста пришлось консолью завершить стадию 50 (ГГ нашёл "Экспериментальный детоксин" в убежище 34 ещё до взятия квеста, и стадия 50 по поиску ЭТОГО не закрывалась). Кроме того, пришлось консолью же перейти на стадию 60 (Дать детоксин Роджеру). ... Дальше надо найти укрытие мистера Д., в которое ведёт люк в гараже на заправке Эльдорадо. Так вот, ЭТОГО ЛЮКА ТАМ НЕТ!!! И, к сожалению, его вообще нет в ресурсах модуля. Нашёл-таки "лестницу" (xx00fcac) из "бункера Дрейвена"... Т.е. к этой лестнице ГГ надо переносить консолью. А выходит ГГ из бункера в гараж из НИЧЕГО. Во как!
  11. Задание - отнести записку Боба некоему бывшему перебежчику Гэри Роузу (xx006b84) в Новак. Дом - на месте (кстати, здесь очередная несовместимость с "Better New Vegas", это стОит отметить в описании), а вот в доме - в стол воткнут мачете-гладий, но ни трупа, ни "записки не трупе" не видно. Изучение модуля с FNV-Edit показало, что труп именно только не виден, т.к. перенос ГГ консолью к трупу ставит ГГ именно на этот стол рядом с гладием. Команда "enable" ничего не меняет. Так что не так с трупом? Записку приходится получать тоже консолью. И передвигать стадию квеста.
  12. 1) Стадия 20 "Отправиться в лагерь теней" квеста "Шёпот и пепел" (xx01a0a5) не закрывается, т.к. не срабатывает триггер SQPViperCampTrigger refID xx01d0ca. Этот триггер расположен точнёхонько под левым задним колесом пикапа, но даже если его (триггер) передвинуть немного на свободное место, то всё равно не срабатывает. 2) Стадия 30 "Обыскать лагерь с целью поиска информации о местоположении Илии" также не закрывается, т.к. нет никакой возможности найти "Письмо для Илии" refID xx01d0cc, baseID xx01d0cb. Само письмо якобы лежит в кузове пикапа (movetoqt), но его не видно. И команда "enable" не помогает. Консолью передвинул его на стол неподалёку. Оно стало визуально заметно, но выяснилось, что оно не видно игровому курсору. Т.е. вообще. А в режиме консоли курсор его отмечает (пока лежало в кузове не отмечалось и консолью). 3) Отсутствует маркер на карте мира стадии 50 "Отправиться в депо аварийной службы". Вообще квест маркированный, и на карте местности маркер имеется, и на компасе отметка есть. Кроме того, в задании именно "депо АВАРИЙНОЙ службы", а в Мохаве есть локация "Депо экстренной службы" (смысл, конечно, не меняется, но искать труднее), куда и нужно ГГ. Итак, для того, чтобы пройти квест, пришлось сначало немного порыться в "кишках" RA-Quests FNVEdit-ом, а затем вручную, с помощью консоли: — установить стадию 30 (setstage 1901a0a5 30); — обнаружить письмо и вытащить его на свет божий, убедиться, что оно не "забирабельно"; — добавить письмо в инвентарь ГГ; — установить стадию 40 "Поговорить с Отцом Стенли". После сиих манипуляций квест дальше пошёл нормально. {А Премногоуважаемый Мастер, межпроч, не велит пользоваться консолью, и сильно топает ногами, ежели "неразумные" юзвери сей запрет нарушают {И как тут не вспомнить квесты "Перебежчики в тенях" и "Химический контроль"(из этого же RA) с похожими проблемами}}
  13. Угу, сработало! Благодарность Мастеру! Суток 5 игровых после подключения фикса, заходим в "АК" - охранники голые, ресурректим их и - вуаля! - они одеваются.
  14. Никакой. Специально прошёл этот момент на чистом SFW даже без DLC (мод-органайзер - сильная вещь!!!). А чтобы выявить проблему проходил "подход к Легиону" всего раз 7-8 в разных "комплектациях" игры. Момент получения Знака не переигрывал, т.к. нет подходящего сохранения. Переигрывался только приход в Коттон-Вуд и заход в Форт с заранее полученным Знаком. Кстати, такое-же отношение к ГГ и со стороны НЕКОТОРЫХ Ханов. С ними ГГ специально вообще не воевал, но на ранней стадии пребывания в Мохаве как-то ночью по ошибке пристрелил с дальнего расстояния одного их дозорного (а бился с богомолами, вообще-то). Так вот уже значительно после многие Ханы агрились, хотя репутация ГГ у них была и "свой человек" ( та же Мелисса в карьере), и "кумир" (в Ред-Роке уже и в доме Папы-Хана).
  15. AndrewDR

    Пожелания по сайту

    И куда урыли баг-треккер??? А-а-а-а-а-ааааааааа! Верните старый интерфейс!!!!!!!! Или, по крайней мере, дайте возможность им пользоваться параллельно с ... ЭТИМ...
×
×
  • Создать...