Перейти к содержанию

ShadowSharkAlive

Участник
  • Публикаций

    106
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

ShadowSharkAlive стал победителем дня 17 апреля

ShadowSharkAlive имел наиболее популярный контент!

Репутация

152 Очень добрый

1 Подписчик

Информация о ShadowSharkAlive

  • Звание
    Житель
  • День рождения 24.09.2000

Контакты

  • Сайт
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=1952833048

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов

Посетители профиля

826 просмотров профиля
  1. Это был вопрос, а не цитирование твоих слов)
  2. Выглядывание из-за препятствий бесполезно и никто его не использует?
  3. ShadowSharkAlive

    Дагот Ур компаньон

    10 нереваринов из 10
  4. Действительно полезная вещь. Помимо уменьшения модов в последовательности, уменьшает время загрузки игры. Мастхев.
  5. Версия 2.0

    10 раз скачали

    Люций, Шу и Макнамара будут иметь при себе ключи от тайных квартир при своей смерти. Ключ Последователей может быть украден у Джули Фаркас. Хотели ли бы вы получить доступ к тайной квартире Легиона ради счастливых солнечных очков, но при этом не помогая Легиону? С этим модом Люций будет иметь ключ от квартиры при своей смерти. Это значит, что его нельзя украсть, он появится только при его смерти. Если вы получите ключ по обычному пути, но потом убьете Люция, то скорее всего у вас будет два ключа, но с этим можно жить. Аналогично с Шу и Макнамарой, у Фаркас можно украсть. Установка : 1) Скачать архив. 2) Добавить в менеджер и установить как обычно. Благодарность ledzepiv за разрешение опубликовать переведенный мод.
  6. Как говорится, с божьей помощью.
  7. Работает. У меня шрифты встали, я совместил дарновский с классическим и заменил значения в инишниках, все нормально работает.
  8. Правка описания.
  9. Кстати, переводить записки трудно ввиду контекста разного. При нахождении ошибок/несостыковок - напишите, я все исправлю. Я никогда не проверяю переводы по причине отсутствия времени на проверку. Но в перспективе все нормально.
  10. Версия 1.0.0

    20 раз скачали

    Добавляет десятки вырезанных записок и терминальных записей обратно в Нью-Вегас, а также исправляет некоторые сломанные. "Первоначально этот мод начинался создаваться как попытка реинтегрировать многие из вырезанных записок из ванильного Нью-Вегаса, поскольку нет единого мода, который пытается восстановить все заметки. Вскоре я добавил к нему терминальные записи, поскольку их так же много, как и вырезанных записок, и было бы неправильно их исключать. Кроме того, восстановление не ограничивается только текстовыми примечаниями, я добавил несколько заметок, которые позволяют создавать оружие или какой-либо другой рецепт. Я сделал все возможное, чтобы восстановить как можно больше вырезанных заметок и терминальных записей, которые все еще находятся в ГЕКК от Примма и Хидден-Вэли до "Эйч-энд-Эйч тулз" и Убежища 22, но к сожалению, не смог восстановить каждый вырезанный элемент, как и содержимое, которое предназначалось для помощи или больше не в игре, как квест банды Скорпионов и квест-заметка, или было радикально изменено на то, что заметка больше не актуальна. - DevastatinDave " Заметка от меня - я не хочу постить здесь список измененных и добавленных заметок, так как это является неким спойлером. Поэтому если что, качайте оригинальный архив и читайте ридми. В другом случае просто прочитайте по оригинальной ссылке, но там не всё. Требования : Fallout: New Vegas Dead Money Honest Hearts Old World Blues Установка : 1) Скачать архив. 2) Добавить архив в удобный мод-менеджер и установить как обычно. Благодарность DevastatinDave за разрешение опубликовать переведенный мод.
  11. ShadowSharkAlive

    "Шеф-Шеф в своем замке" / Cook-Cook In His Castle

    Очевидно, что будут конфликты. Либо то - либо то.
  12. ShadowSharkAlive

    "Перемирие Хауса и Братства Стали" / House and Brotherhood Truce

    В отличии от остальных похожих модов - он совместим с YUP. На этом отличия заканчиваются, ну а так, он новее еще.
  13. ShadowSharkAlive

    "Перемирие Хауса и Братства Стали" / House and Brotherhood Truce

    Эта версия мода основана на старой от другого автора, но новее и лучше, очевидно.

×
×
  • Создать...