Перейти к содержанию

Trust

Участник
  • Публикаций

    72
  • Пожертвование

    2 098.51 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Trust стал победителем дня 26 марта 2019

Trust имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 Очень добрый

Информация о Trust

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 275 просмотров профиля
    Я рекомендую забыть про ENBoost, и использовать библиотеки D3D9.dll и dxgi.dll из состава DXVK -- это транслятор DirectX в Vulkan, созданный для того, чтоб играть на линуксе. Не предназначался для использования в венде, но своими алгоритмами уделывает любые енбусты. UPD: https://github.com/doitsujin/dxvk/releases -- берём отсюда архив с последним релизом, достаём 32-битные d3d9.dll и dxgi.dll, кладём их в папку Вегаса. ВАЖНО: Не забывайте, что для использования Vulkan-API нужна современная видеокарта, и если она поддерживает DX12, то поддерживает и Вулкан.
  1. Новости из 2020 года: На линуксе наконец доделали для всех DX9,10,11. Вулкан и опенгл есть как обычно, игры почти все идут - некоторые лучше чем на венде, некоторые хуже... DX12 на подходе Танцы с бубном никуда не делись... я На арче собираю своё кастоменое ядро, видеодрайверы (Mesa), Эмулятор Wine и транслятор DXVK... Такое вот странное хобби - на линупсе в игрушки играть. PS: Свои вкусы никому не навязываю, SFW на линупсе идёт замечательно. Полностью со всеми квестами и ДЛЦ прошёл в линуксе Dragon Age Inquisition
  2. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    По ссылке ниже он новее. Включается в MCM, и в том числе настраиваются собираемые вещи
  3. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    Я делал адаптацию безсонной предновогодней ночью, очень старался, мало спал и напился… я никогда не был силен в сочинении описаний, и сейчас просто уже нет сил. Надеюсь только, что адаптация всем понравится.
  4. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    Это самостоятельный файл. Протрезвею – допишу
  5. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    Версия 2.3

    56 раз скачали

    Адаптация мода AutoLoot Enhanced от Lasere200 для SFW. Добавлены предметы третьего Фоллаута, удалены дубли предметов из списков (для ускорения скрипта), к Уху Легионера добавлены Кровь Мутанта (Broken Steel) и Палец злых персонажей (Регуляторы, перк Законник) Пишите свои рекомендации по расширению списков лута! ==== Для работы нужны NVSE+MCM ==== КАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ! (Не через Кнопку!!!) Исправлено неработающее меню. Кроме слияния списков NV/FO3 удалены дубли, добавлены 9 предметов, 39 активаторов (растения и предметы Симуляции Анкоридж) и 324 карты Караванных колод. В остальном это обычный автолут Lasere200. ==== Список добавленных предметов: Палец злых персонажей (Регуляторы) Кровь мутанта (Broken Steel) Ухо добрых персонажей (Литлхорн и компаньоны) Жетон Братства Стали (Сдавать писцу Джеймсон) Билет метро (Требуют протектроны в метро) Синий пропуск (вес 0, мусорный предмет, но предположительно может быть использован как ключ) Красный пропуск (вес 0, мусорный предмет, но предположительно может быть использован как ключ) Пустой шприц (Для медицинских рецептов, вес 0) Кровь кентавра (Broken Steel) Активаторы: 9 Предметов Симуляции Анкориджа 30 Растений Карты Караванной колоды: 324шт. (ВСЕ)
  6. EDIT: AlwaysActive и Disable Process Ghosting не помогают. Чтобы игра не зависала в Fake Fullscreen - используйте Caffeine App - блокировщик заставки экрана. Экран блокировки в новых версиях Windows уже отключить никак нельзя, твики реестра и групповых политик больше не работают.
  7. Там стоят два автобуса вместе. При выходе из одного - перебрасывает внутрь другого, возле дверей.
  8. Кто-то случайно ткнул в редакторе, или вывалилась грязная правка при сборке, или чистке от старых данных.
  9. Сделал iMinGrassSize=160 потому что всё теряется в густой траве
  10. Vurts Flora для New Vegas ставится как обычный мод, а версия для Fallout 3 работает с подменой мастерфайла с помощью TES-Snip (в составе FOMM). При установке двух версий происходит конфликт травы с вопросом о замене файлов. Я заменил некоторую траву на файлы для FO3, но серьёзного "разнобоя" в версиях Fertile и Forested не вижу, всё смотрится гармонично. Версия Forested для FO3 лучше смотрится с модом Fellout for SFW. Как пользователь JIP LN я создал файл FalloutCustom.ini с таким содержанием: [Grass] iMinGrassSize=40 iMaxGrassTypesPerTexure=6 Я не люблю париться с конфигами для модов и держу все параметры в Custom-файле, чтобы их не могли переписать мод-менеджеры и лаунчеры.
  11. Благодаря моему СЛАВНОМУ баг-репорту игра не крашится от мода в 106 патче!
  12. Кароче!!! Это называется z-fight, и часто провоцируется неисчезающими LODами, которые затронул неоффициальный патч. Обновите игру до последнего оффициального патча, и не ставьте неоффициальный. У меня так с апрельским обновлением вылечилось 99% подобных проблем. ==== Плюс к этому: TAA часто предотвращает подобное, если выключено — включите. Но опять-таки: в последнем 1.10.82 исправленно. Проблема вовсе не репаковая, так-как раньше я её ловил на лицензии Xbox One. Разработчики игры где-то в предыдущих патчах облажались просто. И даже не драйверы нвидии виноваты и не конкретное место, так-как у меня на АМД то-же самое было, и баг спровоцировать было очень легко: бегаешь как поехавший по развалинам бостона (где полно мостов и высоток) и баг находит тебя сам где угодно...
  13. Trust

    Dynaperf

    Ищите мод на нексусе. Мод является аналогом ShadowBoost, но управляет не только тенями, а качеством всего вообще, включая Godrays. Я отчитался о баге краша (и предложил решение), и заметил что краш с апдейтом фоллаута починился. Некоторые пользователи заметили, что последние таблицы Dynaperf подходят к последним патчам фоллаута. ==== Параллельно в моде предусмотрен функционал LoadAccelerator'a — отключение VSync во время загрузки, так-как движок имеет проблему из-за которой VSync замедляет загрузку
×
×
  • Создать...