Перейти к содержанию

Run Through The Jungle

Участник
  • Публикаций

    33
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Run Through The Jungle стал победителем дня 25 августа 2018

Run Through The Jungle имел наиболее популярный контент!

Информация о Run Through The Jungle

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 30.07.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. Run Through The Jungle

    Headhunting / Охота за головами

    В своё время, я проходил "Справедливость" и всё к ней сопутствующее раза три в хронологическом порядке, и ещё пару раз отдельные ветки этой истории. И время от времени я думал: "Чёрт, это же Дикий Запад! Почему только Someguy додумался до этого?". Как оказалось, не только он. Также, в своё время, я прошёл "Дорогу на север". Несмотря на все те мелкие недочёты и недостатки, "шаманство" с версиями (старые версии файла почему-то стабильнее работали, чем новые - после завершения основной работы с поиском сынка чинуши, гуль в баре отказывался давать дополнительную работу), мне весьма понравилась эта работа. И вот, на сайте выходит ремастеред исходной части, и на странице висит объявление - " На игру могут влиять решения, принятые в моде Охота за головами этого же автора.". Уже повод заинтересоваться. Этот мод поистине то, на что стоит обратить внимание. Во-первых, новый набор квестов - это всегда хорошо. Никаких изощрений тут нет - тебе дают контракт, идёшь и исполняешь его, возвращаешься за вознаграждением. Под "исполняешь его" - тут уже, во многом, свобода выбора. Хочешь - убей, хочешь - убеди словами свалить/отказаться от преступной деятельности. Начальник конторы, Джо Талли - невероятно клёвый персонаж. У него всегда есть своё мнение о "клиенте", он сыпет остротами, отсылками к миру игры, крутой харизматичный мужик. Квест с убийством гуля, занимающегося подделкой документов, имя заказчика и просьба Джо в сопроводительной записке - кажется, это лучший момент в охоте за головами из любого другого мода. Единственное, чего не хватает - так это основного квеста, как в той же "Справедливости", просто тридцать "заказов", которые подготавливают почву к "Дороге на Север". Но название говорит само за себя, заявлена охота за головами - иди и охоться за головами. Отдельно стоит отметить то, как прописаны жертвы - каждый, с кем можно заговорить, имеет свою историю и мотивацию. Каждый, кого нужно застрелить, не раздумывая, имеет при себе записку, проясняющую, кто он такой, и как он до такой жизни докатился. Это не безликие бандиты, которых надо убить, просто потому, что он плохой по умолчанию. В техническом плане - этот мод идеален. Озвучка на высшем уровне у всех персонажей, которым она нужна. Локации, дополнительно созданные для игры, выполнены грамотно, не вырвиглазно. Каких-либо багов не наблюдается. Всё сделано с умом, и для максимального погружения в мир игры. При всему уважению к "Справедливости" - такой скрупулёзности там не было, но она и другим берёт. Если кто-то колеблется, стоит ли качать - определённо, стоит! Сначала это, затем и "Дорогу на север". Автору перевода огромнейшее спасибо за проделанную им работу!
  2. Run Through The Jungle

    Покой в долине / Peace in the Valley

    Курьеру в очередной раз поручают отнести какой-то пакет из точки А в точку Б. Казалось бы, может ли случиться что-то плохое, если во время прошлого такого задания обернул целый регион в зону катастрофических разрушений, а в другой раз оказался прикопанным на шесть футов под землю с огнестрельным ранением в голову? Конечно же, нет. Прохождение мода занимает минут 30-40 от силы, но даже в них вместилось всё - неоднозначная история, когда, казалось бы, плохие парни окажутся хорошими, хорошие - плохими, обязательный моральный выбор ближе к финалу, который, в свою очередь, либо поставит жирную точку в истории, либо приоткроет небольшую ветвь и знакомство с теми персонажами, с которыми ещё не приходилось столкнуться, и, в зависимости от совершенного выбора, компаньон, с собственной историей, собственным мнением о всех фракциях Вегаса, и небольшими жизненными историями (или это он строчки из традиционных песен напевал? Мой косяк, так и не понял). Порадовало в моде наличие озвучки. Причём, действительно хорошего качества у всех имеющихся персонажей. Даже немного жаль, что мод с таким качественным озвучиванием такой короткий. За всю игру можно схватить один незначительный баг - в экспериментальном центре не хватает куска коридора, который персонаж успешно "перепрыгивает" - его попросту перебрасывает на нужный, целый участок локации. Во всём остальном никаких нареканий не вызывает. Когда нечем заняться, а заняться чем-то хочется - самое оно. Автору перевода спасибо за проделанный труд!
  3. Run Through The Jungle

    Истории Нью-Вегаса / New Vegas Stories

    Долгое время даже не имел "Вегаса", установленного на компе, и в качестве разминки перед длительными и опасными скитаниями, решил выбрать этот небольшой сборник. Квесты здесь довольно простенькие и стандартные - "Пойди из пункта А в пункт В, сделай действие Х, вернись в пункт А". Но даже здесь есть какой-никакой простор действий - прибить, запросить крышек, поступить "правильно" или "как просит заказчик" - это уже дело предпочтения игрока. Убить время - самое оно. Всем, кто трудился над переводом - спасибо, и "+" в карму!
  4. Run Through The Jungle

    Вар Трэш / War Trash

  5. Run Through The Jungle

    "Химический контроль" / Chem Control - A Fully-Voiced Quest Mod

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×