Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    91
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

haddarath стал победителем дня 12 июля

haddarath имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о haddarath

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 15.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Fallout: New Vegas

Посетители профиля

1 219 просмотров профиля
  1. haddarath

    "Переработка воды" / Water Overhaul

    Потестил - всё хорошо, но, имхо, возможность набирать в емкости воду добавлена автором зря. С точки зрения банального реализма это правильно, с точки зрения выживания это правильно, с точки зрения баланса - это обесценивает редкость чистой воды: набирая качественную воду из источников питья, игрок совершенно избавляет себя от необходимости поглощать что попало, дабы не откинуть копыта от дегидратации или рад-облучения. Понравилась возможность выставить с помощью MCM рад-отравление еды и воды в значениях, приближенных к экстремумам. Вкупе с доработкой этих самых отравлений - вот он, долгожданный "хардкор", которого так не хватало: еда разбросана повсюду, но она настолько дрянная, что есть её - делать себе хуже, хоть и питаться чем-то всё равно нужно и придётся искать или даже покупать нечто съедобное, что менее облучено, нежели всё прочее хрючево, которым брезгуют даже Черти. Аналогично и с водой: можно сколько угодно пить что попало, но будут последствия, а питьевая вода приемлемого качества нынче на вес золота. Точнее, она была бы на вес золота, если не возможность набрать её в любом источнике жидкости - и это всё портит. Изменения, привносимые этим модом, как бы противоречат сами себе: вот вам, пожалуйста, усложнение одной из ключевых механик режима игры "хардкор" - наслаждайтесь, а вот вам и легальный способ их обойти. Таким образом, сей плагин с чудесной задумкой в сущности не меняет абсолютно ничего: никто не станет пить отравленную воду, если есть возможность в неограниченном количестве набирать чистую про запас.
  2. Gentlemantrex сделал голос Ральфа пожилым - и пусть качество звучания великолепно, некоторым вещам не суждено заменить оригинал
  3. Версия 2.1

    3 раза скачали

    “Строитель по имени Ральф, мать его, с собственной озвучкой…” Предупреждение: реплики и поведение этого спутника насыщены грубым юмором, вы были об этом уведомлены. Ральфа можно встретить в салуне «Старатель», что в Гудспрингс. Он имеет стандартное "колесо компаньона", а также около ста пятидесяти великолепно озвученных реплик. Этот напарник может быть отправлен в Лаки-38. Игрок не получает временной способности, если пьяница-строитель является его спутником. У Ральфа нет своего уникального задания. Уморительный квест для него добавляется отдельным модом, и работы по его переводу уже ведутся. Требования Fallout New Vegas + все дополнения Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Здесь можно скачать оригинальную озвучку Ральфа, если вам по каким-то причинам не нравится текущая от Gentlemantrex. В этом случае нужно распаковать только ресурсы в папку Data с заменой всех файлов, .esp файл плагина менять не нужно. Со слов автора, прежний вариант голоса Ральфа звучит "глупее", нежели текущий. Благодарности cdo947214 - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. Gentlemantrex - за озвучку Ральфа.
  4. haddarath

    Мир секретов / World of Secrets

    Только сейчас обратил внимание на существование сего перевода. Это крепкий, добротный мод со своими минусами и плюсами и он заслуживает внимания. Персонажи качественно озвучены, логика повествования присутствует, есть даже небольшие загадки. Проседает одна из локаций и, как ни странно, сам сюжет, аллюзии на который есть в одной именитой серии игр про космос и какой-то там эффект массы. Если вам ничего не говорят последние несколько слов, качайте без раздумий. Мне прохождение скорее понравилось, чем нет, и, скорее всего, мне хотелось бы пройти это задание ещё раз. Спасибо за перевод!
  5. Версия 1

    15 раз скачали

    “Мне казалось, что стандартная система рад-отравлений подобна розыгрышу: назначаемые штрафы настолько ничтожны, что их можно попросту игнорировать…” Благодаря этому плагину рад-отравления становятся в большей степени грозны. Штрафы за них увеличены, ОД с ними уменьшены, ОЗ при них постоянно снижаются. Ниже представлен список с описанием переосмысленных ограничений, накладываемых на игрока при получении отравления. Малое рад-отравление: -2 Выносливость, -2 Ловкость; Серьезное рад-отравление: малая потеря ОЗ, -4 Выносливость, -2 Сила, -4 Ловкость, -5 ОД; Критическое рад-отравление: серьезная потеря ОЗ, -6 Выносливость, -4 Сила, -4 Ловкость, -10 ОД; Смертельное рад-отравление: крит. потеря ОЗ, -8 Выносливость, -8 Сила, -8 Ловкость, -15 ОД; Фатальное рад-отравление: немедленная смерть. Со слов автора, совместимо со всем, багов и вылетов не обнаружено. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности Klicksend95 - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  6. Версия 1

