Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    242
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

haddarath стал победителем дня 31 октября

haddarath имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о haddarath

  • Звание
    Житель
  • День рождения 15.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Fallout: New Vegas

Посетители профиля

5 216 просмотров профиля
  1. Понимаю, как это выглядит, но в последнее время ваш покорный слуга локализатор испытывает некоторые трудности в реальной жизни, связанные с переездом из условной локации A в условную локацию Б. Времени на переводы буквально нет, но оно должно появиться в будущем. Сейчас всё довольно мрачно.

    Желаете поддержать мои творческие стремления? Буду очень признателен любым пожертвованиям на 5321 3003 4898 7392. Помогите мне избежать голодной смерти на улице. Последнее только наполовину шутка. Также можно поддержать и сайт.

  2. А вот и объективные комментарии подъехали (нет). Вот этот чудесный инструмент и инструкция по его использованию помогут вам переводить моды не для копрофагов самостоятельно.
  3. haddarath

    Закос под выжженную бомбами Мохаве

    Скачал. Раньше не играл с Reshade, но мой Вегас на текущий момент относительно чистый и мне давно хотелось поэкспериментировать с картинкой. Поддержу автора, хочу поглазеть, как графен будет выглядеть непосредственно в игре — скриншоты шакалят качество изображения. По впечатлениям отпишусь.
  4. Все так, как верно заметил AllanMetropol18: эти твари созданы по образу и подобию снеллигастеров из Fallout 76
  5. haddarath

    RA: Creatures / Модуль существ в SFW RA

    Предлагаю ко вшитию моды prodilmen. Его работы заслуживают внимания, познакомиться с ними можно в разделе существ для Вегаса.
  6. Простите за флуд и оффтоп, но как же прекрасна Амата, пьющая душу Главного героя.
  7. Версия 1.0

    9 раз скачали

    "Снеллигастер — это результат эксперимента с вирусом рукотворной эволюции (ВРЭ). У него шесть лап, множество глаз на спине и длинный язык, покрытый кислотной слизью" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания мутантов на свое усмотрение. Можно заменить снеллигастером Буна. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных существ в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, например, снеллигастеры обитают только на свалке ядовитых отходов, и кроме нее нигде не встречаются. Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  8. Sweet Home взял в работу
  9. Версия 1.0

    5 раз скачали

    "Выходит, вы полагали, что дутней легко убить? Схватки с ними легко избежать? Как бы не так. Этот мод добавляет бешеных дутней, встреча с которыми напомнит вам подлинное значение адских мук" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных мух на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных существ в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, например, бешеные дутни обитают только на высоте Коттонвуд, и кроме нее нигде не встречаются. Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  10. Версия 1.0

    4 раза скачали

    "Этот мод добавляет в игру роботов, чей внешний вид вдохновлен мультфильмом «Shera, princess of Power» (1985). Дизайн полностью соответствует стилю ретрофутуризма" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных роботов на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных роботов/монстров в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, как результат — разнообразная Мохаве, живая и удивительная. В случае с Рободрузьями, например, дружелюбные модели добавлены в ангар АБ Неллис, а враждебные железяки защищают бункер Хиддэн-Вэли (их уничтожение никак не повлияет на отношения с Братством Стали). Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  11. Версия 3.0

    14 раз скачали

    "Приквел к заданию «На край света» - старый и полностью озвученный мод" 18+ Внимание! Персонажи приключения "Целый город ждет спасения" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами. Данный квестовый мод - предыстория всех событий, созданных автором уже для Fallout New Vegas. Несмотря на то, что модификация является частью единой истории, она полностью автономна, самостоятельна и самобытна. Рекомендуется проходить перед заданием "На край света". Предполагается, что Курьер достиг некоторых успехов на Столичной Пустоши. Помогите девушке по имени Эйрин найти свою судьбу в рядах рейнджеров Рейли. Спасите ее из заточения в камерах содержания космического корабля "Дзета" (прошли вы DLC или нет - не имеет значения, но вы не встретите Эйрин раньше, чем начнете авантюру с пришельцами). Вызволив Эйрин из заточения, отправляйтесь к Рейли - помогите ей, или просто начните квест, если уже сделали это. Автор не рекомендует увольнять спутников во время прохождения. Хронологический порядок прохождения таков: "Целый город ждет спасения" → "На край света" → Ральф + Майор Шили → "Заблудшие души" → "Предыстория Торнтона". Тем не менее, вы можете проходить моды этого автора в любой последовательности. Поскольку cdo947214 дал разрешение вносить правки в свои работы, можно обсудить здесь все идеи по компиляции всех модов в один, а также мысли по адаптации/улучшению работ автора. Это порт версии для A Town In Need для F3, она более стабильна, чем аналогичная для TTW. P.S. Мод добавляет одного NPC в Убежище 101, вы встретитесь с ним во время сдачи экзамена КОЗА. Разговор не является обязательным, а также не является частью квеста, но он раскрывает некоторые сюжетные моменты. Требования: Fallout SFW Остальные работы автора необязательны, но рекомендуются Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: cdo947214 - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. CtpAHnuK - за помощь с версией для SFW.
  12. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Для TTW глючная (некоторые моменты проходимы только с консолью), для F3 более стабильная, её и решил перевести
×
×
  • Создать...