Перейти к содержанию

EliteQ1996

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

EliteQ1996 стал победителем дня 27 мая

EliteQ1996 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Нейтральный

Информация о EliteQ1996

  • Звание
    Выходец из Убежища

Посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. EliteQ1996

    Fallout: New California

    Кстати, у меня одного не получилось связаться с Нью-Рино? Могу только осматриваться по сторонам но не могу использовать оружие.
  2. EliteQ1996

    Fallout: New California

    В этом и прикол, что ее просто нету. Кстати, как то после того как связался с НКР, ушел брать записку с паролем от терминала Кэнтона в урне рядом со входом в кабинет ДюВилля, зашел в его терминал, достал пароль и ушел обратно в дом что бы связаться с Нью-Рино, около дома будет красться наемный убийца Ши в стелс-броне, на трупе будет записка в которой гласит что убийце надо немедленно избавиться от грабителей.
  3. EliteQ1996

    Fallout: New California

    Записку от терминала анклава не находил в Афин-Тек? На вики пишут что записка находится в тюрьме где висит Кира, на столбе виселицы воткнутая ножом. Парился с квестом но так и не нашел записку, пробовал терминал открыть через консоль но ничего не получилось.
  4. EliteQ1996

    Fallout: New California

    Все у кого после завершения Fallout New California в доме доктора Митчела случается баг с тем что он идет к выходу и не выпускает вас не дав пип-бой и т.д. Я нашел решение которое опробовал на себе так сказать. Нужна консоль, открывается кнопкой тильда. Первый шаг, делаем все как нужно до автомата распределения очков (Витоматик), подходим к автомату вместе с доком, поле он предложит попрощаться и в этот момент когда он только собрался идти в комнату открываем консоль и пишем следующее - resetquest 00104c1c. Данная команда перезапустит квест, пишем следующую команду после первой - setstage 00104c1c 80 (данная команда активирует сцену в квесте где доктор митчел должен сесть на кресло). Второй шаг, садимся на диван после того как Д.р. Митчел сел и пишем след команду: setstage 00104c1c 85 (данная команда откроет следующую цепочку квеста), после введёной команды открывается окно навыков, необходимо одно умение убрать так как стандартный нью-вегас просит с самого начала выбрать именно три навыка а не четыре. Далее следует диалог о том что д.р. Митчел просит вас заполнить мед карту, после выбираем две способности или ни одной как в стандартном нью-вегасе, после проследуйте за доком к выходу, как подошли к выходу, жмем на дока, после он станет задавать вопросы которые по факту должен был задать в комнате (слово - ответ), отвечаем на вопросы, после окончания диалога, снова жмем на дока и вуаля, квест завершен без потерь нервных клеток. Далее все по сценарию, док отдает пип бой и можете смело отправиться в путешествие в пустыню Мохаве со всеми навыками из New California, а так же, выйдя из дома дока сразу встретите Дженни Хейл уже повзрослевшую, можете ее взять в спутники а так же она расскажет где находятся все спутники которые были с вами в плоть от убежища 18 до финальной битвы форта Даггерпоинта.
×
×
  • Создать...