Перейти к содержанию

Wolt3r

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Wolt3r стал победителем дня 15 сентября

Wolt3r имел наиболее популярный контент!

Информация о Wolt3r

  • Звание
    Выходец из Убежища
  1. Версия 1.5

    7 раз скачали

    Этот мод добавляет два квеста, в которых вы будете поощрены за тщательное исследование Убежища 112. Не ждите, что ключи и пароли лежат там же, где вы запомнили. Я знаю, что не оставил бы ключ к комнате, где я лежу в глубоком сне, просто лежащим в оружейной. В этом нет смысла. Особенно, для такого умного и параноидального, как д-р Брон. Я также попытался сделать исследование более поощраемым. Убежище 112 не самое крупное место, но теперь, если вы посетите клинику, вы можете ожидать найти комплекты первой помощи и вещи, которые обычно держат в клинике. Не ждите, что старые оригинальные записки поведают вам то, что вы запомнили с прошлого раза. Не воспринимайте ничто, как должное... Когда-нибудь задумывались, как ваш отец путешествовал по Пустошам с одним только Магнумом? Разве не имеет смысл снять врагов издалека, если путешествуешь в одиночку? Этот мод закрывает данный вопрос. Также есть объяснение, как ваш отец мог воспользоваться шезлонгом Трэнквилити без комбинезона Убежища 112. Также я наполнил предысторию д-ра Брона заметками и историей окружения. Теперь отказоустойчивая программа — не миниигра с методом тыка. Вместо этого, она имеет смысл, а вы можете найти подсказки, какой код и почему. И... как вершина всего, у вас есть выбор убить Брона... Этот мод содержит: - Уважение к лору Fallout (не только к Fallout 3, но к серии в целом). - Дружественные к лору отсылки к серии. - 2 новых коротких квеста внутри Убежища 112. - Объяснение того, как ваш отец мог использовать шезлонг Трэнквилити без комбинезона Убежища 112. - Больше наград за исследование. - Интерпретации известных музыкальных тем. - Предыстория д-ра Брона, большее раскрытие персонажа. - Больше лута. - Отец теперь носит снайперскую винтовку и обрез дробовика. - Система, делающая метод проб и ошибок внутри Трэнквилити-Лейн устаревшим. - Более удовлетворительные диалоги, если используете совместно с модом ТОТ парень среднего возраста - переработка диалогов - Изменены резиденты Убежища 112, так что они похожи на их соответствия в Трэнквилити, тем не менее есть сюрпризы... - Способ убить д-ра Брона. Зачем Как и многие игроки в Fallout 3, я почувствовал небольшое разочарование, когда попал в офис Смотрителя и нашёл... ничего. Во всех смыслах этого слова. Все квесты Убежища 112 и Трэнквилити-Лейн ощущаются слегка пустыми и торопливыми, так что я решил оживить эту часть главного квеста. Он ощущается важным моментом в игре. Вы наконец-то нашли отца и вам нужно освободить его от безумца. Только он ощущается плоским, неудовлетворительным. Ни интересного лора, ни интересного лута, только одна загадка, и вы возвращаетесь к своим делам. Так что я попытался исправить это в меру моих возможностей.
  2. Версия 1.0

