Перейти к содержанию

haddarath

Проверенный
  • Публикаций

    49
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

haddarath стал победителем дня 12 августа 2018

haddarath имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о haddarath

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 15.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Fallout: New Vegas

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  • TKKKT

  1. haddarath

    Осенние листья / Autumn Leaves

    Искажение внешности протектрона Хелены: модель из мода и модель из Upgrades накладываются друг на друга, из-за чего происходит впечатление, будто из доброй Хелены наружу рвётся нечто поистине зловещее
  2. haddarath

    Осенние листья / Autumn Leaves

    У этого чуда есть небольшой конфликт с Upgrades from the Commonwealth, кто-либо знает, чем можно исправить?
  3. Забрал: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/59024?tab=files https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/39879
  4. haddarath

    FALLOUT 76 Gameplay Trailer

    Хм. А что, если таки реализуют возможность создания закрытых серверов? Это ведь полностью исключит детей из игры, также всех остальных нежелательных сычей, не попадающих под необходимые для комфорта критерии. В том же Rust, например, администратор сервера также владеет функцией влияния на сложность регулировкой тех или иных переменных, например, редкостью лута и ресурсов. Понятно, что никто не захочет играть в компании школоты или иных плутократов. Понятно, что на некоторых серверах будет твориться полный шлак. Однако, гипотетическая вероятность создания закрытых серверов всё же дарует некоторые надежды. Учитывая вышесказанное, вполне реально выживать и в компании адекватных людей. И даже более того, получить удовольствие от игры. Я придерживаюсь мнения о том, что Fallout 76 всё же необходимо пощупать самостоятельно, прежде чем судить, чем оно является. Знаете, как веками прежде добывали золотые песчинки, по крупице наживая себе богатство? Огромные массы песка, речного ила и всяческого гнилого дерьма процеживали, фильтровали, но в итоге обязательно находили в нём золото, пусть немного, но всё же. Это небольшая аллегория на то, что в новой игре стоит хотя бы попытаться разобраться. Говорят, движок-с до ума довели, вычистили из него все остатки кода Морровинда. Хоть какой-то прогресс за 16 лет его существования. Говорят, моды будут доступны только из Creation Club (не уверен, как именно этот сервис называется) - возможно, это будет своеобразный ценз качества, ведь все мы так или иначе сталкивались с откровенно второсортными пользовательскими модификациями. Подводя итог, хочу сказать, что могу и ошибаться, вдруг Fallout 76 окажется той ещё парашей и напрасной тратой денег, которые можно было потратить, например, на шаверму, либо на игры для Nintendo Сыч Switch (к слову, всем советую, консоль божественна) или вовсе задонатить на развитие сайта, что в перспективе принесёт больше удовольствия, нежели указанные самоуслаждения. Однако! F76 может оказаться чем-то новым, он может быть и не похож на предыдущие части, но ведь это же спин-офф, эксперимент. Не хочу его защищать, не хочу призывать обмазываться нововведениями и с криками "You like the sight of your own blood?!" размазывать новшества по всему телу и лицу, однако, попробовать всё же нужно. Пробовать что-то новое полезно в принципе. Не так давно попробовал жареных тараканов и личинок из Таиланда - новый опыт, "it just works". Новый Fallout 76, возможно, не всем понравится, но какие-то сильные стороны в нём будут, их не может не быть. А для всего остального есть Трёшка, New Vegas, SFW, даже Четвёрка (которая выказывает некоторую адекватность, стоит лишь как следует обмазать модами). На подходе прорва крутых модификаций - и если Bethesda не сможет дать нам "новый опыт", это смогут совершить моддеры, крутых модов становится больше и больше. Всё только начинается. А война... Война не меняется.
  5. haddarath

    Истории Солт-Лейк / Salt Lake Stories

    Кто проходил, опишите, вкратце, свои впечатления?
  6. Не знаю, где это оставить, потому зафиксирую здесь: Наткнулся на роскошную переработку Ультра-Люкса. Мод преобразует его в нечто красивое, фантастическое, шикарное. Для работы мода необходим YUP - Yukichigai Unofficial Patch, перевода которого я не видел здесь, однако, могу всерьёз ошибиться с данным заявлением. Как понимаю, переводить надо и реплейсер, и патч. Стоит ли шкура выделки? Кому не сложно, ответьте, пожалуйста - хоть тут, хоть в ЛС. Собственно, сам шедевральный реплейсер Ультра-Люкса: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/63251

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×