Перейти к содержанию

August Autumn

Участник
  • Публикаций

    46
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

August Autumn стал победителем дня 18 декабря 2018

August Autumn имел наиболее популярный контент!

Информация о August Autumn

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 16.11.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. August Autumn

    Проблема с перками

    Не, ну после перехода в Мохаве возраст/причёску немного подкрутить – это святое.
  2. August Autumn

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    Нельзя. Некоторые неофициальные патчи и фиксы уже входят в проект. И практически во всех случаях им требуется адаптация, просто взять и накатить их не получится.
  3. August Autumn

    Китайская стелс-броня (F3)

    Поверх китайской стелс-брони, которую мы получаем после прохождения OA, можно надевать головной убор (по крайней мере бандану, других вещей на тот момент у меня не было). Экземпляр из NV не проверял (и не поверю в ближайшее время, т.к. сейчас отдыхаю от фаллаута). Просто вспомнил про баг, решил написать. Конечно, можно просто сделать фикс, но мне бы хотелось видеть в SFW данный мод: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/40217 Ну а чё, фишка полезная и на канон никак не влияет.
  4. August Autumn

    Боевая музыка. Туннель Тафта.

    Когда ГГ вместе с Доктором Ли спускается в туннель Тафта по квесту Живая Вода, начинаются странные проблемы с боевой музыкой. Во-первых, она работает постоянно, даже если врагов рядом и в помине нет. Во-вторых, она работает только тогда, когда мы используем Пип-Бой или заходим в меню нажатием esc. Продолжается эта проблема до выхода на поверхность, затем благополучно исчезает и больше никогда не возникает.
  5. August Autumn

    Исчезающий вагон метро

    Изначальный автор задачи - Infest На локации "Метро-Центр" вагон (id: 00092a2e) исчезает при определённых ракурсах. По словам MagnuMspec проблема возникает из-за нахождения вагона в на стыке руммаркеров. Видео:
  6. August Autumn

    "Узы крови", провал квеста

    Проходя "Узы Крови" по линии убийства Семьи, необходимо оставить в живых хотя бы одного члена, иначе квест будет считаться проваленным и жители Арефу станут враждебны к ГГ. Это дело ещё со времён F3. Стоит упомянуть, что заказчиков квеста никто не трогает. Как говорил MagnuMspec, тут надо лезть в логику. Надеюсь, что этой задаче когда-нибудь уделят внимание.
  7. August Autumn

    Вход в Ривет-Сити

    После завершения квеста "Украденная независимость" Сидни намертво встаёт в входа в Ривет-Сити (естественно, если квест он выполнял вместе с ней, а не в одиночку). Такая же проблема с Викторией Уоттс (квест "Искусственный человек"). Вместо того, чтобы отловить нашего героя и вручить ему компонент андроида, она намертво встаёт в том же самом месте. Также у неё было имя на английском языке, но это исправлено в файле ниже. Скрин - https://yadi.sk/i/mOM78UTdUmtCUg SFW_MS08_fix.esp
  8. August Autumn

    "Дух павших миров" / A Soul of Fallen Worlds / SFW

    Ну явно не на официальном сайте, ибо репак нарушает права беседки, а разработчики SFW хотят действовать на честной основе, как я понял.
  9. Название говорит само за себя. Только добавлю, что будучи не взятой игроком она выглядит нормально, кривой становится только в руках. Если память не изменяет, об этом уже кто-то писал раньше.
  10. Я имел ввиду фиксы внутриигровых проблем. Под мои требования подходит Unofficial Patch Plus, но наверняка есть ещё какие-нибудь.
  11. Всем привет. Решил перепройти NV и подумал, что надо бы вшить пару фиксов. Вот только каких – не знаю, поэтому прошу вашего совета, форумчане.
  12. August Autumn

    SFW FAQ, вопросы и ответы

    Что с баг-трекером? Почему он пустой?
  13. August Autumn

    SFW FAQ, вопросы и ответы

    Если подобрать правильное название для запроса, то можно нарыть некоторую информацию. Например, этот баг возникал как в F3, так и в NV, причём ещё и на консольной версии Fallout 3. Я отлично помню, что на моём стареньком ноутбуке с дискретной видеокартой подобная проблема никогда не возникала (проходил я эти части не один раз). Посему можно предполагать, что виноват используемый видеоадаптер или его драйвера. Естественно, это всего-лишь теория, и я буду её проверять.
  14. August Autumn

    SFW FAQ, вопросы и ответы

    По какой причине может возникать такая проблема? Не с того, ни с сего, модель взяло и вывернуло. Кстати говоря, ещё при прошлом прохождении эта проблема возникла с Джеймсом на том же игровом этапе, что изображён на скриншоте. Ещё я помню, выворачивало модель главному герою и Веронике. Проблема хоть и лечится банальной перезагрузкой игры, но всё равно появляется спустя какое-то время. В то время думал, что виноват репак, но даже сейчас эта же проблема возникает на стимовской версии. Надо упомянуть, что в списке загрузки отображено не всё. Я собственноручно ставил последние версии NVSE (оф. сайт), NVSR (nexusmods), NVAC (nexusmods) и OneTweak (nexusmods). Вроде бы, в инструкциях ничего не упускал.

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×