Перейти к содержанию

TwilightKhan

Команда Falcon-Lair
  • Публикаций

    2 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

TwilightKhan стал победителем дня 18 марта

TwilightKhan имел наиболее популярный контент!

Информация о TwilightKhan

  • Звание
    Переводчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Перевод модов для Fallout New Vegas, SFW и его развитие, пк гейминг, железо.
    Текущая сборка - SFW RA (выборочные модули), Overgrowth enb, Ojo Buena Ultra +NMCs Texture Pack (файлы большего размера), Mojave Sandy Desert (Dry Desert Textures)

Посетители профиля

1 119 просмотров профиля
  1. TwilightKhan

    RA Worlds - Дом "Каменная стена"

    Именно, после завершения всей серии. По идее, нужно привязать его получение к возвращению в Мохаве.
  2. кстати, замечу, что даже идеальные моды вдруг начинают тупит, если движок давится кол-вом плагинов. это как с калифорнией, у кого-то влетает каждые десять минут, у кого-то каждые 10 часов. и потому ни тот ни другой не имеют право выносить вердикт только по своей игре.
  3. TwilightKhan

    Time machine / Машина времени

    Версия 1

    7 раз скачали

    Короткий квестовый мод. Доктор Бартон изобрёл машину времени, чтобы вернуться и спасти свою команду до того, как упадут бомбы. Теперь единственная проблема - элитные китайские десантники, штурмующие объект. Спасите учёных. Как начать Квест начинается в лаборатории доктора Бартона, расположенной к востоку от поста рейнджеров Эхо. Видео Требования Fallout NV Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере Благодарности: Автору за создание мода.
  4. да никак тогда, пусть валяется мёртвым грузом, есть же не просит. )
  5. Версия 1.0

    19 раз скачали

    Представляем вам полную трилогию серии New World Parliament! Ранее на нашем сайте уже была первая часть, теперь она скрыта для избежания недоразумений. Вам не придётся искать и скачивать остальные части – всё здесь, в одном архиве! Краткое описание первой части Когда рушится страна, её лидеры стараются сохранить своё положение и в новом мире. Игра в коррупцию далеко не нова, и Джошуа вмешался в неё в самое неподходящее время. Ему потребуется ваша помощь, чтобы отыскать украденные крышечные прессы. Естественно, он готов щедро заплатить. Боссы "Топс" требуют от Джошуа выплаты их долга, и лишь курьер сможет остановить их. Отправляйтесь на поиски печатных машин с новым компаньоном и выясните, что скрывается за яркими огнями казино. Во второй и третьей частях ваше противостояние с парламентом продолжится, вас ждёт путешествие в логово врага! Как начать: Чтобы начать, поговорите с Джошуа. Его дом располагается в Гудспрингс, справа от выхода из дома дока Митчелла. Все последующие части начинайте, общаясь с ним. Особенности: новый напарник; 5 квестов; куча новых внешних земель! Посетите солнечный английский город Саутпорт, а также небольшую закусочную и причал в Каролине! Торгуйте с местными, наслаждайтесь достопримечательностями!; множество новых персонажей, все из которых полностью озвучены; присутствие юмора; несколько новых видов оружия; Видео Требования Fallout NV Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере Важно! Если первая часть у вас уже установлена, просто перезапишите все файлы (в том числе .esp) и продолжайте приключения. Благодарности: Автору computeronfire за создание мода, а также разрешение на публикацию перевода Asphyxia - за перевод первой части От автора Отдельное спасибо моим друзьям, принявшим участие в озвучке. Их имена вы увидите в титрах к моду! Кроме того, огромное спасибо 1CharlieSheen за то, что позволил мне использовать его модель Dodge Challenger, которую можно найти здесь! Спасибо MikeBurnFire and Al Chestbreach за вдохновение!
  6. TwilightKhan

    Прием в команду Falcon-Lair

    Следовало догадаться мне((
  7. TwilightKhan

    Прием в команду Falcon-Lair

    Ну, Паха007 есть, почему не может быть Anton809
  8. Просто у них так прописано в допустимом оружии, как я понял. Они не понимают те пушки, которые "им не разрешены". Это недоработка и если она есть на текущий момент, то желательно создать отдельную задачу. Вроде как это уже фиксили... то есть, теперь они стреляют слабее из этой своей трёхлинейки. Адекватно ли - нам нужно решить это.
  9. TwilightKhan

    "Дорога на север" - ремастер / North Road: Remastered

    Да фиг его знает, почекайте на ютубе прохождение, я не помню, что именно там должно быть.
  10. А если врубить спринт ещё, то курьер, наверное, начнёт обгонять снаряды из гранатомёта Спасибо огромное за дельное (на мой взгляд) замечание и проделанную работу. Искренне жму вам руку.

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×