Перейти к содержанию

Delpriore

Проверенный
  • Публикаций

    5
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Delpriore стал победителем дня 29 июля 2017

Delpriore имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Delpriore

  • Звание
    Выходец из Убежища
  • День рождения 05.03.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  1. Delpriore

    "Убежище 691" / Vault 691

    Версия 1.4

    130 раз скачали

    Глубоко под зданием Данвич-билдинг, группа ученых из Содружества нашли старое частное корпоративное убежище (ООО "Буры Данвича") и использовала его как центр по изучению гулификации Данвических гулей... Что-то пошло совершенно не так, как должно было. Главное задание ведет игрока глубоко в канализации Данвича (обширная сеть канализационных линий), в поисках выживших членов научной команды, что бы он/она мог найти ключ для открытия Убежища 691. Успешное выполнение даст вам дом игрока типа Убежище недалеко от Данвича. Основной квест начинается на стоянке здания Данвич.. Заметка, найденная на мертвом докторе, запускает квест.. Особенности: - 2 квеста- полностью озвученные NPC - персональный торговец - 5 ретекстурированных костюмов - 2 новых оружия ближнего боя.....мачете и Кукри - 2 музыкальных автомата Требования: - Umpa animation by Umpa... для некоторых танцевальных анимаций в комнате для вечеринок. - ArchiveInvalidation Invalidated! Установка: Скачать оригинальный архив с нексуса, установить. Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: Necroflange - за отличную модификацию!
  2. Версия 1.02

    78 раз скачали

    В основе этого мода лежит решение постоянной проблемы в Fallout 3, а именно, что для бластера чужих недостаточно боеприпасов. В этом моде создан механизм, с помощью которого можно крафтить свои собственные боеприпасы. Вокруг этой цели строится подземелье высокого уровня с интенсивной борьбой, поиском подсказок и пропусков, а также изучения истории, которая связывает прошлое, настоящее и будущее, включая дружескую, фиктивную и юмористическую привязку к реальному человеку. Особенности: - пара квестов- новая компаньонка - новое оружие - новые локации .. Квест начинается с приема радиосигнала. Сигнал направляет вас к зданию напротив Базы национальной гвардии. (Радиосигнал не играет, все пробовал, просто идите туда). Дополнительно: В здании находится недавно открытая довоенная фабрика боеприпасов. Приготовьтесь, все враги в этом задании уровня босса. Проверяйте каждый терминал в здании, ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ! Получите идентификатор сотрудника, он вам понадобится. Найдите Тринити и свою первую карточку пропуска, наверху в офисе генерального директора. Она станет вашим путеводителем по квесту. Нет, у вас нет выбора. Слушайте её и делайте, как она говорит, точно так же, как если бы она была вашей подругой / женой / мамой. Стимулируйте её по пути на диалоги, у неё разные темы в разных точках, поэтому часто общайтесь с ней! Вам нужно три пропуска, чтобы добраться туда, куда вы направляетесь. Они разложены в местах вокруг здания. Другими словами, взрывчатые вещества могут изменить их местонахождения, в результате чего вам придется искать их. Соблюдайте осторожность. Пробейте себе путь на фабрику. Это внизу офиса генерального директора. Там вы обнаружите конечную судьбу сотрудников корпорации Blammо. Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: Talon Company - за отличную модификацию! Melinda Lindsey is the voice of Trinity I did all scripting and mod devlopment, story writing and editing Bethesda Studios for Fallout 3 and the GECK Seddon4494's youtube tutorials
  3. Delpriore

    Набор в переводчики

    1. Русский - нормально, украинский - хорошо, английский - пороговый уровень (В1). 2. Один небольшой мод переводил сам, с переводами других помогал. 3. Не важно. 4. Ради самосовершенствования. Это отличная практика как для работы в команде, так и для работы с английским и русским языками. 5. Несколько часов в день. 6. Мод, который переводил сам (тыц), а этот мод, помогал переводить (тыц) 7. Не знаю, желательно квесты.
×
×
  • Создать...