Перейти к содержанию

Собираем на перевод Фронтира Подробнее... ×

Farsveinn

Проверенный
  • Публикаций

    126
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Farsveinn стал победителем дня 22 февраля

Farsveinn имел наиболее популярный контент!

Репутация

161 Очень добрый

2 Подписчика

Информация о Farsveinn

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 357 просмотров профиля
  1. Farsveinn

    Enhanced Landscapes

    С ними совместимо полностью)
  2. Farsveinn

    Enhanced Landscapes

    обновил и мод и описание и скринов чутка)
  3. Farsveinn

    Неофициальный патч NVSE Plus / Unofficial Patch NVSE Plus

    готово, извиняюсь, редко в сети бываю теперь)
  4. Farsveinn

    Ребаланс Джоша Сойера / JSawyer Ultimate Edition

    извиняюсь, исправил, а под SFW залью в файлы соответствующие + обновил под последнюю версию.
  5. Farsveinn

    Ребаланс Джоша Сойера / JSawyer Ultimate Edition

    Да у него в целом мало проблем с модами, а под серию someguy2000 и вовсе автонерф предметов и т.д. С анкатом тоже проблем никаких.
  6. Farsveinn

    Ребаланс Джоша Сойера / JSawyer Ultimate Edition

    Ммм, это описание оригинального мода, а тут уже чел делал и свои правки, хотя в основном равнялся на них, в любом случае, если ставить на вегас версию с гра, то все будет на месте, а в версии под SFW я сразу вшил гра в мод, так что все должно быть на месте в плане модификаций)
  7. Версия 1.1.2

    42 раза скачали

    Это ряд исправлений внутриигровых ошибок (в основном), требующих NVSE, и предназначен для использования вместе с неофициальным патчем Yukichigai. Эта коллекция исправлений объединяет и обновляет исправления из Unofficial Patch NVSE и Unofficial Patch Plus и поддерживается командой, состоящей из: miguick PushTheWinButton TrueVoidWalker Он заменяет как Unoffical Patch NVSE, так и Unofficial Patch Plus. Если в описании мода рекомендуется использовать любой из этих модов, теперь вам следует использовать его. Этот мод был скомпилирован (с нуля) PushTheWinButton и доработан / обновлен miguick и TrueVoidwalker. Удаления, включения и варианты были обсуждены и согласованы командой, чтобы не допустить перегибов или упущений. Включены: Dead Money - Christine has more Skills от Yukichigai Dead Money - Missing Return Options от Yukichigai Deathclaw Pro Hunter Challenge Fix от Asterra Euclid C-Finder NVSE Upgrade от Nekhanimal and miguick Explorer Perk Extended от Alasyre Explosives Immunity Fix от deathblz Ferocious Loyalty NVSE Upgrade от miguick Ghouls Glowing Spell Fix от CivisRomanus Ghoul Rad Tweaks от miguick Knockback Fixes от miguick Light Armor Perks Lutana Upgrade от miguick Old World Blues Perk Sanity от miguick OWB Toaster and Jukebox Weapon Condition Fix от hexef Reload Animation Fix - Lever-Pump-Single Action Guns от HeroinZero Restoring Hope Quest Morale Fix от Asterra Sneering Imperialist Expanded от miguick Two-Step Goodbye NVSE Upgrade от miguick Weapon Repair Kit Repaired от RoyBatterian и LuthienAnarion Кроме того, включены следующие исходные исправления. Статистика, связанная с суперстимуляторами, которые не учитывались Исправление способностей, повышающих ПУ (YUP уже делал это, но через костыль) Исправление получаемого опыта в DLC. Обновление перка Профессионал: в профессиональный перк добавлены некоторые дополнительные условия, чтобы он мог захватывать оружие, добавленное модами. Восстановлена неиграбельная способность "Companion Suite" для спутников, как и предполагалось изначально. Этот перк добавляет некоторые баффы и дебаффы к таким вещам, как урон компаньона, переносимый вес и сопротивление урону. Исправление испытание на воду. Исправляет ошибку, позволяющую немедленно отменить нокдаун, меняя типы боеприпасов. Обновления форм-листов: добавлены некоторые элементы, которые явно отсутствовали в списках перков Old World Blues (исцеляющие предметы, химические препараты и еда) и списках анимации, которые не обновлялись со времен Fallout 3 (напитки Nuka Cola, алкогольные напитки). Они еще не включены в YUP. Исправление скриптов боеприпасов (Lite): повторная реализация с использованием обработчиков событий для снижения воздействия на производительность. Требования: Fallout New Vegas - Ultimate Edition New Vegas Script Extender JIP LN NVSE Plugin JohnnyGuitar NVSE Plugin Установка: Скопировать файлы в DATA и активировать плагин в вашем мод-менеджере. Если нужны патчи, то взять их из отдельных папок.
  8. Farsveinn

