Перейти к содержанию

haddarath

Локализатор [FL]
  • Публикаций

    234
  • Пожертвование

    300.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

haddarath стал победителем дня 12 октября

haddarath имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о haddarath

  • Звание
    Житель
  • День рождения 15.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Fallout: New Vegas

Посетители профиля

3 110 просмотров профиля
  1. Sweet Home взял в работу
  2. Версия 1.0

    2 раза скачали

    "Выходит, вы полагали, что дутней легко убить? Схватки с ними легко избежать? Как бы не так. Этот мод добавляет бешеных дутней, встреча с которыми напомнит вам подлинное значение адских мук" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных мух на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных существ в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, например, бешеные дутни обитают только на высоте Коттонвуд, и кроме нее нигде не встречаются. Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  3. Версия 1.0

    2 раза скачали

    "Этот мод добавляет в игру роботов, чей внешний вид вдохновлен мультфильмом «Shera, princess of Power» (1985). Дизайн полностью соответствует стилю ретрофутуризма" Важно понимать, что работы prodilmen являются в первую очередь ресурсами для мододелов. Это означает, что вы можете использовать их для собственных творений. Например, простыми манипуляциями расширить ареал обитания оных роботов на свое усмотрение. Тем не менее, вы можете установить этот мод, получите разнообразие существ, присутствие уникальных роботов/монстров в уникальных местах. Работы prodilmen взаимодополняют друг друга, как результат — разнообразная Мохаве, живая и удивительная. В случае с Рободрузьями, например, дружелюбные модели добавлены в ангар АБ Неллис, а враждебные железяки защищают бункер Хиддэн-Вэли (их уничтожение никак не повлияет на отношения с Братством Стали). Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: prodilmen - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.
  4. Версия 3.0

    3 раза скачали

    "Приквел к заданию «На край света» - старый и полностью озвученный мод" 18+ Внимание! Персонажи приключения "Целый город ждет спасения" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами. Данный квестовый мод - предыстория всех событий, созданных автором уже для Fallout New Vegas. Несмотря на то, что модификация является частью единой истории, она полностью автономна, самостоятельна и самобытна. Рекомендуется проходить перед заданием "На край света". Предполагается, что Курьер достиг некоторых успехов на Столичной Пустоши. Помогите девушке по имени Эйрин найти свою судьбу в рядах рейнджеров Рейли. Спасите ее из заточения в камерах содержания космического корабля "Дзета" (прошли вы DLC или нет - не имеет значения, но вы не встретите Эйрин раньше, чем начнете авантюру с пришельцами). Вызволив Эйрин из заточения, отправляйтесь к Рейли - помогите ей, или просто начните квест, если уже сделали это. Автор не рекомендует увольнять спутников во время прохождения. Хронологический порядок прохождения таков: "Целый город ждет спасения" → "На край света" → Ральф + Майор Шили → "Заблудшие души" → "Предыстория Торнтона". Тем не менее, вы можете проходить моды этого автора в любой последовательности. Поскольку cdo947214 дал разрешение вносить правки в свои работы, можно обсудить здесь все идеи по компиляции всех модов в один, а также мысли по адаптации/улучшению работ автора. Это порт версии для A Town In Need для F3, она более стабильна, чем аналогичная для TTW. P.S. Мод добавляет одного NPC в Убежище 101, вы встретитесь с ним во время сдачи экзамена КОЗА. Разговор не является обязательным, а также не является частью квеста, но он раскрывает некоторые сюжетные моменты. Требования: Fallout SFW Остальные работы автора необязательны, но рекомендуются Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: cdo947214 - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь. CtpAHnuK - за помощь с версией для SFW.
  5. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Для TTW глючная (некоторые моменты проходимы только с консолью), для F3 более стабильная, её и решил перевести
  6. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Если честно, ещё не тестил – удалил F3 после установки SFW. Как разберусь с адаптацией, устрою подробный разбор
  7. haddarath

    "Целый город ждет спасения" / A Town in Need

    Версии для SFW на момент публикации нет. Я пытался создать ее, следуя простой инструкции, но в моем FNVEdit попросту нет нужных кнопок, видимо, не та версия. Как дойдут руки - попробую адаптировать сам. Но если кто не хочет ждать и может сделать это самостоятельно - я только за, и буду очень признателен.
  8. Версия 3.0

