Перейти к содержанию

Arnelios

Участник
  • Публикаций

    95
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Arnelios

  1. Arnelios

    Autumn Leaves / Осенние листья

    Это очень своеобразное стечение обстоятельств. Дело не в каких-то тривиальных конфликтах. У меня там лоботомит-миньон пропал, я оставил его ждать вместе с Джеймсом в главном зале, как только ТПшнул его к себе и прописал Disable вылет исчез.
  2. Возможно ли лоботомитам из сертификата Robco и безумная наука дать абилку призраков из Dead Money? (ну чтоб вставали каждый раз, пока их на куски не порвут)
  3. Слишком много условностей и допущений отнюдь не благотворно сказывается на восприятии игрового процесса, но это опять же имхо)
  4. исчезают ли тела лоботомитов миньонов со временем? Посещаю локации в которых месяц не был (реального времени) а они все ещё валяются там. Если не исчезают, то может стоило бы это исправить в следующем апдейте? А то он хилые и мрут как мухи, приходится новых клепать постоянно. p.s Или это стоит писать непосредственно в топике про RA Perks?
  5. Arnelios

    Autumn Leaves / Осенние листья

    ребят если выходить из номеров, идти мимо ролланда и по коридору направо - вылет. Стабильный. Хз как лечить. \ UPD Исправил.
  6. Ну править баланс это куда более скрупулёзная и трудоёмкая работа. Я же говорю только про посредственность/нелепость и дубликаты. Например есть вроде аж 2 перка что увеличивают урон по убегающим врагам. 3 перка на контроль роботов. Некоторые вообще нелепые. Вроде: "Если вы держите что-то перед собой то получаете меньше урона". Типо взял на Z кусок плоти или сенсорный модуль, тарелку там, и айда бегай мочи врагов с миниганом на перевес. А тарелку третьей рукой держишь или телекинезом.
  7. Но согласись это весьма глупо моментально менять карму, и ужираться химией без вреда? Есть ещё несколько перков для неагрессивности роботов, вроде их 3, или 2. Но один точно от расы Андроида, а другой просто от чего то. Вроде ещё и у Безумной Науки есть крафтовое устройство для контроля роботов. Вообще я на мой сугубо субъективный взгляд, у перков 2 неприятности, это часто некорректные рисунки их обозначения, а так-же порой посредственность и наличие дубликатов.
  8. Ну лично у меня не работает "мозговая химия", при изъятии мозга мозг не добавляется, персонаж застреваеет в одной плоскости (ни опуститься ни подняться по рельефу не может) и тикающий звук добавляется. Убрал бы перки на мгновенную смену кармы (знаю они ванильные), но бесполезные. Есть 2 перка на воскрешение людей на пустошах, чёт оба не работают. Перк что призывает дружелюбного таракана (не знаю как остальные, а я его никогда не брал) 3 или 4 перка на борьбу с привыканием к химикатам, нафиг они нужны. За всю игру привыканий было раза 3 максимум.
  9. Тут согласен, смотреться будет и правда так себе, и хотелось бы и не уродовать и придумать способ быстрее находить нужный перк. Можно конечно ещё подсократить их количество
  10. 4) Full Scene Reflections 5) Soft Reflections Где в INI находятся эти опции? Я просто использую MO2 там свои инишники.
  11. Что если добавить перкам префиксы по категориям? Их так много, что порой ища нужный - запутаешься.
  12. Arnelios

