Перейти к содержанию

Shadd Ashborn

Модмейкер
  • Публикаций

    2 958
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    171

Shadd Ashborn стал победителем дня 19 марта

Shadd Ashborn имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 711 Очень добрый

Информация о Shadd Ashborn

  • Звание
    Cute post-apocalyptic uke
  • День рождения 20.10.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kyiv

Посетители профиля

9 738 просмотров профиля
  1. Ну, лично я смогу проверить это еще очень нескоро, "жарюсь" в Мохаве.) Но если людям помогает внешний фикс - то всё же стоит перепроверить его наличие в релизнутом SFW - вдруг действительно потерялся.
  2. "Всратые" регуляторы, кидавшиеся на ГГ с хорошей кармой (коим мой и был) уже когда-то мелькали в модуле пустошей, их вроде как убрали. С этими, скорее всего, похожая проблема (скорее всего, не относятся к фракции регуляторов вообще, одно название).
  3. Судя по всему, и не "заканчивалось" (выходит, что критичные багфиксы банально забыли вшить переводить порнушку важнее ).
  4. Shadd Ashborn

    Ностальгия.

    Жалко-то как.
  5. Shadd Ashborn

    Courier

  6. UPDATE: Судя по всему, проблема не в отсутствующих модельках, а в моем косяке с лишней папкой в адресе мешей.) Нужно, чтобы меши были по адресу meshes/west, я же допустила ошибку и "складировала" их в meshes/west/west. Нужно вытащить на уровень выше.) В моем случае работает:
  7. Не очень критичный глюк (скорее, проблема совместимости модулей и дубоватого AI у НПС этого движка), но без Groovatron'a может доставлять проблемы. После старта квеста у караванщиков на аванпосте Мохаве бедная коровка из модуля квестов упирается сначала в ящик из модуля миров, а потом в будку с мотоциклом (не брала айди модуля) впереди. Я смогла подвинуть ее груватроном (grab NPC оочень спасает в этой игре), но на полностью чистой РА можно долго прождать, чтобы до нее дошло, что можно и подвинуться (если вообще дойдет). Выглядит так: Айди ящика и коровки: Лучшим решением, наверное, будет как-то подвинуть ящик, если он в принципе нужен как таковой.
  8. Уже не помню из какого мода, помню только, что я точно делала эту адаптацию. Эти НПС, по идее найти броню несложно: Вроде бы вот эти файлы (в папку мешез) по непонятным причинам были потеряны. https://drive.google.com/open?id=1Q4kfoW--ZDV0NHNxhHCOj2rQXTK3kwDI
  9. В домике из АВОП наткнулась на такое вот странное "нижнее белье", которое при надевании на ГГ вдруг становится комбинезоном Убежища 101. о_О Комод, где оказался сей загадочный предмет Базовый айдишник Эдит показывает, что почему-то у М модели прописан комбинезон, тогда как у ж модели - обычное нижнее белье. Каким образом такая странность влезла еще и в мастер FNV - я не понимаю. Судя по тому, что ворлд-моделька у обеих версий - комбинезон, этот предмет не должен был быть игровым вообще. Нужно вернуть М версии нормальную модель нижнего белья, наверное. Или полностью убрать предмет из уровневых списков/сделать неиграбельным (как, наверное, и было).
  10. Shadd Ashborn

    Two os Us [C]

  11. Было подтверждено, что Лимитлесс статс и любые моды, поднимающие уровень ГГ выше 99, делают игру очень нестабильной после достижения 99 уровня и прокачки дальше. Видимо, связано с цифровыми показателями (движок "ломается", когда выдает ГГ опыт и вынужден отображать трехзначную цифру (99->100) в полосе опыта). Есть такой, тоже нвсе-шный, но более простой мод - https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/64662 У него есть версия с капом лвл 99 и подтвердили, что она полностью стабильна, т.к. не "вылазит" за возможности геймбрио. Я, правда, не знаю, что он делает с капом скилов 100 - может, просто анлочит кнопку "далее", если ГГ не распределил все навыки (я играю с ним, но до 100 еще ничего не апнула, а в описании инфы на эту тему нет).
  12. Shadd Ashborn

    Courier Six

    Я взяла ДоФ из какого-то другого ЕНБ, очень много игралась с настройками инишника. Уже не помню, что откуда, этому ЕНБ уже года четыре минимум.
  13. Shadd Ashborn

    Courier Six

    Да, моя собственная смесь из Midhrastic и Rudy.
  14. Да, было бы замечательно! У этого автора хорошие моды "взрослой" направленности, не сомнительная порнуха и не дичь, а вполне адекватное расширение уже имеющегося в игре, по сути, секса.) Intimacy overhaul тоже неплох и имеет аддоны для большинства модов, имеющих в своем содержимом "те самые" события для ГГ.
  15. Поскольку на ФЛ активно занялись переводами адульт-модов (в том числе и сомнительных, но что ж, не мое это дело х) ), предлагаю к переводу (и дальнейшей адаптации к СФВ) такой вот, относительно свежий мод: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66274? Добавляющий возможность интима со всеми фолловерами игры после соблюдения ряда требований (пройти квест и отдельные требования для каждого фолловера, соответствующие его ЛОРу/особенностям). Мод не содержит анимаций, только сообщения и ЧЭ, т.е. подходит стилистике оригинальной игры. Мод также предлагает ТТВ-версию, которую можно было бы адаптировать к SFW (но учитывайте, что он под последний ТТВ, т.е. адаптация может быть немного сложнее, чем для ТТВ 2.9). Мод от автора Star the Wandering Courier, потому выполнен на вполне качественном уровне.
×
×
  • Создать...