Перейти к содержанию

Valentin25

Пользователь
  • Публикаций

    25
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Valentin25 стал победителем дня 31 марта

Valentin25 имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Очень добрый

Информация о Valentin25

  • Звание
    Приключенец
  • День рождения 25 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Zacharpolis

Посетители профиля

2 758 просмотров профиля
  1. Valentin25

    Кто-кто коммунист!? Я-я коммунист!

    I detect a little Communisim.
  2. Версия 1.0.0

    3 раза скачали

    Описание: Вы ждете S.T.A.L.K.E.R. 2? Уже видели трейлер и обзор моделей? Релиз игры уже не за горами! Ну а прямо сейчас я Вам предлагаю насладиться данным модом, который переносит в Fallout New Vegas 129 моделей из Сталкера. Вы можете их использовать в своих модах. Как найти модели в GECK? 1) Открываем GECK 2) Загружаем AbcPlugin 3) Переходим к Object Window --> Static и пишем в поисковом окне одно из ключевых слов (Escape, Garbage, Military, Agro) Требования: Fallout New Vegas Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: Spavny - за создание мода и за то, что разрешает загружать его на другие сайты (Он указал это на странице мода в разделе Permissions and credits)
  3. Valentin25

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    Сборка Ruined America уже содержит в себе SFW. Она ставится на чистую версию Fallout: New Vegas.
  4. Valentin25

    Капитальный ремонт мафии / Mojave Mafia Overhaul

    Пожалуйста! Я рад, что Вам понравился этот мод.
  5. Valentin25

    Капитальный ремонт мафии / Mojave Mafia Overhaul

    Да, есть такое. Белый плащ довольно широкий. Еще я заметил, что когда NPC в плащах стоят на месте, они ставят ноги немного шире, чем обычно. Судя по всему, костюмы вселили в них уверенность. Да, все работает как надо. Просто автор данного моддерского ресурса прописал пути к текстурам под свою директорию.
  6. Valentin25

    Капитальный ремонт мафии / Mojave Mafia Overhaul

    Фикс для Mafia 2 Outfit Pack.
  7. Версия 1.0.0

    15 раз скачали

    — Мистер Неро? — Да… — Мистер Качино передаёт Вам поклон! Описание: Вам не казалось странным, что все гангстеры Нью-Вегаса носят одинаковую одежду? Данный мод призван внести немного разнообразия в гардероб криминальных семей Стрипа. Теперь ребята из Омерты и Председателей носят стильные костюмы, которые не только хорошо вписываются в атмосферу, но и придают статусный вид. Внимание! В связи с тем, что модели ресурса Mafia 2 Outfit Pack содержат неправильную привязку текстур, необходимо провести перепривязку через Nifskope. Если Вы не хотите этим заниматься - проверьте комменты. Вдруг там кто-то оставил ссылку на исправленные модели. Требования: Fallout New Vegas Mafia 2 Outfit Pack Omerta Mafia Outfits Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM.
  8. Valentin25

    SFW, "Поездка на поезде" / SFW Train ride

    Пожалуйста! Я рад, что Вам понравилось.
  9. Версия 1.0.0

    52 раза скачали

    Описание: Данный плагин восстанавливает возможность путешествовать на поезде между округом Колумбия и пустошью Мохаве. Для этого направляйтесь на станцию Росслин (здание напротив Супермарта) или Тихоокеанского Союза (дом рядом со школой Королей). Требования: Fallout SFW Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM.
  10. Valentin25

    Вито Скалетта

    Спасибо!
  11. Это не остров из DLC Far Harbor. Там действия разворачиваются на острове Маунт-Дезерт, штат Мэн. А локация мода Остров - Северная территория — это округ Беркшир, штат Массачусетс (т. е. Содружество).
  12. Valentin25

    Вито Скалетта

    Версия 1.0.0

    6 раз скачали

    Этот плагин позволяет Вам играть за Вито - главного героя игры Mafia II. Для этого нужно надеть его костюм, который лежит на полке стеллажа в хижине Виктора. Описание: Как-то на сайте Gunetwork я наткнулся на интересный пост. Его автор выложил модели, которые он портировал в Fallout New Vegas. Среди них была модель Вито. Как большому фанату Мафии, мне этот мод пришелся по душе. Но как оказалось, мод был не закончен: плагина в архиве не было, а текстуры не были привязаны к моделям. И судя по описанию, автор не собирался его заканчивать. Я решил доработать мод и выложить его здесь. Требования: Fallout New Vegas Ресурсы с gunetwork NifSkope (для привязки текстур) Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data Вашей игры, подключить плагин в FOMM. Далее следует привязать текстуры к модели. Для этого будем использовать Nifskope. Открываем файл Vito Scalleta Authentic Full.nif (Data\meshes\Vito Scalleta\Vito Scalleta Authentic Full.nif) и нажимаем на голову Вито. После этого в левом окне выделится строка 2 NiTriShape Txt Head:1 [4]. Нажимаем на треугольник, который находится слева от этой строки. Далее нажимаем на треугольник возле строки 48 BSShaderPPLightingProperty а затем на 49 BSShaderTextureSet. В нижнем окне видим строку с путем к текстуре. Вот ёё нам и нужно отредактировать. Прописываем путь к файлу face.dds (У меня это C:\GOG Games\Fallout New Vegas\Data\textures\Vito Scalleta\face.dds). Повторяем те же шаги для тела, ног и обуви. Только теперь привязываем другую текстуру (Ваш путь к игре\Fallout New Vegas\Data\textures\Vito Scalleta\vito authentic outfit.dds). Сохраняем изменения и играем.
  13. Конечно не против! Я только за. Спасибо за предложение с оружием. В скором времени постараюсь его добавить.
  14. Согласно книге, в 2227 году Совет Содружества (т.е. Института) принял решение о переносе основной базы на территорию довоенной фабрики. То есть, фабрика стала основным центром деятельности Института, ибо согласно истории мода, Институт не построил себе большой подземный комплекс под руинами CIT. В моде упоминались лишь подземные уровни, которые представляли собой разветвленную сеть коммуникаций. В плане технологий Институт из мода не сильно отстает от своего предшественника из Fallout 4. Правда, охрана вместо лазерного оружия использует 10мм пистолеты и smg, но дело то не в этом. Главный расход с каноном — это название Института (в моде он почему-то именуется Содружеством) и история его создания, которая изложена во внутриигровой книге. Поэтому я немного изменил содержание книги. Помимо лорной истории Института я также написал, что Совет Института принял решение о создании дополнительной базы на фабрике, чтобы объяснить появление Института в округе Беркшир.
  15. Да, там речь идет о группе ученых из Массачусетского технологического института, которым удалось пережить ядерную войну. Но в отличие от Fallout 4, они покидают Бостон и основывают новую базу на территории старой фабрики.

×
×
  • Создать...