Перейти к содержанию

Mr.Shersh

Проверенный
  • Публикаций

    203
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Mr.Shersh стал победителем дня 13 апреля

Mr.Shersh имел наиболее популярный контент!

Репутация

206 Очень добрый

Информация о Mr.Shersh

  • Звание
    Житель
  • День рождения 23.06.1997

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/mr.shersh.blog

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Посетители профиля

13 426 просмотров профиля
  1. Версия 1.0.0

    35 раз скачали

    - Зачем они нужны? Приведу цитату Hellraiser: Таким образом, Вы получаете стабильность (и уверенность в завтрашнем дне) и прирост производительности. Это очень заметно на экранах загрузок. Особенно Вы заметите скорость загрузки игры до меню игры. Без этих файлов, Вы будете долго смотреть на рейнджера на заставке, перед тем, как появится меню игры. С этими .esm ещё на лого разработчиков можно нажимать ESC и попасть в рабочее меню игры. Просто сравните с _Lang и без них. Так, с файлами игры и крупных дополнений разобрались. - Что за Courier's Stash? Что такое Merge и зачем он нужен? Courier's Stash - это набор мини-дополнений: 1) Caravan Pack 2) Classic Pack 3) Mercenary Pack 4) Tribal Pack На мой взгляд - это вообще дичь использовать эти недопакетики, отдельными плагинами. Я объединил все эти DLC в один файл .esm, что, как минимум, сокращает Ваш список загрузки на три единицы. То есть я сделал Merge (объединение) 4 плагинов в 1. Особенности: Стабильность; Повышение производительности; Уменьшение количества, используемых без нужды, плагинов. Данный архив включает в себя: 1) Русифицированный .esm основной игры 2) Русифицированные .esm всех DLC, включая Courier's Stash. 3) Merge дополнений Courier's Stash. Установка: Вариант 1: Русифицированные файлы ESM + Courier's Stash Merge; 1) В папке Steam\steamapps\common\Fallout New Vegas enplczru\Data - удалить все файлы esp с припиской "_lang"; 2) Удалить плагины ESM из папки Data: Caravan Pack.esm; Classic Pack.esm; Mercenary Pack.esm; Tribal Pack.esm. 3) Поместить все файлы, кроме папки Courier's Stash, из архива в папку Data с заменной файлов; 4) Подключить Pre-Order DLC - MERGED.esm в списке плагинов. Вариант 2: Установка для тех, кто по каким - то причинам не хочет использовать Merge Couriers Stash: 1) В папке Steam\steamapps\common\Fallout New Vegas enplczru\Data - удалить все файлы esp с припиской "_lang". 2) Поместить все файлы из архива, кроме Pre-Order DLC - MERGED.bsa и Pre-Order DLC - MERGED.esm в папку Data с заменной файлов. 3) Поместить все файлы из папки Courier's Stash в папку Data с заменной файлов.
  2. Mr.Shersh