    Ребаланс Джоша Сойера / JSawyer Ultimate Edition

    Обновил мод до актуальной версии, обычная и SFW версия.
  9. Версия 2.5

    13 раз скачали

    Буренка Бетси попала в беду, собственно задание по ее спасению с последующей возможностью путешествовать с ней и иметь некий гешефт. На своем горбу она может таскать снаряжение, радио и у нее есть лампа, которая освятит вам путь, мило, не правда? Плюс в квесте хорошая вариативность, а если вы настоящая задница - то можете продать Бетси на шашлык (пожалуйста - не делайте так!). Бетси можно найти в ее загоне у северных ворот Фрисайда. P.S. Перевод не самый лучший, но без ошибок и явных косяков, делал для себя. Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition Установка Скопировать файл в DATA и активировать плагин в вашем мод-менеджере.
  10. Есть такой момент, как раз прошерстил пак на 13 гигов, урезав его до 10, еще 2 выкину за счет лодов, использую туман на 39.000, все равно даже со всеми дополнениями, в игре уродливые лоды, а так и к производительности плюс)
  11. Farsveinn

    Enhanced Landscapes

    У меня нет особо сильных правок локаций и ландшафта, так что не сильно, но такое на деле надо смотреть)
  12. Farsveinn

    Enhanced Landscapes

    Финальное обновление, вроде подчистил все хвосты.
  13. Farsveinn

    Enhanced Landscapes

    Почти финальное обновление, исправил все, что можно, убрал все, что резало глаз и добавил немного истории паре мест, что это требовало, ну и по традиции порезал остатки того, что по моему мнению выбивало из стиля Вегаса (например закусочные из тройки), сменил их на местные забегаловки.
  14. Farsveinn

    Enhanced Landscapes

    Обновил, исправил все старые ошибки, обработал ряд новых локаций и привел часть старых к более ванильному стилю игры, кое что пошло под нож, т.к. являлось не логичным или бесполезным.
  15. Версия 1.3.0

    31 раз скачали

    Собственно, все просто - это полная противоположность ванильным особенностям. Например Клаустрофобия (боязнь закрытых/тесных помещений) получила альтернативу в виде Агорафобии (боязнь открытых пространств) и т.п. Список особенностей: Ходячий танк: Из-за вашего геркулесового телосложения ваши конечности не так легко покалечить, но вы получаете -1 к ловкости. Оружейный педант: Вы слишком одержимы чисткой вашего оружия. У вас на -3% к шансу нанести критический урон противнику, но износ оружия будет на 15% медленней. Осторожность: Вы получаете +2 очков к порогу урона, но ваше отсутствие храбрости снижает очки действия на 10. Однодюймовый удар: Ваши атаки холодным и рукопашным оружием, включая кулаки, наносят меньше обычного урона,но больше урона при критическом ударе. Ультранасилие: Рвать и метать, пока все будут мертвы. Вы получаете +5 к энергетическому оружию, взрывчатке, оружию, холодному оружию и без оружия, но имеете -5 к бартеру, медицине, ремонту, науке и красноречию. Загонщик: Вы метаете оружие на 30% медленней, но дальность таких бросков увеличивается на 25%. Сюда входит как холодное метательное оружие (ножи, копья и пр.), так и ручная взрывчатка (гранаты, динамит и пр.). Агорафобия: У вас есть страх перед внешним миром, но, возможно, это хорошо, учитывая все то, что там активно пытаются вас убить. Вы получаете +1 к параметрам SPECIAL, когда находитесь внутри, но страдаете -1 к ним же, когда находитесь снаружи. Ночное существо: Ночь - это ваше время, вы получаете бонус +2 к каждому из ваших атрибутов SPECIAL с 6 вечера до 12 утра, но страдаете от штрафа -1 С 6 утра до 12 вечера, когда любой рациональный человек будет спать. Минималист: Вы любите порядок и никогда не цепляетесь за то, что вам не нужно. Вы получаете +1 ко всем характеристикам при переноске менее 160 фунтов, но если переносимый вес выше, то получаете -25 фунтов к грузоподъемности. Новичок: Вы можете быть не опытны, но, черт возьми, готовы учиться! Вы теряете -5 очков с каждого навыка, но получаете дополнительные 10% ко всему заработанному опыту. Требования: Fallout New Vegas - Ultimate Edition Установка: Скопировать файлы в DATA и активировать плагин в вашем мод-менеджере.

×
×
  • Создать...