Перейти к содержанию

zhuchokvovan

Участник
  • Публикаций

    40
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

zhuchokvovan стал победителем дня 27 августа 2018

zhuchokvovan имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Нейтральный

Информация о zhuchokvovan

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 20.01.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Можно самостоятельно построить цепь "каноничности, но с натяжкой(большой такой)". И всё, мод становится "каноничным с натяжкой")
  2. "Новый Анклав Западного Побережья": http://falcon-lair.com/files/file/1545-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB/ По-моему, по критериям данного модуля этот мод вполне подходит. Ну, если не считать багов
  3. Крайне поддерживаю идею с реплейсерами и доп.вещами там, где они действительно подходят под определённую ситуацию, пусть даже это будет безделушка из "Разное". Ноооо... С запиской и/или голодиском, повествующими, о, например: Герой из какой-то вселенной, ну не знаю... во времени внезапно начал путешествовать(или что-то вроде того), и в это время этот герой со своей пушкой/бронёй/другой штукой был на Диком Западе. Потом, когда его забрали Чужие , герой этой вселенной умер после потасовки с Чужими(ну не хотел он тусоваться с пришельцами от слова вообще) и тогда лежит его, например, скелет с голодиском/запиской, объясняющим что да и как было в этот момент. И... его вещичка, что бы это ни было, лежит, скажем так, в контейнере рядом с тем, в котором лежит изъятое имущество ГГ, уже из Fallout.
  4. Как насчёт вшития RobCo Certified? У него функционал очень многогранен, достаточно таки известен среди игроков в Вегас и SFW(по моим наблюдениям, по крайней мере), да и багами почти не выделяется(в ходе игры с этим модом таковых не обнаружилось). По мне так, он хороший кандидат на вшитие... да хотя бы если не в Перки, то к Спутникам. Просто как-то странно: такой мод, но отдельным файлом ставить...
  5. zhuchokvovan

    "Элитный убийца" для SFW / Elite Assassin

    UPD. В ходе выяснилось, что убивает он только тех, кого по квестам говорят убить(типа как убить Тенпенни для Контрольного Выстрела, или Роя Филлипса с его шайкой для Тенпенни-Тауэр). Но... действует ли это на мохавский лад(тот же самый Пейсер)?? И... некое противоречие появляется: в записке сказано, что Витёк женских особ не убивает, но можно заказать Бесси Линн в качестве жерт.. о, я понял! Дык этот товарищ тот ещё расист)
  6. Мод, особенно Necropolis Addon, очень даже играбелен. Может быть, его в MoreQuests?
  7. zhuchokvovan

    Fallout 76 - Новые детали

    @игроки смогут создать свои фракции @24-30 игроков на сервере Бегают на карте: Анклав из 2 человек, сам себе Изгой, отчаянный торговец, 3 товарища-нкровца, 4 стальных братка, 6 Престонов Гарви, ещё два Анклава по 3 человека, пара мегаскрытных ниндзя-снайперов и бешеный Цезарь, орущий в микрофон, что все остальные дегенераты, повешает их на ядерных ракетах и запустит в их же поселения)
  8. zhuchokvovan

    Безлимитная статистика / Limitless Stats

    Но... ведь если хочется почувствовать себя "на высоте, богом всех богов", можно и rewardxp <value> бахнуть. Так-то всего лишь десяток лет пройдёт, пока будешь бесконечно распределять очки навыков)
  9. zhuchokvovan

    Улучшение компаньонов Столичной Пустоши.

    Буч стал полезен в кои-то веки...
  10. zhuchokvovan

    "Мясо мясника Пита для SFW" / SFW Butcher Petes Meat

    He is hackin', wackin', choppin' that meat! <music>
  11. zhuchokvovan

    "Элитный убийца" для SFW / Elite Assassin

    То есть, просто взять и попросить убить... Цезаря, великого царя Кимбола и таких же подобных квестово-сюжетных персонажей?) Крокер будет мёртв, а нкровцы будут говорить, что рады, что Курьер "с ними". Лукулл подохнет, но легионеры всё ещё будут называть главного героя "амикусом"(другом). Витёк-то даёт пометку, что любой NPC мужского пола(вероятно, именованный) может быть убит им, если с потенциальной жертвой поговорить хорошенько. Можете мне "открыть глаза" на эти геймплейные детали?
  12. zhuchokvovan

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    Ну, в таком случае, вводить tcl, чтобы перейти завал, который мешает пройти к монорельсу, и возвратиться в СП с помощью читов, потому что дверь входа на станцию не материализовалась, результат, так сказать, недочёта в адаптации, верно? Имею в виду, на баг-трекер хорошо было бы это занести?
  13. zhuchokvovan

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    В SFW нельзя нормально использовать маршрут Станция метро Росслин (Вашингтон) <-> Станция Тихоокеанского союза(Фрисайд, здание рядом со Стрипом Нью-Вегаса)? В Росслин нельзя "легально" подойти к терминалу покупки билетов и самому монорельсу из-за завала на пути, а на станцию Фрисайда не зайти обратно после выхода из нее - похоже, нет активатора входа внутрь. Это ведь случайно не пережиток из Tale of Two Wastelands?
×
×
  • Создать...