Перейти к содержанию

Infest

Проверенный
  • Публикаций

    1 217
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

Infest стал победителем дня 8 января

Infest имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация о Infest

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.10.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Просто у себя я такого вроде не наблюдал. Всё вроде как было корректно. Хотя с чем чёрт не шутит. Нужно дополнительное тестирование. Проблема только с терминалом из первого поста? Или со всеми терминалами на СП/Вегасе?
  2. Генерал Ясен Х** Это понятно, я спрашиваю, к какому модулю RA терминал относится?)))
  3. А к какому модулю то проблема относится?
  4. А, точно! Оказывается это порт. Думал новая разработка от Роя))
  5. Думаю, не плохо было бы добавить новый проект от Роя: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/66611
  6. Infest

    RA: Races - Project Apollo Less Masculine Droids

    Хм... думал, что переход на IPS4 решит эту проблему. Видать косяк потянулся с IPB.
  7. Infest

    New Vegas Essentials

    Подтверждаю, по ссылке мод недоступен. Автор удалил его с гугл диска. Может у кого копия осталась?
  8. Infest

    Артиллерия НКР

    Какие замечательные шушпанцеры ИГИЛ одобряет
  9. Ну значит что-то есть. Помню этот проект, но не думал, что он доживёт до релиза. Видать дожил. Однако в любом случае это неполноценные субтитры, а самые настоящие костыли. Ну, как говорится, на вкус и цвет.
  10. Нету, да и подобных полноценных модов не существует в природе. Был когда-то один проект по субтитрам для радио, да и он вроде как загнулся.
  11. Хм... лично я ничего подобного, когда проходил игру, не наблюдал. Скорее всего тут какие-то моды косячили.
  12. Мне кажется, или здесь задействован какой-то сторонний мод? Ибо диалоговая система вегаса замораживает игру, пока антогонист ведёт диалог с нпс. upd. а всё, понял о чём речь идёт. Не сразу вкурил.
  13. Уже не один год об этом идёт дискуссия, но так до реализации дело не дошло и неизвестно, дойдёт ли.
  14. Повторюсь, в модуль RA Wasteland вырезанный контент, если мне память не изменяет, вроде как не входит. Да и вообще вроде ни в одном модуле его нету. Если ставить его отдельно, то полная работоспособность не гарантируется. Например вырезанные помещения и здания могут конфликтовать со зданиями и помещениями, которые входят в состав модулей RA (но это не точно (с)). В любом случае надо смотреть и проверять работоспособность, ибо в тот же ra wasteland или ra interiors напичкано коллосальное количество контента.
  15. Вырезанный контент вроде не входит в состав RA-модулей. Если самому ставить вырезанный контент без модуля Wasteland, то никаких нареканий быть не должно. Если будешь играть с модулем, то адаптировать только через Geck. Английская озвучка по умолчанию используется как в Вегасе, так и в трёшке. Субтитры к голодискам есть.

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×