Перейти к содержанию

Victima

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    161
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Victima стал победителем дня 19 сентября 2019

Victima имел наиболее популярный контент!

Репутация

97 Очень добрый

1 Подписчик

Информация о Victima

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Victima

    Элиза / Eliza

  2. Есть моды на роботов, которые вшиты в RA и "остальные". Процесс создания их не унифицирован, как и функционал онных и, порой. ломает погружение, ведь какие-то создаются в специализированных помещениях при помощи, а есть те, которые создаются на верстаке или, что хуже, в инвентаре. Внешне, они одинаковы, но их функционал заставляют путаться в них. Хотелось бы видеть мердж между ними, где за основу будет взят RobCo Certified, но с механикой ремонта из Robot и процессом создания, как в Buildable Bots DC, но с полным функционалом RobCo Certified. По сути, просто заменить роботов на выходе теми, что в сертификате. Так же, хотелось бы решить вопрос силовой брони, ведь есть замечательный мод PPA, PAE и Fallout 4 Power Armor Features, которые, по сути, если и не переносят, то делают силовую броню силовой на практике, а не в воображении. Было бы хорошо видеть их вместе в одном из модулей адаптированными друг к другу.
  3. Версия 1.04

    12 раз скачали

    Делает автоматы с ядер-колой на Столичной Пустоши вполне функционирующими, позволяя Вам покупать в них с помощью довоенных денег обычную и квантовую ядер-колу, пока автомат не опустошится. Благодарности: - AmaccurzerO за анимацию рюкзака брони. - Bethesda'e и коммьюнити nexus'а.
  4. Версия 1.03

    13 раз скачали

    Добавляет функционирующие, анимированные лифты в Тенпенни-Тауэр и Крепость Ашура (Питт) как тот, что в монументе Вашингтона. Благодарности: - AmaccurzerO за мод. - Bethesda'e. - Коммьюнити nexus'а.
  5. Версия 1.2+

    10 раз скачали

    Classic Advanced Power Armor и анимированный к нему рюкзак в одном файле. Некоторый солдаты анклава появятся в ней с шансом в 50%, так же по одному экземпляру будут находится в Рэйвен-Рок и Водоочистители (не указанно, какой конкретно, или сам мемориал Джефферсона, то ли комната в 101-м). Благодарности: - Latexschlampe за мод и разрешение на его свободное распространение. - Omage за модель. - HAL9000 за текстуры, карту нормалей UV-карту. - AmaccurzerO за анимацию рюкзака брони. - Bethesda'e и коммьюнити nexus'а. - pixelhate за его полезные уроки по анимации.
  6. Вообще-то я планировал использовать это в своей сборочке. А перевод выложил по собственному желанию.
  7. Версия 1.3

    11 раз скачали

    Дисклеймер: картинок нет, а так же, загрузка усложнена из-за соображений цензуры. Добавляет форму германской армии времён ВМВ. Камуфлированная и парадная, с фуражками, шлемами. Свастика и руны, и патч для Armorsmith Extended и AWKCR опционально. Требования: (Опционально) - Armorsmith Extended и AWKCR (вместе) Установка: - Скачать файл с этого сайта, затем скачать оригинал с нексуса, затем удалить из последнего файлы, идентичные тем, что находятся в переводе (т.е. 2 плагина и папку fomod), затем скинуть перевод в архив с нексуса, затем запустить его с помощью любого установщика модов на игру.
  8. Victima

    Компаньон Волт-Бой / Vault Boy Companion

    См 2й скриншот. Т.е. убежище 101.
  9. А, так всё это время закадровым голосом был ты.
  10. Victima

    Night

    So gayish.
  11. Victima

    "Высокие ставки" / Aces High

    Версия 6.1

    25 раз скачали

    Вам никогда не хотелось вырвать сердце врага и съесть? Или может быть сделать из его кожи стильный костюм, а из костей смертоносное оружие? Что ж, этот мод предоставит Вам такую возможность! Теперь вы сможете разбирать на части трупы персонажей, а так же некоторых существ (но для этого Вам потребуется способность. Какая? -Не скажу.). Помимо этого в моде присутствует и нормальная еда в виде выпечки или тако с буррито. Ах да, и еще, иногда на Вас будут нападать новые враги в виде "ободранных крыс" и "зомбимотов". Требования: - Fallout: New Vegas Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: - Quacko за безумный, но все же качественный мод с текстурами разрешения 2к.
  12. Ресурсы не все скинуты. Перепроверь, лейтенант.
×
×
  • Создать...