Перейти к содержанию

Brony_In_Tranches

Участник
  • Публикаций

    64
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральный

Информация о Brony_In_Tranches

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. https://disk.yandex.ru/client/disk/Fallout ?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FFallout %2F20200420144016_1.jpg
  2. Через колесо пункт с дистанцией работает нормально, параметры сохраняются. А вот пункт про смену оружия дальнего и ближнего боя не пашет. Диалогов про него вообще нет.
  3. Ничего не поменялось, опять рядом бегает. После ввода команды консоли параметры те же, что и на скриншоте.
  4. При выборе "Давай поговорим про твою тактику" она говорит "Конечно, что тебе нужно". Дальше появляются два варианта: "Держи дистанцию" и "[Бессмертие вкл] Лишний раз не рискуй". При нажатии на "Держи дистанцию" выдает "Ладно, буду на расстоянии". Строчка меняется на "Держись поближе" и при ее активации выдает "Ладно, буду прямо за тобой". Выйти из этой ветки диалогов невозможно. P.S. Как обойти ограничение на общий размер загрузки файлов?
  5. Это при команде через диалог (также стоит)
  6. Нужно дойти до какого-то определенного места? А то даже с фиксом рядом бегает и говорит "Надо валить отсюда".
  7. Хорошо, тогда завтра все точно скажу, а то только комп выключил.
  8. Квест на стадии "Сбежать из Рейвен-Рок".
  9. С видосом не помогу, могу точно описать. У меня было два спутника: Мара и Аманда (еще двое ждали в Мегатоне, никак не мешали игре). После получения ГЭКК и взятия в плен Анклавом, оба спутника стояли у меня за спиной в камере. Полковник после диалога о коде начинал тупить, повернувшись спиной и пялясь в стену. После нескольких переигровок, я загрузился в убежище 87 и отослал спутников (Мару в Преисподню, Аманду домой). После манипуляций я смог выйти из камеры и в соседней обнаружил Аманду. Подбежал, активировал диалог - речь пошла про тела отца. После чего она, аля танк, ломанулась через весь комплекс к точке задания. После отмены приказа о ненападении, на уровне два начала аннигилировать всех встречных врагов, на команды не реагировала. Добежав до нужного ящика, говорила, что отец здесь. Я его подобрал. После фраза "Давай убираться отсюда и все". На команды не реагировала, ни через окно спутника, ни через диалог. Все постоянно сбрасывалось. В итоге забил на нее, выбрался из комплекса и телепортировал к себе. Начинался диалог про похороны. Как бы я их не отыгрывал, после их окончания контроля над персонажем по прежнему не было. Командой вернул управление себе и все. Дальше работало (решение нашел в одной из тем на форуме еще за 19 год).
  10. Я когда попал на базу, попросту освободил её из соседней камеры. Она должна дать квест на поиск тела отца на базе. Нашли, но она перестала реагировать на команды. Тупо стоит. Забил на это и взорвал базу, после чего телепортировал её к себе. Начался квест с захоронением тела, на котором также блокировалось управление, пришлось использовать консоль.
×
×
  • Создать...