Перейти к содержанию

Shadd Ashborn

Модмейкер
  • Публикаций

    2 964
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    171

Shadd Ashborn стал победителем дня 19 марта

Shadd Ashborn имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 713 Очень добрый

Информация о Shadd Ashborn

  • Звание
    Cute post-apocalyptic uke
  • День рождения 20.10.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kyiv

Посетители профиля

10 304 просмотра профиля
  1. Shadd Ashborn

    EYES [2]

    Прогресс с глазьями. Добавлено защитное стекло, допилены текстуры. Глаза теперь правильно меняют цвет в рейсменю, как любые другие, понимая обычные eye-colour-ы из ГЕКК. Доделаны морфы. Основной проблемой остается фейсген. Его просто нет. Конформулятор генерирует .егм файл как обычно и он рабочий, но он безнадежно корежит меха-детальки глаз при изменении формы глаз. Все мои попытки выгрузить исправленный .егм обернулись провалом, порядок вершин безнадежно портится и либо .егм на выходе изуродован, либо игра стабильно вылетает. ;_;
  2. Shadd Ashborn

    EYES

    Собственно, попытка реализации того, что уже давно хотелось - настоящих меха-глазьев, вместо плоской текстурки. Игра плохо понимает обьемную модель (отказывается менять глазьям цвет), и я так и не смогла сделать нормальные .егм-файлы (нет, они генерятся и пашут, но безнадежно уродуют всю хайтек-красоту; попытка сделать вручную ничего не дала, не может блендер выгрузить .егм и не запороть вертекс-ордер, увы), потому полноценный релиз под вопросом. Я еще не уверена, насколько я довольна картой отражений на защитной стекляшке, может, еще ее покручу. Чуток блендеро-спама Морфы будут (точнее, уже были, но я, клуша, пока корячилась с .егм, запорола оригинальные нифы и .три файлы просто превратились в мусор ;_; ). Мало того, во время эмоций вся эта техно=хрень будет крутиться и открыаваться закрываться. Как-то так (здесь CombatAnger как пример, он будет переделан с нуля):
  3. Shadd Ashborn

    John

    Пасиб.) Самой внезапно понравился свет, решила вот "сфоткать".
  4. Shadd Ashborn

    John

    Просто портрет, ничего особенного.
  5. https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/16613? https://www.nexusmods.com/fallout3/mods/24019 Два варианта охренительной брони, странным образом пролетевшей мимо меня. На первом видно, что руки робертовские, хотя и почему-то требуется бриз (на крайняк исправить сетку это минута). В идеале было бы хорошо порезать реальный хлам, заменив его такой вот красотой, но увы, титечки в лоу-рез комбезиках важнее.
  6. Ну, лично я смогу проверить это еще очень нескоро, "жарюсь" в Мохаве.) Но если людям помогает внешний фикс - то всё же стоит перепроверить его наличие в релизнутом SFW - вдруг действительно потерялся.
  7. "Всратые" регуляторы, кидавшиеся на ГГ с хорошей кармой (коим мой и был) уже когда-то мелькали в модуле пустошей, их вроде как убрали. С этими, скорее всего, похожая проблема (скорее всего, не относятся к фракции регуляторов вообще, одно название).
  8. Судя по всему, и не "заканчивалось" (выходит, что критичные багфиксы банально забыли вшить переводить порнушку важнее ).
  9. Shadd Ashborn

    Ностальгия.

    Жалко-то как.
  10. Shadd Ashborn

    Courier

  11. UPDATE: Судя по всему, проблема не в отсутствующих модельках, а в моем косяке с лишней папкой в адресе мешей.) Нужно, чтобы меши были по адресу meshes/west, я же допустила ошибку и "складировала" их в meshes/west/west. Нужно вытащить на уровень выше.) В моем случае работает:
  12. Не очень критичный глюк (скорее, проблема совместимости модулей и дубоватого AI у НПС этого движка), но без Groovatron'a может доставлять проблемы. После старта квеста у караванщиков на аванпосте Мохаве бедная коровка из модуля квестов упирается сначала в ящик из модуля миров, а потом в будку с мотоциклом (не брала айди модуля) впереди. Я смогла подвинуть ее груватроном (grab NPC оочень спасает в этой игре), но на полностью чистой РА можно долго прождать, чтобы до нее дошло, что можно и подвинуться (если вообще дойдет). Выглядит так: Айди ящика и коровки: Лучшим решением, наверное, будет как-то подвинуть ящик, если он в принципе нужен как таковой.
  13. Уже не помню из какого мода, помню только, что я точно делала эту адаптацию. Эти НПС, по идее найти броню несложно: Вроде бы вот эти файлы (в папку мешез) по непонятным причинам были потеряны. https://drive.google.com/open?id=1Q4kfoW--ZDV0NHNxhHCOj2rQXTK3kwDI
  14. В домике из АВОП наткнулась на такое вот странное "нижнее белье", которое при надевании на ГГ вдруг становится комбинезоном Убежища 101. о_О Комод, где оказался сей загадочный предмет Базовый айдишник Эдит показывает, что почему-то у М модели прописан комбинезон, тогда как у ж модели - обычное нижнее белье. Каким образом такая странность влезла еще и в мастер FNV - я не понимаю. Судя по тому, что ворлд-моделька у обеих версий - комбинезон, этот предмет не должен был быть игровым вообще. Нужно вернуть М версии нормальную модель нижнего белья, наверное. Или полностью убрать предмет из уровневых списков/сделать неиграбельным (как, наверное, и было).
  15. Shadd Ashborn

    Two os Us [C]

×
×
  • Создать...