Перейти к содержанию

TwilightKhan

Команда Falcon-Lair
  • Публикаций

    3 165
  • Пожертвование

    0.01 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    95

TwilightKhan стал победителем дня 21 февраля

TwilightKhan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 041 Очень добрый

Информация о TwilightKhan

  • Звание
    Переводчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Перевод модов для Fallout New Vegas, SFW и его развитие, пк гейминг, железо.
    Текущая сборка - SFW RA (выборочные модули), Overgrowth enb, Ojo Buena Ultra +NMCs Texture Pack (файлы большего размера), Mojave Sandy Desert (Dry Desert Textures)

Посетители профиля

9 470 просмотров профиля
  1. TwilightKhan

    "Путь в Зайон" / Zion Trail

    В раздаче в pdf есть на английском, через гугл транслятор перевести элементарно. Было бы желание.
  2. Версия 1.41

    26 раз скачали

    Станьте официальным стрелком и завладейте новым оружием и бронёй в этом новом квестовом моде от создателя "Последнего шепота смерти". "Об истине и лжи" позволяет Курьеру приобрести лицензию стрелка и проявить себя как величайшая живая легенда Мохаве, разобравшись с печально известной "Кровавой шестеркой", бывшей бандой смертоносных стрелков. Особенности - 30 единиц оружия - 19 единиц брони - 9 полностью озвученных квестов ... Как начать После запуска игры вы получите сообщение на свой Пип-бой. Видеопрохождение Требования FalloutNV DeadMoney HonestHearts OldWorldBlues LonesomeRoad GunRunnersArsenal NVSE (xNVSE) JIP NVSE Установка Скачать файл, распаковать архив в Data, подключить плагин в мод-менеджере. В раздачу включён плагин DLW and OTaL Bonus Content - подключите его, если у вас установлен мод "Последний шёпот смерти", вы получите дополнительный контент для Евы. Замечание. Использование ENB может привести к некорректной работе некоторых сцен. В этом случае рекомендуется установить TommInfinite's Imod Emulator. Благодарности RikkuRikku - за отличный мод и разрешение на его публикацию. Raggal - за участие в переводе. MagmuMspec - за вычитку. От автора Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете поддержать нас по указанным ниже реквизитам или подписаться на наш Патреон. Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848 Яндекс.Деньги: 410011093931888
  3. TwilightKhan

    Solid Project

    года полтора даже сам автор не обновлял. вообще было скрыто, а так - часто, да, оченема часто по поводу обновлений в шапке даже красным выделено)
  4. TwilightKhan

    "Ассасин" для SFW

    нужно дождаться как тот паладин к тебе подойдёт, вроде это должно происходить при входе в цитадель, но может и не там, короче жди встречи
  5. На данный момент тима занимается только сбором, а вот будет ли она заниматься переводом, зависит только от народа Пока народ ждёт шейхов, он может ждать бесконечно.
  6. Хех, скинуться по 50р ведь так тяжело, неподъёмная сумма прям, проще закрыть глаза и представить, будто эту сумму нужно выложить одному человеку - тогда действительно ДОРАГА и я лучше тачку куплю) Логика просто через край бьёт) Самое интересное, что никто не предложит другой вариант, - ни бесплатно, ни "дешевле". Ну, раз не нужен перевод, значит, не нужен, толпой умеют только хейтить и балаболить, а что-то конструктивное сделать - будь то сам перевод, будь то сбор - все в кусты. Ну, что тут сказать, и так всё ясно.
  7. TwilightKhan

    Solid Project

    качайте что-то одно, весь смысл мода в esm файле.
  8. ну так а для чего нужен тогда SFW?)) То есть вы хотите получить сладкую еду, но берёте в руки солонку - где логика?))
  9. Конечно, почему бы нет? Правда, я боюсь даже приблизительно оценивать те гигантские затраты работы по переносу... учитывая полное отсутствие интереса со стороны мододелов к подобному.
  10. Так как топик скатился в оффтоп, тему закрываю, ждём открытия кампании на Boomstarter.

×
×
  • Создать...