    6 раз скачали

    "Приквел к заданию «На край света» - старый и полностью озвученный мод" 18+ Внимание! Персонажи приключения "Целый город ждет спасения" не просто оперируют обсценной лексикой, они делают это со вкусом. Вы были об этом уведомлены. Если по тем или иным причинам мат для вас — явление критически неприемлемое, пишите в комментарии, я сделаю опциональный файл перевода, в котором смягчу нецензурные выражения или сведу их присутствие к минимуму. Сугубо на мой взгляд, из песни слов не выкинешь, но... выбор за вами. Версия для SFW от CtpAHnuK Данный квестовый мод - предыстория всех событий, созданных автором уже для Fallout New Vegas. Несмотря на то, что модификация является частью единой истории, она полностью автономна, самостоятельна и самобытна. Предполагается, что Одинокий Странник достиг некоторых успехов на Столичной Пустоши. Помогите девушке по имени Эйрин найти свою судьбу в рядах рейнджеров Рейли. Спасите ее из заточения в камерах содержания космического корабля "Дзета" (прошли вы DLC или нет - не имеет значения, но вы не встретите Эйрин раньше, чем начнете авантюру с пришельцами). Вызволив Эйрин из заточения, отправляйтесь к Рейли - помогите ей, или просто начните квест, если уже сделали это. Автор не рекомендует увольнять спутников во время прохождения. Требования: Fallout 3 + Broken Steel + Mothership Zeta Установка: Стандартная - распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM. Благодарности: cdo947214 — за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь, а также за крайне любезное разрешение вносить любые правки в свои работы.
  9. haddarath

    Lightforged Draenei

    Приятно видеть, что Обливион жив.
  10. haddarath

    "SFW, Интерфейс от DarN" / DarNified UI SFW

    Несмотря на все мучения, шкалы справа у меня на английском - точнее, их названия вообще отсутствуют, кроме индикаторов Хардкора. Как можно поправить? Файлы заменял, ставил напрямую в Data. До этого был установлен UIO - мог ли он все запороть? 1. Activate Darnified UI 2. Activate Project Nevada (do not allow overwrites) 3. Activate Mod Configuration Menu (allow overwrites to Project Nevada ONLY) 4. Activate most other HUD altering mods (do not allow overwrites) 5. Activate One HUD (do not allow overwrites) 6. Activate Flashlight NVSE (must be after oHud, allow overwrites to oHud ONLY) 7. Activate UIO Так понимаю, мое решение - снести все вышеперечисленное (кроме пунктов 2, 4, 5, 6 - не пользуюсь) и провести установку заново согласно этому порядку?
  11. haddarath

    "Ежедневник" / Writable Logbook

    Ого. Помню подобный мод для Обливиона - оставлял в нем пометки, где и какой сундук не мог открыть (с модом на зависимость замков от навыка Взлома) - весьма полезная штуковина, спасибо.
  12. haddarath

    "Убежище 6" / Vault 6

    Версия 1.0

    13 раз скачали

    "Гули, радиация, новое оружие, а может и озерники... о мой..." Согласно лору, один раз в день Убежище поступала небольшая порция облучения, что в конце концов превратило обитателей в диких гулей. Посетите новую зубодробительную локацию близ курорта Блю-Парадайз. Рад-Х и антирадин вам понадобятся - возьмите их в количествах, приближенных к экстремумам, Убежище заражено радиацией в критических пропорциях. Мод дружественен ко всем спутникам. Пара подсказок (предполагается, что вы пришли к их пониманию самостоятельно): Требования: Fallout New Vegas Установка: Стандартная - поместите файлы в папку Data и подключите их в FOMM или любом другом мод-менеджере. Благодарность: rikkurikku - за чудесный мод и разрешение на публикацию своих работ.
  13. UPD. Нашёл актёра озвучки для Барга. Актёр имеет неповторимое звучание, отсутствие акцента и присутствие энтузиазма и профессиональной аппаратуры. Если "пробы" пройдут успешно, переозвученные реплики Барга будут грамотно смешаны с"донором", поскольку звучание практически идентичное.
×
×
  • Создать...