Перейти к содержанию

Allnarta

Модмейкер
  • Публикаций

    2 801
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    166

Allnarta стал победителем дня 10 сентября

Allnarta имел наиболее популярный контент!

Информация о Allnarta

  • Звание
    Няшный пост-ядерный уке
  • День рождения 20.10.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Тяжелометаллические мероприятия, качественный алкоголь, кофе, коты, ролплей, тусовки, пост-ядер, крепкая мужская дружба, пошлые шутки.

Посетители профиля

5 098 просмотров профиля
  1. Allnarta

    Allnarta's Wastelands

  2. Allnarta

    Убитые ссылки MEGA

    "Под шумок" решила наконец обновить все свои моды и переводы - исправлены абсолютно все ссылки и обновлено оформление после смены движка.
  3. Allnarta

    Allnarta's Poses

    Персонажи - моих собственных рас.
  4. Версия 1.0.0

    6 раз скачали

    Описание CYBERN3TIX - это коллекция экскюзивной брони и аксессуаров для расы андроидов АПОЛЛО. Особенности -Три новых комплекта брони. -Уникальная прическа-киберлоки, с развесовкой на тело персонажа (не проваливается при наклоне головы). Местоположение комплектов -Боевая броня А.Д.А.М.-Х-69 лежит возле мертвого хана на кладбище Гудспрингс. -Броня П.Р.О.Т.О.Н. также находится на кладбище, в могиле, из которой достали Курьера-андроида. -Силовая броня А.Д.А.М.-Х-69-Мк-II находится на станции "ГЕЛИОС Один". Ищите мертвого андроида на электростанции локации. Мод не поддерживает человеческие расы и женских персонажей. Требования -Project APOLLO Androids Playable race Установка Распаковать содержимое папки в папку Data, подключить мод в любом мод-менеджере. F.A.Q. Мне не нравится персонаж на скриншотах, я хочу более "обычного" персонажа (короткая стрижка и т.д.) -На здоровье! Идещая по умолчанию модель головы на 100% имеет черты лица выанильной М головы для Вегаса, с той лишь разницей, что она хай-поли. Точно также игроку доступны все стандартные прически из оригинальной игры. Раса очень кастомизируема. Некоторая броня слишком открытая! Мужик должен быть небритым бруталом! Too gay! -Извините за ваш пукан, я не специально. Благодарности J0hnC0nor - за модель силовой брони для Ф4, которую я портировала в Вегас и несколько видоизменила.
  5. Версия 1.0.0

    2 раза скачали

    Описание Данный мод заменяет текстуры андроидов АПОЛЛО на улучшенные, выглядящие более продвинуто. Андроиды теперь будет больше похожи на... Андроидов. Затронуты все модели, включительно с G.E.P.H.E.S.T. Разрешение текстур 4096*4096, т.е. они довольно тяжелые. Вы можете оптимизировать их любым доступным/удобным способом. Опциональная версия - версия с частично "пустыми" пластинами, что позволяет видеть роботический скелет андроида, если вы используете "прозрачный" цвет подкладки (со всеми остальными вы увидите синтетические мускулы под "недостающими" пластинами на подкладке). Требования -Project APOLLO Androids Playable race Установка Распаковать содержимое папки в папку Data, согласиться на замену файлов.
  6. Allnarta

    RA: Races - Project Apollo Less Masculine Droids

    К сожалению, поскольку сайт не уведомляет автора мода о новых комментариях, я просто не видела, что тут что-то писали. Я обновила ссылку, должна работать нормально.
  7. Я не находила. Просто игнорирую этот баг, он встречается не так часто.
  8. Это баг не брони, а самого интерьера (вероятно, мода). Что-то, связанное с источниками освещения (если их слишком много - игра вот так перестает рендерить обьекты).
  9. Allnarta

    Night

    и?)
    Спасибо за перевод и адаптацию!
  10. Allnarta

    Human [...]

    Скорее всего, никогда. Слишком много негатива уже было вылито задолго до релиза - значит, релиз не нужен.)
  11. Ситуация полностью повторяется на моем сейве в 40 игровых часов в Парадиз-Фоллз (все нейтральны, потом один становится агрессивен и начинается замес). Агрится около половины НПС, причем по-моему именно ванильных (Сороковник, Гробовщик и прочие), по моим наблюдениям как раз таки модовые нпс более адекватны. На "молодом" старом сейве в 3 игровых часа этого нет, т.е. поломка происходит во время игрового процесса.
  12. Allnarta

    Project APOLLO Androids Playable Race

    Нет, кушать просят как обычно, мы решили не вводить невосприимчивость к хардкору (синты все-таки максимально имитируют реальных людей).
×
×
  • Создать...