Перейти к содержанию

Infest

Проверенный
  • Публикаций

    1 430
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Infest стал победителем дня 3 июля

Infest имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Infest

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.10.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 514 просмотра профиля
  1. А они генерируется в ящиках или где-то в определённых местах лежат? Если генерятся, то соглсен, лучше убрать. Если просто лежат в определённом месте, то лучше оставить для барахольщиков.
  2. Дак я вроде так и написал, посмотри внимательнее)) Просто крик души стрельнул здесь))
  3. Проблема в том, что некоторые перки просто так не вырежешь, их можно только отключить, ибо вырезав одно, можно сломать что-то другое. Да и как говориться, не нравится - не бери. Титанов не трогать, я эти чудом часто пользуюсь Вот с этим пожалуйста на баг-трекер
  4. Слмневаюсь, что это будет вырезано. Однако мне навеяла другая идея - это лайт версия модуля с самыми интересными персонажами-фолловерами. Надеюсь, у Магнума когда-нибудь дойдут руки до подобного.
  5. А они мешают? В отличии от скриптов, игру они не нагружают. Вот как по мне, надо полость выпилить опциональный "яды и болезни", т.к. во-первых: яды глючены и вызывают рвотную анимацию у всех npc, во-вторых: болезни адаптированы под режим хардкора и нет никакой адаптации под обычный режим. Надо ли это здесь? Как по мне - нет. Но это уже для модуля перков.
  6. С 20 июня: Capostrophic: Любой четвертый аргумент инструкции AiTravel пока игнорируется (обычно это аргумент, ответственный за отсутствие сброса GetAiPackageDone с единицы после прекращения пакета, вызванного инструкцией; сейчас это и так происходит без особой на то причины). Атаки существ без оружия вновь наносят урон состоянию щита при блоке. Диапазон значений предела очков зачарования на одежде и на оружии изменен с [-32677; 32677] на [0; 65535], как в оригинале (в игре без модов реальные диапазоны изменены примерно с [-3267; 3267] на [0; 6553]) NiTriShape с названиями, начинающимися на Shadow или Tri Shadow, скрываются всегда, а не только когда на них есть соответствующий флаг. Поведение соответствует поведению TESCS, а не игры, потому что отключать шейпы исключительно для частей актеров нетривиально. Анимация закрывания рукой лица во время бурь теперь применяется и к торсу, чтобы анимация бега выглядела корректно (соответствуя оригиналу). Актеры больше не могут попытаться начать или продолжить бой с самими с собой, что выглядело довольно... интересно, но ломало различных спутников, полагающихся на проигрывание соответствующими вызовами скриптовых инструкций боевых фраз без побочных эффектов. Существа кричат боевые фразы (топик Attack) в начале боя, если такая у них есть, не только во время боя, но и в непосредственном начале него. Когда объект в окне зачаровании не выбран, стиль зачарования нельзя изменить. Когда окно зачарования закрывается и вновь открывается, стиль зачарования корректно сбрасывается. Парализованные актеры больше не могут поприветствовать игрока (так они себя ведут в оригинале). Тем не менее, говорить в целом они могут. Поправлен поворот при телепортации с помощью CenterOnCell (COC) для соответствия оригинальному. Поправлены значения прозрачности при использовании эффектов Хамелеона и Невидимости для соответствия оригинальным по данным Хрнчамда Assumeru: Исправлена несовместимость шкал прокрутки с более новыми ревизиями MyGUI. AnyOldName3: Исправлено поведение тумана войны на новейших ревизиях OSG. Utopium: Файлы omwaddon можно открывать напрямую, и откроется OpenMW-CS с файлом, который можно редактировать. Комбинация Shift-ПКМ откроет окно с данными об экземпляре объекта, на который кликает игрок. jrivany: На контроллерах можно прокручивать всякое, не двигая курсором Чувствительность геймпадного курсора можно менять
  7. С 6 июня Capostrophic: Для актёров, которые способны двигаться по вертикали (плавающих и летающих) рейтинг готовности к бою рассчитывается без учета вертикального расстояния до противника, так что даже если они находятся очень высоко, они с большей охотой на него нападут, примерно как в оригинале (улучшает, кхм, поведение скальных наездников) В NiSwitchNode используется поле с номером изначально используемого дочернего узла Операции по смене прозрачности различных фейдеров всегда применяют итоговое значение прозрачности по их окончании, независимо от того, каким оно оказалось в конце операции — например, если игра была свернута, когда персонаж обучался навыку, и затем игрок вернулся в игру, не будет больше черного экрана до перезагрузки игры. Вызов Player->Cast не запускает сразу снаряд в произвольном направлении или кастует на самого игрока, а выбирает заклинание для каста, как если бы оно было выбрано в окне заклинаний. В лаунчере и редакторе больше не показываются тезки файлов в папках данных с более низким приоритетом, которые на деле загружаться не будут. Оптимизатор объединяет группы только "чистокровных" групп, но не специализированных, что позволяет исправить пропадание стекла фонарей в последней версии Morrowind Optimization Patch. Конкретно проблема была в том, что дочерние узлы безымянной NiLODNode попадали неизвестно куда из-за попытки их оптимизировать Фиксы регрессий. Александр Перепечко: Магические эффекты заклинаний и их визуальные эффекты стираются не по смерти актёра, а по окончании анимации смерти актёра. akortunov: Полосы прокрутки теперь используют отдельные, более качественные текстуры, которые можно заменять, а не кусок текстуры закладки дневника Сообщение о том, что GDB не был найден, теперь показывает переменную PATH, в которой была попытка найти папку, которая бинарник GDB содержит bzzt: Снова заметные оптимизации использования памяти дальним ландшафтом. bzzt работает над дальними статиками (скриншот, еще скриншот). Идет тяжело и в буквальном, и в переносном смысле.
  8. Infest

    Fallout: New California

    Ладно, ждём-с октябрь
  9. Infest

    ESP-ESM Translator

    А чем 3.61 лучше самой свежей версии?
  10. Всмысле вообще нет никакой музыки и звуков? Может ресурсы какие забыли установить?
  11. Infest

    RA: MoreGear / Модуль доп. снаряжения в SFW RA

    Да ничего критичного вроде произойти не должно.
  12. Infest

    "Восстановление Ниптона" / Nipton Rebuilt

    Может стоит об этом написать автору мода, чтобы он это дело пофиксил?
  13. Infest

    Fallout: New California

    Особенно в летний период, когда реально хочется отдохнуть.
  14. С виду годные стволы)) Можно вооружить свою собственную армию))
×
×
  • Создать...