Перейти к содержанию

Arnelios

Участник
  • Публикаций

    95
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральный

Информация о Arnelios

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. Arnelios

    Autumn Leaves / Осенние листья

    Это очень своеобразное стечение обстоятельств. Дело не в каких-то тривиальных конфликтах. У меня там лоботомит-миньон пропал, я оставил его ждать вместе с Джеймсом в главном зале, как только ТПшнул его к себе и прописал Disable вылет исчез.
  2. Возможно ли лоботомитам из сертификата Robco и безумная наука дать абилку призраков из Dead Money? (ну чтоб вставали каждый раз, пока их на куски не порвут)
  3. Слишком много условностей и допущений отнюдь не благотворно сказывается на восприятии игрового процесса, но это опять же имхо)
  4. исчезают ли тела лоботомитов миньонов со временем? Посещаю локации в которых месяц не был (реального времени) а они все ещё валяются там. Если не исчезают, то может стоило бы это исправить в следующем апдейте? А то он хилые и мрут как мухи, приходится новых клепать постоянно. p.s Или это стоит писать непосредственно в топике про RA Perks?
  5. Arnelios

    Autumn Leaves / Осенние листья

    ребят если выходить из номеров, идти мимо ролланда и по коридору направо - вылет. Стабильный. Хз как лечить. \ UPD Исправил.
  6. Ну править баланс это куда более скрупулёзная и трудоёмкая работа. Я же говорю только про посредственность/нелепость и дубликаты. Например есть вроде аж 2 перка что увеличивают урон по убегающим врагам. 3 перка на контроль роботов. Некоторые вообще нелепые. Вроде: "Если вы держите что-то перед собой то получаете меньше урона". Типо взял на Z кусок плоти или сенсорный модуль, тарелку там, и айда бегай мочи врагов с миниганом на перевес. А тарелку третьей рукой держишь или телекинезом.
  7. Но согласись это весьма глупо моментально менять карму, и ужираться химией без вреда? Есть ещё несколько перков для неагрессивности роботов, вроде их 3, или 2. Но один точно от расы Андроида, а другой просто от чего то. Вроде ещё и у Безумной Науки есть крафтовое устройство для контроля роботов. Вообще я на мой сугубо субъективный взгляд, у перков 2 неприятности, это часто некорректные рисунки их обозначения, а так-же порой посредственность и наличие дубликатов.
  8. Ну лично у меня не работает "мозговая химия", при изъятии мозга мозг не добавляется, персонаж застреваеет в одной плоскости (ни опуститься ни подняться по рельефу не может) и тикающий звук добавляется. Убрал бы перки на мгновенную смену кармы (знаю они ванильные), но бесполезные. Есть 2 перка на воскрешение людей на пустошах, чёт оба не работают. Перк что призывает дружелюбного таракана (не знаю как остальные, а я его никогда не брал) 3 или 4 перка на борьбу с привыканием к химикатам, нафиг они нужны. За всю игру привыканий было раза 3 максимум.
  9. Тут согласен, смотреться будет и правда так себе, и хотелось бы и не уродовать и придумать способ быстрее находить нужный перк. Можно конечно ещё подсократить их количество
  10. 4) Full Scene Reflections 5) Soft Reflections Где в INI находятся эти опции? Я просто использую MO2 там свои инишники.
  11. Что если добавить перкам префиксы по категориям? Их так много, что порой ища нужный - запутаешься.
  12. Arnelios

    "Вариативность браминов" / Brahmin Variant Redux

    мне интересовало всегда, а где собственно брамины-быки? одни коровы.
  13. Читал что даже владельцы суперкомпов не могут нормально погонять в обможенный по самые помидоры Фолыч. Возможно просто есть рамки возможности движка через которые хер перешагнёшь. У меня кстати схожий проц i5 2400, и схожие проблемы. Может тоже надо поменять проц.
  14. Не знаю как вылечить своевременное падение кадров. Играю первые минут 30 с 62 фпс, потом падает до 47 фпс, а потом до 32 фпс. Как лечить это?

×
×
  • Создать...