Перейти к содержанию

Valentin25

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Valentin25 стал победителем дня 3 января

Valentin25 имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Добрый

Информация о Valentin25

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

2 442 просмотра профиля
  1. Конечно не против! Я только за. Спасибо за предложение с оружием. В скором времени постараюсь его добавить.
  2. Согласно книге, в 2227 году Совет Содружества (т.е. Института) принял решение о переносе основной базы на территорию довоенной фабрики. То есть, фабрика стала основным центром деятельности Института, ибо согласно истории мода, Институт не построил себе большой подземный комплекс под руинами CIT. В моде упоминались лишь подземные уровни, которые представляли собой разветвленную сеть коммуникаций. В плане технологий Институт из мода не сильно отстает от своего предшественника из Fallout 4. Правда, охрана вместо лазерного оружия использует 10мм пистолеты и smg, но дело то не в этом. Главный расход с каноном — это название Института (в моде он почему-то именуется Содружеством) и история его создания, которая изложена во внутриигровой книге. Поэтому я немного изменил содержание книги. Помимо лорной истории Института я также написал, что Совет Института принял решение о создании дополнительной базы на фабрике, чтобы объяснить появление Института в округе Беркшир.
  3. Да, там речь идет о группе ученых из Массачусетского технологического института, которым удалось пережить ядерную войну. Но в отличие от Fallout 4, они покидают Бостон и основывают новую базу на территории старой фабрики.
  4. Версия 1.0.0

    20 раз скачали

    Внимание! Для корректной работы данного плагина требуется установить моды Synths Of The Mojave и FO4 Armor Pack с сайта Gunetwork. Описание: Этот плагин добавляет новую одежду для персонажей мода Остров — Северная территория, а также изменяет названия предметов, NPC, брони и одежды согласно канону игры. Теперь фракция имеет название Институт, а не Содружество, так как из слов доктора Зиммера и игры Fallout 4 становится понятно, что Содружество — это территория, а Институт — организация. Также в диалогах слово "Содружество" было заменено на слово "Институт" (но лишь там, где имеется ввиду эта фракция). Текст в книге "История Института" также подвергся замене. Словом, этот плагин осуществляет небольшой капитальный ремонт мода Остров — Северная территория и адаптирует его под канон Fallout 4. Всем приятной игры! Требования: Fallout SFW Остров - Северная территория (обычный или RA) Synths Of The Mojave FO4 Armor Pack Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Известные баги: Некоторая броня немного "залезает" на Пип-бой.
  5. Valentin25

    Цеппелины Братства Стали / BOS Zeppelins

    Очень атмосферный мод! В духе Fallout 4.
  6. Valentin25

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    Иди в здание напротив входа в Супермарт. Если начинал в Мохаве, тогда направляйся к месту крушения винтокрыла. После его починки можно лететь в Вашингтон.
  7. Valentin25

    Артиллерия НКР

    Версия 1.0.0

    67 раз скачали

    Этот мод добавляет на вооружение НКР артиллерийские установки. Вам раньше не казалось, что НКР не обращает внимание на технологии Старого мира, которые могли бы дать ей преимущество в предстоящей битве? Данный мод это исправляет. Теперь на вооружении НКР стоят мощные артиллерийские установки, которые весьма эффективны против толпы врагов. Это не только атмосферно, но еще и практично, так как пушки обстреливают вражеские территории (особенно поможет тем, у кого стоит мод "The NCR" ). Помимо этого мод добавляет неотмеченный квест (прочтите записку в палатке Цезаря), 2 уникальных оружия и новых бойцов НКР. Расположение артиллерийских установок: Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Удаление: Отключить плагин Artillery.esp в FOMM.
  8. Valentin25

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    Молодцы! Играю давно и никаких багов не обнаружил. Но есть один вопрос. Если пройти dlc Old World Blues и оставить мозг в Умном Доме, то это как-то изменит сюжет dlc Point Lookout (там паромщик вырезает ГГ кусок мозга)?
  9. Отлично! Надеюсь, с SFW конфликтовать не будет.
  10. Valentin25

    Fallout 3 - Garden of Eden Creation Kit

    Отличный редактор! Большое спасибо!
  11. Мод хороший, но когда заходишь с Мойрой в Мемориал Джефферсона, в меню диалога нету реплики с разговором об этой локации. Это делает невозможным дальнейшее прохождение мода.
×
×
  • Создать...