Перейти к содержанию

Karbans

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karbans стал победителем дня 7 марта

Karbans имел наиболее популярный контент!

Информация о Karbans

  • Звание
    Выходец из Убежища
  • День рождения 12.08.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Часть 2 Простит за простыню текста, но из-за ограничения на максимальный общий размер прикрепляемых файлов придётся расписать названия перков и пожелания на по их исправлению, а в начале прикреплю ссылку на архив со скриншотами Ссылка на архив со скриншотами Сами перки: А теперь немного о перках про скорость. Начнём с того что их целых 8 ШТУК(!!!), что, как по мне, перебор и часть из них можно смело вырезать, а вот какие это уже решать Вам А теперь перейдём к описанию:
  2. Продолжая тему перков, часть 1 Безумная наука! - Описание вылезает за рамки - Неплохо бы перенести требование трейта Дикая пустошь для перка из описания в Требования к перку Лоботомист - Описание вылезает за рамки - Информация о требовании трейта Дикая пустошь следует перенести из описания в требования к получению перка (или вообще убрать информацию о требовании трейта, ведь получение перка Безумная наука уже подразумевает наличие Дикой пустоши) Глубокая паранойя - Описание вылезает за рамки - Не нужная запятая в графе Требования (Можно ли как нибудь перенести требование по проникновению в Питт из описания в требования?) Городская легенда - Описание вылезает за рамки - Повторяющаяся информация о требовании перка Понимание в описании Громкий взломщик - Описание вылезает за рамки - Не нужная запятая в графе Требования Друг насекомых - Описание вылезает за рамки
  3. Да, могу скинуть скрины с такими перками сюда, как закончу перегонять их в jpg
  4. У меня также нет прокрутки описания на тех же перках что и у Laisum + ещё на паре десятке перков также нет прокрутки, так что не думаю что тут дело в интерфейсных модах
  5. О, раз пошла тема по перкам, то внесу и свою лепту. Все перки и трейты относятся к модулю RA-Perks 1.16. Начнём с трейтов: Дикарь Радиация светящегося гуля и Свечение гуля (названия разные, но оба дают игроку свечение как у гуля и те же штрафы на обнаружение, ОДНАКО Радиация светящегося гуля даёт 30% сопротивления радиации) Тренированный Повторяющиеся перки: Пьяный мастер Камикадзе (повторяет название одноимённого трейта) Мастер-торговец и Торгаш (разные названия, но оба дают 25% скидку при бартере (хотя может это не баг, а фича?)) Раковая опухоль и Раковые опухоли (названия немного отличаются, но оба позволяют со временем восстанавливать повреждённые конечности)
  6. У Дока всё "красное" из-за SFW-Interior Lighting Overhaul.esp. Сам словил такой же баг.
  7. Karbans

    SFW-BSA Optimization Project

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×