Перейти к содержанию

Trust

Участник
  • Публикаций

    72
  • Пожертвование

    1 098.51 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Trust стал победителем дня 26 марта 2019

Trust имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 Очень добрый

Информация о Trust

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Новости из 2020 года: На линуксе наконец доделали для всех DX9,10,11. Вулкан и опенгл есть как обычно, игры почти все идут - некоторые лучше чем на венде, некоторые хуже... DX12 на подходе Танцы с бубном никуда не делись... я На арче собираю своё кастоменое ядро, видеодрайверы (Mesa), Эмулятор Wine и транслятор DXVK... Такое вот странное хобби - на линупсе в игрушки играть. PS: Свои вкусы никому не навязываю, SFW на линупсе идёт замечательно. Полностью со всеми квестами и ДЛЦ прошёл в линуксе Dragon Age Inquisition
  2. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    По ссылке ниже он новее. Включается в MCM, и в том числе настраиваются собираемые вещи
  3. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    Я делал адаптацию безсонной предновогодней ночью, очень старался, мало спал и напился… я никогда не был силен в сочинении описаний, и сейчас просто уже нет сил. Надеюсь только, что адаптация всем понравится.
  4. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    Это самостоятельный файл. Протрезвею – допишу
  5. Trust

    AutoLoot Enhanced SFW

    Версия 2.3

    33 раза скачали

    Адаптация мода AutoLoot Enhanced от Lasere200 для SFW. Добавлены предметы третьего Фоллаута, удалены дубли предметов из списков (для ускорения скрипта), к Уху Легионера добавлены Кровь Мутанта (Broken Steel) и Палец злых персонажей (Регуляторы, перк Законник) Пишите свои рекомендации по расширению списков лута! ==== Для работы нужны NVSE+MCM ==== КАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ! Исправлено неработающее меню. Кроме слияния списков NV/FO3 удалены дубли, добавлены 9 предметов, 39 активаторов (растения и предметы Симуляции Анкоридж) и 324 карты Караванных колод. В остальном это обычный автолут Lasere200. ==== Список добавленных предметов: Палец злых персонажей (Регуляторы) Кровь мутанта (Broken Steel) Ухо добрых персонажей (Литлхорн и компаньоны) Жетон Братства Стали (Сдавать писцу Джеймсон) Билет метро (Требуют протектроны в метро) Синий пропуск (вес 0, мусорный предмет, но предположительно может быть использован как ключ) Красный пропуск (вес 0, мусорный предмет, но предположительно может быть использован как ключ) Пустой шприц (Для медицинских рецептов, вес 0) Кровь кентавра (Broken Steel) Активаторы: 9 Предметов Симуляции Анкориджа 30 Растений Карты Караванной колоды: 324шт. (ВСЕ)
  6. EDIT: AlwaysActive и Disable Process Ghosting не помогают. Чтобы игра не зависала в Fake Fullscreen - используйте Caffeine App - блокировщик заставки экрана. Экран блокировки в новых версиях Windows уже отключить никак нельзя, твики реестра и групповых политик больше не работают.
  7. UPD: Проблема в каких-то перках в чистой СФВ. Проверил чистый сейв - если батником добавить все перки - игра крашится в доме дока с НВСЕ. Если перки до путешествия не добавлять - всё чисто. Порядок загрузки роли не играет.
  8. Сейчас проверю с нуля, с чистого сейва UPD: У меня был ТТВшный порядок загрузки из LOOT: ФНВ Деньги Сердца Блюз Дороги Анкоридж Питт Сталь Лукаут Зета ГРА Теоретически он может так работать, (и если ТТВ/СФВ - мод к НВ, то гипотетически должен, если в ГРА есть правильные оверрайды) но на практике нвсе переписывает оверрайды скриптов и всё херится нафиг. В НВСЕ есть какой-то марсианский фикс скриптовых приоритетов. ALIENS CONFIRMD!
  9. Ставил нвсе из инсталлятора сфв, ставил нвсе с nvse.silverlock - результат один Связано это с тем, что радиостанции обнаруживаются до выхода из дома дока. В оригинале всё радио без нвсе обнаруживается ПОСЛЕ выхода из дома. ==== Попробуйте сделать так: Вступительную часть скриптов с НВСЕ замените на часть скрипта оригинала. И не трогайте настройки интерьера дома - должно помочь. Я считаю, что баг очень критический, так-как полностью ломает отправку в Вегас из столицы. Для путешествия даже приходится нвсе удалять временно.
  10. На чистом SFW если попытаться пройти в NV через здание, то игра вылетит в доме дока Митчелла. Причём, если запустить игру без NVSE то она не крашится. Испробовал все способы запуска NVSE, и запускал игру без нвсе-плагинов и сторонних модов, эффект один - крашится с нвсе не крашится без него.
  11. Trust

    Backup плагинов Courier Stash

    Удаление плагинов Courier Stash - не вариант. Их нужно бэкапить, а не удалять, так-как многие моды вегаса от них зависят, например AutoLoot
  12. Я уговорил и отпустил Отема, но Сара на него напала и его пришлось убить. По-идее в оригинале она должна мне сказать, что "Как бы твоя доброта не вылезла боком"
  13. Версия 3.0.7 поставленная 2.5 недели назад - тоже экраны из Лаки 38
  14. Там стоят два автобуса вместе. При выходе из одного - перебрасывает внутрь другого, возле дверей.
  15. Кто-то случайно ткнул в редакторе, или вывалилась грязная правка при сборке, или чистке от старых данных.
×
×
  • Создать...