Перейти к содержанию

Сrott

Пользователь
  • Публикаций

    24
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сrott

  • Звание
    Приключенец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сrott

    SweetFX 22.10

    Я пока ждал ответа, поставил соседний Project Reality for SFW. Он без проблем установился в сборку и картинка очень хорошая. Отличные адаптации у тебя получаются, благодарю.
  2. Сrott

    RA: MoreGear / Модуль доп. снаряжения в SFW RA

    Подскажите, для чего четвертый патч в опциональных файлах- Wotm in DC. Не нашел в описании.
  3. Сrott

    SweetFX 22.10

    Никита, подскажи. У меня не получается картинка как на скринах, как будто все через синий фильтр. Стоят RA модули, но из погоды только твой мод на погоду...собранный из нескольких модов. По картинке у меня, как будто контраст намного завышен.
  4. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Что-то именно в моей сборке или программах, сохранение у TwilightKhan, работает нормально. Пока буду играть так, сейчас очередную переустановку я не потяну. Большое спасибо за помощь, она в любом случае пригодилась мне.
  5. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Сейчас ради интереса решил отключить все RA модули и SFW файлы...даже мастер. Не ожидал что игра вообще запустится, ведь я отключил и Проект невада и Метраполис, интерфейсы, то есть вообще все, кроме основы и ДЛС. Но игра запустилась и загрузилось сохранение. Проблема не исчезла, это наказание какое-то.
  6. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Все это вместе, сильные задержки при стрельбе и падение фпс на короткое время. Рожок уходит, допустим в 3-4 раза дольше чем должен. Даже одиночные выстрелы...2-3 идут нормально, следующий с задержкой и падением фпс. При этом не залоченный фпс может быть больше 100-150, до выстрела. Если с ограничением, падает с 60 до 10-15. Потом резкое повышение до нормы. Похоже уже все перепробовали, видать с топором придется бегать.
  7. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Попробовал все что предложено выше, и программы и конфиги. Все по прежнему. Зато обнаружил интересный момент. Собрал все стволы что имею и выяснил, что такие пушки как-m1918 BAR, Вебли G Скотт 22 авто, STG Sturmgewehr 44, кольт ь1911, Шпагин ППШ-41, работают абсолютно нормально. Все остальные образцы и все лазеры с тормозами. Может дело и не в конфигах, а конфликте модов?
  8. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Не хочет по хорошему. Выставил конфиги в ini файлах, нет изменений. Ладно, попробую завтра прописать в plugins.txt порядок, который стоит в FOMM. Спасибо за содействие.
  9. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Он выставлен в ноль там, как и фильтрация...это требования для ENB.
  10. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    В самом верху пост TwilinghtKhan, у него было такое непотребство.
  11. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Да, тоже было и при игре с ENBoost и без этих программ. Может действительно звук.
  12. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    У меня стоит RUDY ENB вместо ENBoost. Он даже виден в моем списке плагинов выше.
  13. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Да, установлен и все другие проги тоже. Может настройки этой программы не те что нужны? Я в ней не разбираюсь.
  14. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Вполне может быть, тут трудно понять...зависания в сам момент выстрела и огня из ствола. Я видел где-то на сайте тот же вопрос, но там не было четкого ответа.
  15. Сrott

    Лаги при выстрелах.

    Вот список. Я не знаю почему SFW-Master.esm находится на этом месте в файле plugins.txt. В FOMM он стоит вторым в очереди, как и должно быть. МСМ у меня предпоследним стоит, интерфейс последним, тут порядок другой в файле.
×
×
  • Создать...