    7 раз скачали

    (от автора) Одной из проблем в начале игры является то, что во время побега из Убежища 101 вас практически заставляют убивать людей без всякой альтернативы. Конечно, вы можете попытаться прокрасться мимо охраны и уйти из Убежища незаметно (спасибо Bethesda за это), но если вас поймает кто-то из охранников, выбор прост: вы или они, без вариантов. До этого момента. Я начал думать, какой была работа этих парней до этого и осознал, что большую часть жизни им было достаточно повысить голос и нахмурить брови, чтобы навести порядок в Убежище. Так что, даже если кто-то из них задира или социопат, они никого не убивали до ухода Джеймса из Убежища. Тогда я подумал, а как бы они повели себя, если бы 18-летний подросток в борьбе за свою жизнь начал стрелять в них и ранил их. Убежали бы они или стали драться насмерть? Вы угадали. Почему же? Так что я изменил их поведение в Creation Kit. Теперь, если они ранены и чувствуют опасность, они будут убегать от игрока и звать на помощь. Таким образом, вы всё ещё можете с ними столкнуться, но теперь они поймут, что вы можете дать сдачи! Как бы то ни было, изменено поведение не у всех охранников. Без изменений остались те, которых можно обойти. Теперь есть дилемма: помочь другим обитателям и убить охрану или пройти мимо. Также я добавил Стелс-бой в то место, где это имело бы смысл. Сложность некоторых замков также была изменена. Раньше было слишком просто сбежать из Убежища. Теперь придётся немного поработать, чтобы открыть ворота. Также в состав входит мой другой мод Vault 101 Escape - No time to waste. Он даёт возможность скачать информацию с терминала Смотрителя на Пип-бой. Мне всегда казалось странным, что вы останавливаетесь почитать, пока вас преследуют. Рекомендованные моды Рекомендую использовать совместно с другим модом автора, перевод которого я уже выполнил: ТОТ парень среднего возраста - переработка диалогов
  3. Да, здесь и на Нексусе тоже. Разрешение от автора уже добыто.
  4. Версия 1.01

    12 раз скачали

    (Всё, указанное ниже — просто перевод оригинального описания) После того, как мне надоело быть окружённым безымянными людьми, я решил дать этим людям настоящие имена. И добавить немного разнообразия во внешний вид этих NPC. А затем я улучшил ИИ для некоторых NPC, чтобы позволить людям проживать лучшие жизни и разговаривать с другими, тогда как обычно они этого не делают. Также восстановил некоторых NPC, сцены и диалоги. Цель мода — добавить больше жизни в мир Fallout 3. Изменения и дополнения этого мода: Поименованы все безымянные NPC в нижеследующих локациях, им даны подходящие имена и большее разнообразие внешнего вида: *Мегатонна *Тенпенни-Тауэр (и люди, и гули) *Подземелье Новые NPC: *Восстановлен неиспользуемый резидент Подземелья. (Internal ID UnderworldResident10) *Заново реализован персонаж "Мясо" в Подземелье; сделал его дружественным китайским гулем. *Восстановлена Стейси, ребёнок в Литтл-Лэмплайт, есть диалоги и распорядок. Новые диалоги и улучшения ИИ: *Мойра Браун теперь покидает свой магазин рано утром перед открытием и беседует с горожанами. *Исповедник Кромвель использует забытый пакет и читает проповедь в церкви каждый день, также немного гуляет по городу. *Мать Майя теперь смешивается с толпой и разговаривает с людьми. *Мистер Бёрк больше не сидит в салуне 24/7 и живёт полной жизнью в Мегатонне. *Мистер Бёрк больше не отключается после выполнения Силы атома и теперь живёт полной жизнью в Тенпенни-Тауэр. *Стиви Мак теперь появляется на вашем десятилетии, используя незадействованные переговоры между ним и Аматой. *Алистер Тенпенни теперь завтракает в кафе в своём личном кресле. Также восстановлен диалог между ним и Маргарет Примроуз. Рекомендуется ставить мод как можно ниже в списке загрузки. Рекомендованные моды: *Simply Uncut — восстанавливает кучу вырезанного из Fallout 3 контента: персонажей, предметы, диалоги. Русская версия, совместимая с NPCs Re-loaded, находится в разделе Optional files на странице автора мода.
  5. Да, но не все. Мне из оставшихся нужны только "Vault 101 Escape_No forced slaughter" и "Tranquility Secrets -A Vault 112 mod-". Я выкладываю только то, чем пользуюсь сам.
  6. Версия 2.0

    11 раз скачали

    Описание Мод меняет реплики Одинокого путника относительно его (её) квеста по поиску отца на более правдоподобные. Теперь вы ищете отца, человека в костюме убежища и с Пип-Боем, как у вас. Этот файл также меняет общие и квестовые диалоги для лучшего отыгрыша доброго, нейтрального или злого персонажа. Совместимость Этот мод меняет только некоторые реплики Одинокого путника и должен быть совместим с любым модом, за исключением Dialogue Tweaks by Jordik, который в любом случае не должен использоваться, так как он заброшен и ломает некоторые квесты. Установка Просто распакуйте esp в папку Data и отметьте файл в модменеджере. Удаление Удалите esp из папки Data.
×
×
  • Создать...