Перейти к содержанию

Trust

Пользователь
  • Публикаций

    29
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Trust стал победителем дня 28 сентября 2018

Trust имел наиболее популярный контент!

Информация о Trust

  • Звание
    Приключенец
  1. Там стоят два автобуса вместе. При выходе из одного - перебрасывает внутрь другого, возле дверей.
  2. Кто-то случайно ткнул в редакторе, или вывалилась грязная правка при сборке, или чистке от старых данных.
  3. Как я понял по поведению скрипта (в исходник я не смотрел), что взаимодействие с пакетами интеллекта в скриптах Ф3/НВ происходит по разному: В Ф3 после применения пакета интеллекта персонажа нужно Обновить() (ResetAi, EvaluatePackages) - а в ньювегасе пакет интеллекта применяется сразу. (но я точно не уверен) Потому персонаж должен вставать из-за парты после завершающей реплики предыдущего студента/Бротча Либо там используется StartConversation - но применяется не после прощальных реплик, или перед ними.
  4. Я из-за парты специально всегда не встаю, чтобы на меня не реагировали персонажи. Лучше бы понаблюдать за другими диалогами персонажей, чтоб понять. Но я уверен, что разговор с учителем - очень сложный скрипт, и другие диалоги не виснут (я не замечал)
  5. Диалог после КОЗЫ прерывает Сьюзи Мак. ВСЕГДА. Начинает идти к Бротчу, сталкивает девку впереди, и говорит "ГУДБАЙ" - и все диалоги персонажей с учителем зависают. Это поведение присутствует и в TTW, но отсутствует в ванильном третьем фоллауте. Кто-то это должен починить. Это минорный косметический баг, но это баг СТАРТА ИГРЫ, который не чинили годами. С этим нужно что-то сделать. Пожалуйста.
  6. Сделал iMinGrassSize=160 потому что всё теряется в густой траве
  7. Vurts Flora для New Vegas ставится как обычный мод, а версия для Fallout 3 работает с подменой мастерфайла с помощью TES-Snip (в составе FOMM). При установке двух версий происходит конфликт травы с вопросом о замене файлов. Я заменил некоторую траву на файлы для FO3, но серьёзного "разнобоя" в версиях Fertile и Forested не вижу, всё смотрится гармонично. Версия Forested для FO3 лучше смотрится с модом Fellout for SFW. Как пользователь JIP LN я создал файл FalloutCustom.ini с таким содержанием: [Grass] iMinGrassSize=40 iMaxGrassTypesPerTexure=6 Я не люблю париться с конфигами для модов и держу все параметры в Custom-файле, чтобы их не могли переписать мод-менеджеры и лаунчеры.
  8. Благодаря моему СЛАВНОМУ баг-репорту игра не крашится от мода в 106 патче!
  9. Trust

    Текстуры летят

    Кароче!!! Это называется z-fight, и часто провоцируется неисчезающими LODами, которые затронул неоффициальный патч. Обновите игру до последнего оффициального патча, и не ставьте неоффициальный. У меня так с апрельским обновлением вылечилось 99% подобных проблем. ==== Плюс к этому: TAA часто предотвращает подобное, если выключено — включите. Но опять-таки: в последнем 1.10.82 исправленно. Проблема вовсе не репаковая, так-как раньше я её ловил на лицензии Xbox One. Разработчики игры где-то в предыдущих патчах облажались просто. И даже не драйверы нвидии виноваты и не конкретное место, так-как у меня на АМД то-же самое было, и баг спровоцировать было очень легко: бегаешь как поехавший по развалинам бостона (где полно мостов и высоток) и баг находит тебя сам где угодно...
  10. Trust