    10 раз скачали

    "Этот крошечный мод добавляет анимированный хранитель экрана практически ко всем терминалам в Мохаве" Должно быть совместимо с любым пакетом текстур. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности AmaccurzerO - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  7. А можно на это чудо как-нибудь накатить чуть меньшие шрифты?
  8. Потестил - руки Курьера в этих перчатках выглядят предельно приятно.
  9. haddarath

    Окна Мохаве / Windows of the Mojave

    Версия 1

    15 раз скачали

    "Замечали когда-нибудь, что в зданиях, где окна присутствуют снаружи, их совершенно нет внутри? Этот крошечный мод призван это исправить" Теперь окна есть там, где они должны находиться согласно логике. Список интерьеров, в которые добавлены окна: Отель «Бизон Стив»; Испытательный полигон РЕПКОНН; «Ультра-Люкс»; «Топс»; «Гоморра» - номера; Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности Danvsw, Yoshh - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  10. Версия 1.2

    15 раз скачали

    "В доме дока Митчелла в Гудспрингс появился портфель, и множество перчаток в нем терпеливо ждут своего нового владельца" Большинство представленных в ассортименте предметов гардероба вещей выполнены на основе стандартных ресурсов игры, но рейдерские перчатки доступны в разрешении 4K. Ни одна из перчаток не дает никаких бонусов и не занимает слота брони. Все они представлены как для левой, так и для правой руки, при желании это открывает простор для различных комбинаций. Если назначить дока Митчелла владельцем всех предметов в своей ячейке, то новые вещи появятся у него в продаже. Требования Fallout New Vegas Установка Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Если вам по каким-то причинам не нужны перчатки в качестве 4К, вы можете скопировать в вашу папку Data только .esp файл плагина. Благодарности Danvsw, Yoshh - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  11. Сложно ответить, на самом деле. Это одно и то же сохранение в течение многих лет, скорее всего, я баловался в редакторе, чего уже точно не помню. Помню TES IV Oblivion - там на моих персонажей было страшно смотреть, ибо редактор в той части позволял создать нечто поистине немыслимое, и из прохождения в прохождение я старался извратиться над редактором так, как этого не делал прежде
  12. Мне, в принципе, без разницы, кем играть, но в подавляющем большинстве случаев это довольно колоритный мужчина с фиолетовыми волосами по имени Mr. Fucker. Мужской или женский персонаж никак не влияют на погружение, я не отождествляю себя с ними, я словно наблюдаю со стороны. На мой взгляд, куда более влияет на погружение сама атмосфера происходящего - то, как всё вокруг выглядит, звучит, читается, отстреливается. При этом боевая часть, пожалуй, интересна мне наименее всего, увлекает исследование, мне интересно смотреть на пейзажи, распивая ледяную ядер-колу, любоваться руинами и размышлять, к чему может привести человечество его же собственное вероломство.
  13. haddarath

    Оружие из мусора / Homemade Weapons

    Оружие из, пардон, дерьма и соломы, собранное на коленке и стреляющее абы как — вот, чего лично мне не хватает всегда для ощущения наибольшего погружения в происходящее. Спасибо за перевод этой очередной приятной мелочи, доказывающей еще раз, что нет границ для улучшения Вегаса.
  14. Переводить-то здесь особо было нечего, буквально одну-две строки, я даже не тестил этот мод перед тем, как выложить и решил глянуть, что да как. Атмосфера и правда меняется - в лучшую сторону, бункер выглядит обжитым, уютным, из него даже не хочется уходить. Было бы, правда, квестов или интерактивностей побольше, а то в настоящий момент делать в Хидден-Вэли особо-то и нечего.
  15. haddarath

    ESP-ESM Translator

    Не знаю, поможет ли тебе в текущий момент хоть чем-то эта информация, но мне помог банальный снос тулзы и скачивание новой, по каким-то причинам я испытывал похожий краш
×
×
  • Создать...