Перейти к содержанию

Trust

Участник
  • Публикаций

    38
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Trust стал победителем дня 26 марта

Trust имел наиболее популярный контент!

Информация о Trust

  • Звание
    Гражданин
  1. EDIT: AlwaysActive и Disable Process Ghosting не помогают. Чтобы игра не зависала в Fake Fullscreen - используйте Caffeine App - блокировщик заставки экрана. Экран блокировки в новых версиях Windows уже отключить никак нельзя, твики реестра и групповых политик больше не работают.
  2. 1.Используются твики FalloutCustom.ini для JIP LN (положить к конфигам игры) Количество ядер: [HAVOK] iNumHavokThreads=4 [General] iNumHWThreads=4 И Траву: iMinGrassSize=160 iMaxGrassTypesPerTexure=6 - Настройте на своё усмотрение. У меня 4 ядра и Vurts Flora Overhaul. 2.OneTweak используется для Fake Fullscreen и поднятия приоритета до Высокого 3. NVSR стабилизирован для Win10. Используется твик HeapReplace от RoyBatty - он выяснил, что самые стабильные параметры 6 и 384 4.Используется твик памяти для NVSE 5.Используется твик ENBoost =========== Не забудьте скачать NVAC, JIP LN, NVSR и ENBoost - сами по-себе конфиги ничего не сделают! Opti SFW.zip
  3. UPD: Проблема в каких-то перках в чистой СФВ. Проверил чистый сейв - если батником добавить все перки - игра крашится в доме дока с НВСЕ. Если перки до путешествия не добавлять - всё чисто. Порядок загрузки роли не играет.
  4. Сейчас проверю с нуля, с чистого сейва UPD: У меня был ТТВшный порядок загрузки из LOOT: ФНВ Деньги Сердца Блюз Дороги Анкоридж Питт Сталь Лукаут Зета ГРА Теоретически он может так работать, (и если ТТВ/СФВ - мод к НВ, то гипотетически должен, если в ГРА есть правильные оверрайды) но на практике нвсе переписывает оверрайды скриптов и всё херится нафиг. В НВСЕ есть какой-то марсианский фикс скриптовых приоритетов. ALIENS CONFIRMD!
  5. Ставил нвсе из инсталлятора сфв, ставил нвсе с nvse.silverlock - результат один Связано это с тем, что радиостанции обнаруживаются до выхода из дома дока. В оригинале всё радио без нвсе обнаруживается ПОСЛЕ выхода из дома. ==== Попробуйте сделать так: Вступительную часть скриптов с НВСЕ замените на часть скрипта оригинала. И не трогайте настройки интерьера дома - должно помочь. Я считаю, что баг очень критический, так-как полностью ломает отправку в Вегас из столицы. Для путешествия даже приходится нвсе удалять временно.
  6. На чистом SFW если попытаться пройти в NV через здание, то игра вылетит в доме дока Митчелла. Причём, если запустить игру без NVSE то она не крашится. Испробовал все способы запуска NVSE, и запускал игру без нвсе-плагинов и сторонних модов, эффект один - крашится с нвсе не крашится без него.
  7. Trust

    Backup плагинов Courier Stash

    Удаление плагинов Courier Stash - не вариант. Их нужно бэкапить, а не удалять, так-как многие моды вегаса от них зависят, например AutoLoot
  8. Я уговорил и отпустил Отема, но Сара на него напала и его пришлось убить. По-идее в оригинале она должна мне сказать, что "Как бы твоя доброта не вылезла боком"
  9. Версия 3.0.7 поставленная 2.5 недели назад - тоже экраны из Лаки 38
  10. Там стоят два автобуса вместе. При выходе из одного - перебрасывает внутрь другого, возле дверей.
  11. Кто-то случайно ткнул в редакторе, или вывалилась грязная правка при сборке, или чистке от старых данных.
  12. Как я понял по поведению скрипта (в исходник я не смотрел), что взаимодействие с пакетами интеллекта в скриптах Ф3/НВ происходит по разному: В Ф3 после применения пакета интеллекта персонажа нужно Обновить() (ResetAi, EvaluatePackages) - а в ньювегасе пакет интеллекта применяется сразу. (но я точно не уверен) Потому персонаж должен вставать из-за парты после завершающей реплики предыдущего студента/Бротча Либо там используется StartConversation - но применяется не после прощальных реплик, или перед ними.
  13. Я из-за парты специально всегда не встаю, чтобы на меня не реагировали персонажи. Лучше бы понаблюдать за другими диалогами персонажей, чтоб понять. Но я уверен, что разговор с учителем - очень сложный скрипт, и другие диалоги не виснут (я не замечал)
  14. Диалог после КОЗЫ прерывает Сьюзи Мак. ВСЕГДА. Начинает идти к Бротчу, сталкивает девку впереди, и говорит "ГУДБАЙ" - и все диалоги персонажей с учителем зависают. Это поведение присутствует и в TTW, но отсутствует в ванильном третьем фоллауте. Кто-то это должен починить. Это минорный косметический баг, но это баг СТАРТА ИГРЫ, который не чинили годами. С этим нужно что-то сделать. Пожалуйста.
  15. Сделал iMinGrassSize=160 потому что всё теряется в густой траве
×
×
  • Создать...