Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    248
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

haddarath стал победителем дня 17 ноября 2019

haddarath имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о haddarath

  • Звание
    Житель
  • День рождения 15.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Fallout: New Vegas

Посетители профиля

5 579 просмотров профиля
  1. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Вроде как да, если мне не изменяет память, порядок прохождения не должен ни на что влиять
  2. Я имел ввиду лишь то, что понимаю английский на уровне, достаточном для того, чтобы наличие/отсутствие субтитров не играло никакой роли. Но я совершенно согласен с тем, что просмотр "мультиков" без осмысления происходящего в них - такая себе затея. Насколько знаю, создание субтитров - тот еще труд...
  3. Субтитры? Лично мне не столь важно. Спасибо за пояснение, некоторое время я был лишён GECK и даже ESP-ESM Translator'a чтобы выпотрошить контент мода и посмотреть наличие квестов/прочего самостоятельно. А Рассказчик забавный, тащемта, мультики интересные.
  4. haddarath

    Закос под выжженную бомбами Мохаве

    Пардон за долгий ответ. Предпочитаю тусклые, бледные краски: с ними Пустошь буквально кричит, что она - гиблое, омертвелое место, находиться в котором неуютно, а случайные довоенные находки а-ля бутылки нюка-колы - лишь прах давно минувших дней. Но на вкус и цвет товарища нет. Поэтому я старался оценить пресет более-менее объективно, отбросив собственные предпочтения. Отмечу насыщенность картинки, с ней любые объекты кажутся более объемными, что ли. Более живыми. С ретекстурами высокого разрешения всего и вся игровой мир ощущается скорее приятно, глаза не вытекли. Был визуальный баг с Псиной, которую растянуло на всю Пустошь из-за кастомной внешности и моей криворукости. Мне кажется, что выложенный тобой файл найдет своих игроков.
  5. haddarath

    Обновление модов

    Да пребудет с тобой благословение Девяти Богов Сталь! Очень рад узнать об этом обновлении.
  6. А вот и объективные комментарии подъехали (нет). Вот этот чудесный инструмент и инструкция по его использованию помогут вам переводить моды не для копрофагов самостоятельно.
  7. haddarath

    Закос под выжженную бомбами Мохаве

    Скачал. Раньше не играл с Reshade, но мой Вегас на текущий момент относительно чистый и мне давно хотелось поэкспериментировать с картинкой. Поддержу автора, хочу поглазеть, как графен будет выглядеть непосредственно в игре — скриншоты шакалят качество изображения. По впечатлениям отпишусь.
  8. Все так, как верно заметил AllanMetropol18: эти твари созданы по образу и подобию снеллигастеров из Fallout 76
  9. haddarath

    RA: Creatures / Модуль существ в SFW RA

    Предлагаю ко вшитию моды prodilmen. Его работы заслуживают внимания, познакомиться с ними можно в разделе существ для Вегаса.
  10. Простите за флуд и оффтоп, но как же прекрасна Амата, пьющая душу Главного героя.
  11. Версия 1.0

    23 раза скачали

    "Снеллигастер — это результат эксперимента с вирусом рукотворной эволюции (ВРЭ). У него шесть лап, множество глаз на спине и длинный язык, покрытый кислотной слизью" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания мутантов на свое усмотрение. Можно заменить снеллигастером Буна. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных существ в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, например, снеллигастеры обитают только на свалке ядовитых отходов, и кроме нее нигде не встречаются. Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  12. Sweet Home взял в работу
  13. Версия 1.0

    8 раз скачали

    "Выходит, вы полагали, что дутней легко убить? Схватки с ними легко избежать? Как бы не так. Этот мод добавляет бешеных дутней, встреча с которыми напомнит вам подлинное значение адских мук" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных мух на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных существ в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, например, бешеные дутни обитают только на высоте Коттонвуд, и кроме нее нигде не встречаются. Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
×
×
  • Создать...