    Dynaperf

    Ищите мод на нексусе. Мод является аналогом ShadowBoost, но управляет не только тенями, а качеством всего вообще, включая Godrays. Я отчитался о баге краша (и предложил решение), и заметил что краш с апдейтом фоллаута починился. Некоторые пользователи заметили, что последние таблицы Dynaperf подходят к последним патчам фоллаута. ==== Параллельно в моде предусмотрен функционал LoadAccelerator'a — отключение VSync во время загрузки, так-как движок имеет проблему из-за которой VSync замедляет загрузку
  11. Я рекомендую взять какую-нибудь 1030 Невидию. (Или меньше, если она тащит DX11. но сам я пользователь Радеона, из-за швабодки) ...Вот серьёзно: если ты виндус-геймер — бери невидию, т-к она иногда быстрее И дешевле, а заодно в ней нет глюков с Z-Fight'ами в F4 и Skyrim-SE. (ну ещё у неё там технологии собственные, типа физикса/годрейса/хэйрворкса и поддержка GPU-транскода текстур в Rage) Я же сторонник AMD по другим причинам: Я требую от видеокарты идеальной работы в Линухе.
  12. Верю. Я тогда проболтался, и сам же упорно пытался защищать и понять что они хотят xD ...Ну и когда что-то понимать удавалось — приходил и пересказывал это. С одной стороны, проболтаться — это так тупо... но с другой, попытка всё понять и решить конфликт — это всё-же хорошо. Наверно это и есть сотрудничество, когда люди не просто что-то заимствуют, но при этом им друг на друга не плевать и они могут пойти навстречу.
  13. И нарушает этим End User License Agreement ... сам USER (игрок), если вздумает ресурсы: 1.Продать 2.Использовать (в своих публичных творениях) 3.Перелицензировать Когда я вас предупредил "об интересных вопросах", — вы очень удивлялись почему граждане из TTW такие "злые", что решили "наехать"... Так вот: их уже 5 раз закрывали, пока они не отполировали правовые вопросы до зеркального блеска. ХРОНИКИ SFW Почему же они решили "наехать" на SFW? — SFW сначала базировалось на TTW, потому использование их ресурсов у нас бросало на них тень. Они так и говорили: (вольный пересказ с английского) 1."я понимаю, что ты их защищаешь, и тебе не нравится, что по-твоему мы их «хотим закрыть». Но SFW не вписывается в рамки законов США, и правообладатель может интерпретировать это как «пиратский дистрибутив TTW». Поскольку использование наших ресурсов там напрямую указывает на нас, нам надо прояснить несколько вопросов, иначе НАС закроют. Опять." 2."Дело не в том, что мы жадные и не хотим делиться. Дело в том, что нужно убрать явные указания. У вас же моддеры есть — сделайте свой способ путешествия, светить моделями нашего вокзала не надо." 3."Вы-то хотите сделать всё в рамках закона, но из-за отсутствия опыта делаете это неумело. Мы не злимся, но бОльшую угрозу для нас сейчас представляете ВЫ, а не наоборот. Понятно?" — Опять ты о них говоришь... ох ёлки, сколько тебе ещё повторять: мы их забанили, потому-что они не хотят слушать! — Не-а. Послушали и среагировали: Инсталлер проверяет наличие игр, копирует файлы из F3. Ресурсы TTW теперь не используются. Мне лучше будет с ними, потому-что тут я мешаю (языковой барьер) — Послушали?.. не верю! Дай ссылку на мод. :-/ — Вот: ... — (на следующий день) Проверил, круто! действительно всё чисто. Мне очень понравился ваш винтокрыл (хотя я еле разобрался). Удачи вам!
  14. Да, но Бетезда говорит о поставке ГОТОВЫХ файлов. Поставка программы, которая копирует ресурсы установленной игры никак не запрещено. Иными словами, не нужно в комплект включать файлы, которые у пользователя есть. Если пользователь копирует эти файлы в пределах своего компьютера и персонального использования — это полностью законно (если он купил F3) Что можно в этом случае сделать для удобства? — Инсталлятор может запаковать "сгенерированный" ресурс в .fomod, который можно без всяких мучений переустановить при желании (и скопировать в облако для персонального_использования)

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×