    "Вариативность браминов" / Brahmin Variant Redux

    мне интересовало всегда, а где собственно брамины-быки? одни коровы.
  13. Читал что даже владельцы суперкомпов не могут нормально погонять в обможенный по самые помидоры Фолыч. Возможно просто есть рамки возможности движка через которые хер перешагнёшь. У меня кстати схожий проц i5 2400, и схожие проблемы. Может тоже надо поменять проц.
  14. Не знаю как вылечить своевременное падение кадров. Играю первые минут 30 с 62 фпс, потом падает до 47 фпс, а потом до 32 фпс. Как лечить это?
  15. Я предлагаю аккурат что-то новое в механике и геймплее, хоть и абстрактно, для получения нового экспириенса. Кого-то может заинтересовать это, даже для того чтобы просто попробовать самому а не вносить что-то в RA,. Так что мальчик мой, секрет тебе - Ты не все, не проецируй своё виденье как всеобщую точку зрения. Если тебе что-то не нравится, это вкусовщина твоей персоны и только её. Так что не докапывайся, не переходи на личности, не флуди, и не пукай про "зделяй сям" хрень. Только мигрень нагоняешь.
  16. Мод такой есть, но он старый. Я не знаю как он будет себя вести с RA Wastelands, Ra AWOP, Ra quests и т.д. Есть ещё мод на зомби апокалипсис, который добавлял спаун зомби и диких гулей аккурат на приемлемое расстояние от игрока для их комфортного отстрела. Я его ставил и он вызывал конфликты и вылеты, поэтому я от него отказался. Чё ты опять бычишь блеать? Мы в теме по изменению, модификации фоллаута, сама идея модификаций - получение нового экспириенса и комфортной игры. Я говорю как раз об этом. "Это уфе не буит фалаут", я играю в фол 3 как только она вышла, и мне вот к примеру остопиздило стукать и стрелять самому, и я хочу побыть стратегом в игре, безумным учёным и роботехником, плюшкиным, собирать всякие штуки и разных роботов. И моды такие как Сертификат Робко и Безумная Наука очень дисбалансны, настолько что мне в любом файте и пальцем шевелить не надо, они всех разнесут. И тут встаёт дилема, ты хочешь строить новых, но тебе надо куда-то девать старых, сделать небольшую текучку кадров в твоей армии но таким образом, чтобы это не было в пустую.
  17. Ну это если ты модер и хочешь эксперементировать, в моём случае хочу править конкретного НПС и ничего не сломать в процессе. Не думаю что я после этого найду ещё какую причину ковыряться в редакторах)
  18. Как на счёт создать модулей с концепцией защиты и развития? Что-то вроде развития поселения или создания собственных караванов? У меня просто куча лоботомитов, роботов, спутников которых просто некуда девать. Я расставил их на места спауна чертей в Саут Вегасе, пару протектронов, лоботомитов во Фрисайде. В Биг Эмпти тоже понаставил по всей округе чтобы шугали ночных охотников и лоботомитов. Просто есть особенно чувство эстетического удовольствия когда ты приходишь в локу, слышишь выстрелы, взрывы, натыкаешься на трупы свежезаспавненных врагов, или просто смотришь файт. В СП самая лучшая локация для этого, это Молл, кучу лоботрясов и роботов там наставил, которые постоянно сдерживают натиск Супермутантов. Но больше мест то особо и нет куда их деть.
  19. булувулблоп так это итак понятно, у меня FNVedit, я просто кучу туторов посмотрел, там нет конкретики.
  20. Как изменить статы Неписям из модов? Например поднять ХП лоботомитам из Безумная Наука
  21. Ну, Питт криповый достаточно, насколько это вообще возможно сделать на двигле Gamebryo.
  22. Привет коллега мамкин экономист. А я Бизнес-Информатик. Поясняю: 6К крышек броня стоит в фулл починке. Не чиня, можно загнать за 3к, если у торгаша 2к, покупаешь у него расходники. Приходишь в Ривет-Сити, где 9 торгашей. 7 на рынке, доктор, барменша. Загоняешь им всё, на выходе у тебя 15к крышек минимум а то и 30, а так же куча стимпаков и прочей лабуды. У меня стимпаки с 15 уровня ниже 100 штук не опускались. Гули, гули не сильные. Нет проблем с гулями. Ещё раз повторю, гули не сильные, нету с ними проблем, они не сильные. И ещё раз, гули не доставляют проблем. НЕ-ДОС-ТАВ-ЛЯ-ЮТ! Дело в ранговой ранжировке гулей. Гули-дети-потрошители...сильнее собратьев ГУЛЕЙ-ВСКРЫВАЕТЕЛЕЙ, вот эта мелкая хуйня которую в реале ты бы убил одним поджопником, убивает ещё роботов-охранников. 10 килограмм радиоактивной тухлой плоти, разносит 300 килограмм мышц супермутанта, или 300 килограмм машины войны в виде сентри бота. Гуль-ребёнок, убивает 2.5 Метровых супермутантов, гуль-ребёнок. Я ещё раз повторю, мелкий, тухлый, радиоактивный, дистрофичный гуль-блеать-мать его-ребёнок-потрошитель, убитвает в рукопашной ОГРОМНЫХ Халков с Инсинераторами и Военных роботов с гранатамётами. Что не понятно?
  23. Arnelios

    FAQ по официальной сборке SFW-RA.

    нету falloutcustom.ini в My games

×
×
  • Создать...