Перейти к содержанию

RaggaL

Проверенный
  • Публикаций

    915
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

RaggaL стал победителем дня 13 мая

RaggaL имел наиболее популярный контент!

10 Подписчиков

Информация о RaggaL

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 29.11.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Инкерман

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Версия

    6 раз скачали

    Мод добавляет легендарный дробовик Винчестер, модель 1912 года. Он хорошо проявил себя в двух мировых войнах, во Вьетнаме, в Корее, а теперь сможет послужить и вам. Оружие имеет свою уникальную модель, текстуры, иконку в пип-бое и звук выстрела. Возможна установка двух модификаций, штыка и чока. Найти его можно в грузовике около логова Койотов, что севернее Ниптона. Требования FNV Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашего FNV, активировать esp в вашем мод-менеджере. Благодарности TactaGhoul- За хороший мод и разрешение на публикацию.
  2. RaggaL

    ESP-ESM Translator

    Подскажите пожалуйста,что это может быть?
  3. RaggaL

    "Пневматический пистолет" / Syringer Pistol

    Это продавец оружия на Стрипе, в деловом костюме.
  4. Версия

    10 раз скачали

    Мод добавляет пневматический пистолет, стреляющий дротиками. Дротики могут нести в себе различные яды, что дает большой простор для тактических решений. Также его можно улучшить, добавив приклад и прицел. Купить оружие и улучшения для него можно у Мика или у Мистера Тайком. Дротики можно изготовить на верстаке имея при себе пустые шприцы и некоторые химикаты, в зависимости от того, какой яд хотите получить. Всего есть одиннадцать ядов, разделенных на три группы: Группа 1 (Требуется навык медицины 25) Берсерк- Пустой шприц+ психо. Враг, пораженный этим ядом, атакует всех без разбора. Нокаут- Пустой шприц+мед-Х. Враг теряет сознание на короткий промежуток времени, снижает восприятие. Паралич- Пустой шприц+спок. Врага парализует на короткий промежуток времени, снижает ловкость и состояние ног. Яд- Пустой шприц+ ядовитая железа радскорпиона. Снижает здоровье врага и его выносливость. Радиоактивный яд- Пустой шприц+грязная вода. Облучает врага, снижает запас сил, есть 10% вероятность гулифицировать цель, плюс 10% вероятность, что получится светящийся гуль. Группа 2 (Требуется навык медицины 50) Паника- Пустой шприц+ винт+ стимулятор. Враг перестает атаковать и обращается в бегство. Слепота- Пустой шприц+виски+кошеглаз. Снижает восприятие врага, его меткость и вероятность критического попадания, увеличивает разброс пуль. Перегрузка мозга-Пустой шприц+ментаты+турбо. Вызывает потерю сознания, 25% шанс взрыва мозга врага. Пацифизм- Пустой шприц+феромоны матки муравьев+водка. Враг перестает атаковать на 30 секунд. Группа 3 (Требуется навык медицины 75) Разложение- Пустой шприц+баффут+гидра+ядовитая железа касадора. Снижает силу врага, есть шанс в 35%, что тело врага сгниет изнутри и взорвется от газов. Инкубатор-Пустой шприц+кровь кентавра+баффут+яйцо существа (Касадор, радскорпион, огненный муравей, коготь смерти). Из груди врага вырвется детеныш соответствующего существа, плюс 10% шанс того, что существо будет взрослым. Пустые шприцы могут быть использованы снова, нужно только забрать их с трупа врага. Требования FNV Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашего FNV, активировать esp в вашем мод-менеджере. Благодарности user826- За хороший мод и разрешение на публикацию.
  5. Не дождался ответа от авторов, добавьте в шапку, пожалуйста: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/47667 https://www.nexusmods.com/users/12520371
  6. RaggaL

    Гранаты "Облако" / Cloud Grenades

    Версия

    5 раз скачали

    Чтобы выжить, нужно уметь приспособить для своей защиты все, что попадется под руку. Можно покрыть свое холодное оружие токсичными осадками, которые отравляют виллу Сьерра-Мадре. Но что же делать, если вы не фанат ближнего боя? Просто бросайте банку врагу в лицо! Если повезет, Облако превратит его в лужу токсичных отходов. Ваши враги заслуживают худшего! Имея под рукой верстак, вы можете изготовить четыре вида банок токсичных осадков для метания, начиная от банки с остатками отходов, и заканчивая смертельно опасными вариациями. Стоит учитывать, что призраки на Вилле имеют иммунитет к Облаку, значит бросаться в них банками бесполезно. Требования FNV DM NVSE JIP LN Plugin Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашего FNV, активировать esp в вашем мод-менеджере. Благодарности Hopper31- За хороший мод и разрешение на публикацию.
  7. Забрал : https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66376 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66345 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66119 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65593 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/64410 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66111 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66191 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65863 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65871 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65833 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65760? https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65815 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65270 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65140 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/64550 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/64510 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/64342
  8. RaggaL

