Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    304
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

haddarath стал победителем дня 27 ноября

haddarath имел наиболее популярный контент!

Репутация

327 Очень добрый

4 Подписчика

Информация о haddarath

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 15.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Fallout: New Vegas

Посетители профиля

9 468 просмотров профиля
  1. Им же надо откуда-то пыль брать для системы маскировки) Но если серьезно, могу попробовать сделать версию без ковров, но с гобеленами
  2. haddarath

    "Предвыборная гонка Рампа" / Rump's Presidential Race

    Наконец-то комментарий по прохождению, спасибо!
  3. haddarath

    "Предвыборная гонка Рампа" / Rump's Presidential Race

    Когда-то очень давно я играл в TES IV: Oblivion сутками напролёт, едва ли не с момента его релиза. Для этой замечательной самой по себе игры есть DLC Shivering Isles - Дрожащие острова, новое мировое пространство со своей атмосферой, отличной от оригинала не на ступень, но на целый лестничный марш. Так вот, близ города Нью-Шеот можно встретить персонажа по имени Бегающая-Кругами. Она, кажется, даёт повторяющийся квест на поиск предметов. Если отказать в помощи, она начнет бегать кругами, повторяя: «‎Ни-ни-ни-ни-ни-ни-ни-ни!»‎. В своё время это одновременно очень удивило и весьма позабавило меня. Вот тот самый момент, который вводил мой неокрепший мозг в ступор. Чтение комментариев перевода Рампа имеет приблизительно тот же эффект. На всякий случай тезисно по всем пунктам: - Перевожу всё, что мне нравится. Такой подход кажется наиболее логичным. Jokerine - одна из моих любимых авторов, которая держит (держала) планку качества своих работ на очень высоком уровне. С большим удовольствием возьмусь переводить любой её мод (увы, они практически закончились, но надежда умирает последней); - Аллюзии на реальные события в квестах Рампа заканчиваются похожим лозунгом и парой каламбуров - игрой слов; - Самая идея моддинга заключена в том, чтобы допилить игру под себя, устанавливая то, что нравится и наоборот, избегая того, что не нравится от слова совсем. У игроков разные вкусы и это нормально. Лично мне, например, категорически не нравится Project Nevada. Но это стало понятно только после длительной игры с этим модом. Тем не менее, над переводом/адаптацией такого гиганта проведена колоссальная работа, заслуживающая уважения. Сам по себе PN стабилен, с объективной точки зрения выполнен качественно, безупречно переведен. Если он кому-то нравится - хорошо. Его наличие/отсутствие на сайте мне совершенно безразлично. Безусловно, на перевод Рампа потрачено неизмеримо меньше усилий, но аналогия должна быть понятна. Всем добра.
  4. Лично у меня нет идей, кроме как, возможно, обновить драйвер видеокарты до актуальной версии. Дополнительно можно форсировать запуск через настройки NVIDIA, в них назначить вручную корректную видеокарту для работы с .exe игры - должно сработать.
  5. Ну, Рамп в отличие от них прекрасного качества - озвучкой, исполнением и даже вполне приятным сюжетом. Аллюзии заканчиваются лозунгом, именем главного героя да парой каламбуров. Но да, на Нексусе был тот еще трэш)
  6. haddarath

    "Предвыборная гонка Рампа" / Rump's Presidential Race

    Согласен. Каждая ее работа украшает игру. Но Вегас еще вполне жизнеспособен, так что, как знать, вдруг однажды...)
  7. Версия 1.0

    29 раз скачали

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН, НА... (Предвыборную гонку Рампа) "Всем привет! Этот крошечный мод добавляет в игру небольшое, но полностью озвученное задание, а также немного всякой всячины" - Jokerine Птичка на хвосте принесла, будто некий храбрый и могущественный кротокрыс способен сделать Мохаве снова великой. Поможете ли вы ему? Возможность получения награды не опровергается, но также ничем не подтверждается. Помогите Рампу - возглавьте его избирательный штаб и одержите победу над коварными демо-кротами... или вступите в ряды политических диссидентов и оберните историю вспять. Помимо нового поселения с торговцами и возможным пристанищем для Курьера мод предлагает вашему вниманию новые шляпы, кулинарные рецепты, возможного компаньона и всевозможный декоративный хлам. Как начать: Гудспрингс, просто послушайте выступление спикера, расположившего агитационную стойку между магазином Чета и небезызвестным салуном. P.S. На самом деле, мод не то, чтобы крошечный - я бы назвал его средним. Все аллюзии на реальную жизнь совершенно случайны. Вольности перевода и прочие моменты: "demo-rats" переведено как "демо-кроты", а не "демо-крысы" с целью сохранения каламбура. Я провел весьма тщательную вычитку, но если вы заметите неточности любого вида - сообщите о них в комментариях, поправлю. Требования: Fallout New Vegas Установка: стандартная Благодарности: Jokerine - за прекрасный мод и разрешение на его публикацию здесь. Для желающих отблагодарить нас: оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете поддержать нас по указанным ниже реквизитам. Карта: 5536 9137 7630 1638 WebMoney (WMР): P651932202300
  8. Вот уж точно бомба. Все в одном месте и обновлено до актуальной версии. Огромное спасибо!
  9. haddarath

    Сортировщик сигарет / Cigarette Packer

    Вот ведь игра, а. Все время узнаю что-то новое спустя все эти годы.
  10. haddarath

    Сортировщик сигарет / Cigarette Packer

    Срочно нужен мод, который добавляет рабочую машинку для закатки самокруток. В игре растет табак. Если его можно сжевать, значит, можно и скрутить сигарету. Больше сигарет = больше крышек. Но нужны точные расчеты - сколько всего в игре растет табака, например...
  11. Версия 1.0.0

    11 раз скачали

    Этот крошечный мод несколько расширит рацион персонажей-каннибалов, добавив в рецепты следующие кулинарные изыски в виде четырех блюд: - Загадочное мясо (+2 ОЗ в течение 5 секунд, -35 Еда в режиме "Хардкор") — требования: Выживание 35, 1 человечина (на выходе вы получите 2 порции загадочного мяса); - Стейк из человеческого мяса (+1 Сила на 120 секунд, +3 ОЗ в течение 10 секунд, -45 Еда в режиме "Хардкор") — требования: Выживание 35, 1 человечина; - Пирог из человеческого мяса (+3 Сила на 360 секунд, +5 ОЗ в течение 10 секунд, -120 Еда в режиме "Хардкор") — требования: Выживание 45, 1 человечина, кукурузная мука; - Кукурузная мука (ингредиент для приготовления пирога) — требования: Выживание 45, является компонентом. Очевидно, что все это кушанье для ценителей не будет доступно без способности "Каннибал". Новые рецепты подтянутся автоматически, как только Курьер съест 25 любых человеческих тел. Приятного аппетита. Требования: Fallout New Vegas Установка: Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: Maxwell0011 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  12. Обожаю работы AmaccurzerO, и эта точно пополнит коллекцию.
  13. haddarath

    Золотые патроны

    Гораздо лучше, нежели просто тяжелое нечто на продажу. Новые пули убойные, что только подчеркивает их относительно небольшое количество и сложность добычи. Годнота. Спасибо за перевод.
  14. haddarath

    По инсталлеру SFW-RA

    Это шикарно!
  15. haddarath

    По инсталлеру SFW-RA

    А NVR будет работать?
×
×
  • Создать...