    Nuka Cola Overhaul Project

  3. Mr.Shersh

    GECK EXTENDER

    10\10 это же ГЕКК Шутка про сам себя не похвалишь
  4. Mr.Shersh

    GECK EXTENDER

    Версия 0.36.2

    14 раз скачали

    Я собрал все необходимые файлы нового GECK'a и решил поделиться ими с вами одним архивом. То есть всё в одном и работает "из коробки". Возможно кому то будет полезно. По сравнению с GECK Power Up 1.4 - небо и земля. Редактор стал очень производительным и плавным, так же меня преследовали вылеты из-за нехватки памяти (использовал много ретекстуров). Здесь имеется пропатченный EXE, поэтому теперь GECK не будет вылетать при достижении отметки в 2ГБ используемой памяти. Просто попробуйте - это круто Особенности: Производительность Плавность камеры Кастомизация через файл конфигурации И многое другое Данный архив включает в себя: 1) GECK 1.4 2) NVSE: 6.0.9 3) JIP NVSE Plugin: 56.10 4) GECK Extender + измененный exe с 4ГБ патчем 5) Слегка отредактированные файлы кастомизации (шрифт, размер консоли, включение всплывающий уведомлений об ошибках компиляции скриптов). Опционально в папке CUSTOM лежит GeckCustom.ini, в котором включены настройки, чтобы загружать сразу несколько мастеров и фикс отображения обьектов в окне рендера. "... для всех ваших нужд в создании мира!" GECK обеспечивает Вас инструментами, которые позволяют расширять игру так, как Вам хочется! Вы можете создавать, модифицировать и изменять любые данные, используемые игрой, от пейзажей, городов и локаций до написания диалогов, создания персонажей, оружия, существ и многое другое. Установка: 1) Распаковать содержимое архива; 2) Поместить все файлы из папки "GECK EXTENDER" в папку с игрой; 3) Опционально: скопировать GECKCustom.ini в "C:Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/FalloutNV/"; 4) Создайте ярлык nvse_loader.exe и укажите в свойствах "-editor"; 5) Запускать GECK именно через ярлык nvse_loader с параметром "-editor". Таким образом вы будете запускать GECK через NVSE. Куда именно прописывать: Мало ли... Дополнительная настройка: 1) Открываем ini файл ("C:Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/FalloutNV/GECKCustom.ini") 2) Изменяем некоторые параметры: Загрузка нескольких мастер-файлов (.esm). В строке bAllowMultipleMasterLoads= меняем 0 на 1 Возможность запуска нескольких GECK одновременно. В строке bAllowMultipleEditors= меняем 0 на 1 Отображение всех объектов в окне рендеринга. В строке bUseMultibounds= меняем 1 на 0 По поводу возможной тревоги антивируса: Это ложная тревога, никаких вирусов там нет. Ругаться будет на файл Geck.exe, который я взял со страницы GECK Extender на нексусе. Там же, на нексусе, можете прочитать о том, что это ложная тревога. Понимаю, что не аргумент, но думаю Рой бы не стал заниматься такой фигней. Лично у меня Windows Defender изначально заблокировал файл. В общем, не маленькие, вряд ли будете пугаться этого. P.S. Часть описания взял у @Вис691, за что ему спасибо
  5. Основная информация будет взята с сайта moddb.com - ИСТОЧНИК, так как основной процесс создания уже описан там. Однако там не хватает кое какой информации по добавлению музыки, а так же решения проблемы с хрипами и тресками, при прослушивании голозаписи в игре. Я буду показывать на примере добавления своей песни к моему моду Nuka Cola Overhaul Project, но постараюсь показать от начала создания плагина до теста в игре. 1. Создание записки (Note) в редакторе 2. Создание Voice Type и NPC (да, это необходимо) 3. Создание квеста (да, нужно) 4. Редактирование заметки (Note) Я не буду показывать, как разместить свою голозапись в мире, по крайней мере пока что, так как тут основная речь не о том, как добавить предмет в локацию. Допустим после выше проделанных шагов, Вы решите проверить свою голозапись в игре, закинув в нужную папку какое нибудь аудио в формате WAV. В 99% случаев, у вас возникнет такая же проблема, которая возникла у меня. Если нет, то Вы счастливчик. Я боролся с ней очень долго на износ. Симптомы: Аудиозапись воспроизводится и останавливается, не заставляя нашу игру вылетать. Однако со звуком происходит очень неприятная штука. Он трещит, хрипит, скрежет и т.д. Пример: ОСТОРОЖНО УШИ И так, если у Вас такая же проблема или Вы просто хотите узнать, как подготовить свою аудиозапись, то идём дальше. 5. Подготовка своего аудиофайла для голозаписи 6. Подготовка к использованию аудиофайла и проверка в игре и отладка 7. Результат Поздравляю, Вы это сделали! Теперь Вы знаете, как сделать свою голозапись с музыкой или записанной дорожкой. Подкинуть на ядер-колу:
  6. Извиняюсь, не посмотрел все посты к статье
  7. Читал сегодня статейку. Как - то больше, чем видосик освещает эту тему.
  8. А холивар на тему киберпунка прошу здесь - где люди не только играют, но ещё и ковыряют из изнанки, игры; не открывать. Спасибо.
  9. Не следил за модом. Серьезно такая шляпа произошла адовая ? Ужас, ребята, ужас)
  10. К сожалению, так как не сталкивался с подобной ошибкой, вряд ли могу подсказать куда можно копать ещё. Систему достаточно проверить через cmd стандартными командами. Если на этом этапе все ок, то дальше в эту сторону копать не вижу особого смысла. Можно попробовать поставить другую версию ENB (основные библиотеки, а не графический пресет - Boost). Если FNV не лицензионный, то использовать другой репак Ну и как вариант, конечно такой себе, переустановить винду на лицензионный образ 1909 через руфус или с сайта MS самый новый. - но это чтобы конкретно косяки с системой исключить.
  11. Привет! Из того, что я смог найти это может быть из-за: 1) Повреждения файлов ОС (вряд ли, но возможно) 2) Отсутствие нужных обновлений Windows или библиотек MS Visual C++ 3) Проблема с драйверами 4) Наличие вируса в системе (вряд ли, но написано, что может иметь место быть) Я склоняюсь к обновлению винды + MS Visual C++.
  12. Привет! Мне очень сложно сходу сказать в чём может быть проблема, и возможно, вряд ли удастся в принципе. По поводу Loot'a - он не всегда правильно расставляет порядок загрузки. Понимаю, что ты уже делал все по инструкции, но все таки ENB local точно правильно настроен? Не замечал в игре где нибудь пропажу текстур или что они "потемнели" перед вылетом? Лоды вряд ли за это отвечают - за вылеты. Как вариант попробовать убрать половину списка модов и проверять так. Если не будет вылетать, то искать какой мод из этой половины вызывает вылет. Сейчас не вспомню, но кажется NVSE может делать логи, в которых может быть написано во время чего был вызван сбой. Это пока все, что я на ходу могу предложить попробовать Так же я обратил внимание, что в списке у тебя есть Башед патч и Мердж патч - башед патч нужно править и он может конфликтовать с Мердж патчем. Что у тебя в Мердж патч мне неизвестно, но можно ещё попробовать посмотреть на возможные казусы между Башед патчем и Мердж патчем.
  13. Нифига се Если на деле также, как и звучит, то очень клёво)
  14. Молодцы! Поздравляю нас!

×
×
  • Создать...