    "Пак оружия от Tammer" / Tammer's Standalone Weapons Mega-Pack

    Странно, так не должно быть. Я ресурсы брал с оригинала. Сделаю перезалив на всякий случай.
  9. Версия 1.1

    17 раз скачали

    Это оружие - современный взгляд на полуавтоматическую винтовку из классических частей fallout. Имеет уникальную модель высокого качества, собственный звук выстрела, собственную иконку. Само оружие и модификации добавлены в левел-листы, так что вы точно найдете его на Пустошах. Есть и уникальная версия винтовки, спрятанная где-то в горах... Требования: FNV Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашего FNV, активировать esp в вашем мод-менеджере. Благодарности: jkruse05 - За хорошее оружие и разрешение на публикацию.
  10. Версия

    4 раза скачали

    С этим модом вы сможете заполучить необычный дробовик, превращающий обычные патроны с картечью в радиоактивные. Удобно, достаточно немного ранить врага, а радиация его добьет, невзирая на любую броню. Найти оружие можно у Дока М... Нет, не Митчелла. У Дока Мерси, что обитает в одном из домов западнее апартаментов Монте-Карло. Требования FNV GRA Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашего FNV, активировать esp в вашем мод-менеджере. Благодарности PineappleSurprise - За хорошее оружие и разрешение на публикацию. MrBJBlazkowicz - За концепт, по которому автор нарисовал оружие.
  11. RaggaL

    "Пак оружия от Tammer" / Tammer's Standalone Weapons Mega-Pack

    Вот именно ради узи весь мод и пришлось переводить.
  12. Версия 3.0.1

    37 раз скачали

    Мод добавит множество нового атмосферного оружия за авторством user826 с нексуса, собранного в один файл. Купить оружие можно у торговца Влада во Фрисайде или найти во время своих приключений. Влад также может починить ваше снаряжение и рассказать о каждом продаваемом оружии отдельно. Внимание, в моде присутствует нецензурная лексика, и будет очень странно, что ее наличие смутит вас, на фоне наличия в игре наркомании, проституции,рабства, убийств и расчлененки. В архиве находится два плагина: Tammer's Standalone Weapons Mega-Pack-Добавляет сами пушки в уровневые списки, обязателен к установке. FNV Vlad's Weapon Emporium-Добавляет торговца Влада во Фрисайд, который продает пушки из мода, чинит снарягу. Требования FNV HH GRA Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашего FNV, активировать esp в вашем мод-менеджере. Благодарности user826 - за атмосферное оружие и русского торговца.
  13. Версия

    5 раз скачали

    Мод добавит три новых протонных топора, выгодно отличающиеся от своих собратьев различными поражающими эффектами, огненным, электрическим или радиоактивным. Нашинкуйте врага не просто так, а со спецэффектом! Найти их можно в ящике, где именно- показано на скриншотах. Требования: FNV OWB Установка: Для установки извлеките содержимое загруженного архива Data вашего FNV. Затем активируйте мод через используемый вами лаунчер, установив галочку рядом с esp. Чтобы удалить - снимите отметку, удалите файлы из папки “Data”, и готово. Благодарности: erikfishy3000- За хороший мод и разрешение на публикацию.
  14. Версия 1.0.0

    5 раз скачали

    Мод восстанавливает вырезанную из OWB пушку, стреляющую робо-скорпионами. Они могут быть трех видов: для ближнего боя, стрелки и стрелки-компаньоны. Первые два действуют по принципу самоходных мин, атакуют врага и взрываются у него под ногами при получении критического урона. Стрелки- компаньоны следуют за вами, как ни странно. При уничтожении они не взрываются. Чтобы изготовить скорпионов, вам понадобится граната и отходы электроники при навыке науки не ниже 75. После изготовления вы сможете пересобрать скорпиона на верстаке, меняя его назначение. Схема добавится в ваш инвентарь, когда подберете саму пушку. Пушка находится на Большой Горе, на верхних этажах комплекса Х-42. А еще есть тестовый ящик на заправке в одном городке, его название начинается на "Г", заканчивается на "удспрингс". В качестве бонуса есть робо-коты, которые собираются из атомной бомбы и отходов электроники. Пушка для стрельбы этим ужасным оружием лежит в тестовом ящике. Требования: FNV OWB Установка: Для установки извлеките содержимое загруженного архива Data вашего FNV. Затем активируйте мод через используемый вами лаунчер, установив галочку рядом с esp. Чтобы удалить - снимите отметку, удалите файлы из папки “Data”, и готово. Благодарности: PineappleSurprise- За хороший мод и разрешение на публикацию.
×
×
  • Создать...