Перейти к содержанию

AngelOfEcstasy ❉

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AngelOfEcstasy ❉

  • Звание
    Приключенец

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. В первую очередь интересуют глобально-квестовые моды. А вообще глянул эти моды на нексусе, дичь какая то, зря тока проголосовал.
  2. AngelOfEcstasy ❉

    Квест "Борьба с эпидемией"

    Те, мне кроме переигровки, никак этот квест не закрыть. Не люблю когда висят непроходимые квесты.
  3. AngelOfEcstasy ❉

    Квест "Борьба с эпидемией"

    О, я уже ОЧЕНЬ далеко ушёл, ID квеста не подскажешь? Стока я уже не переиграю.
  4. Постоянно наблюдаю такую картину. С Братством Стали по моему тоже что-то такое было.
  5. AngelOfEcstasy ❉

    Квест "Младший брат".

    Если убить бегемота в Эвергрин Миллс до взятия этого квеста, то игра это не оценит, и пройти его будет невозможно. Квест на убийство бегемота в Капитолии (забыл название), который выдаёт Дуглас подозреваю имеет туже проблему, но там я его убивал по ходу квеста. А тут пришлось спавнить консолью и убивать ещё раз. P.S. Этот We Want More вообще кто-то тестировал? Баг на баге.
  6. AngelOfEcstasy ❉

    Снова книги...

    У меня было 7!!! Что ж как не везёт то с этим we want more. Активировал 20ю стадию и сдал квест без проблем.
  7. AngelOfEcstasy ❉

    Квест "Борьба с эпидемией"

    А как мне теперь квест то закрыть? Какой у него ID и какая финальная стадия?
  8. AngelOfEcstasy ❉

    Снова книги...

    Очередной квест с книжками, который нельзя завершить, ибо игра не понимает, что книги у ГГ есть. Возможно это из-за того, что я взял 2 книжки, ушёл из локации, а потом вспомнил про квест. + эти книги не являются квестовыми и их легко можно потерять. Какой ID у квеста, и какая фаза должна срабатывать, когда ГГ находит книги?
  9. AngelOfEcstasy ❉

    Квест "Борьба с эпидемией"

    Не уверен баг или нет, мб я что-то упустил. При подходе к главному залу администрации исторического музея автоматически выдаётся квест "Борьба с эпидемией", и нужно убить какого-то Крикса. Вот только на указанной позиции, как и на всей локации такого персонажа/монстра нет.
  10. AngelOfEcstasy ❉

    Повисли 2 квеста.

    Ну наконец то. Спасибо огромное. А я был уверен, что эти бутылки есть у меня, а вчера начал перепроверять и увидел такое непотребство.
  11. AngelOfEcstasy ❉

    Повисли 2 квеста.

    Я кажется понял в чем дело. Бутылки из под молока при попадании в инвентарь ГГ превращаются...в обычные пустые бутылки. оО Они ещё и спавняться до взятия квеста, так что да, лучше сделать не выкладываемыми. Возможно тут дело именно в том, что 2 книги из 3 я подобрал как раз по пути в Большой Город.
  12. AngelOfEcstasy ❉

    Перки.

    Как я понял из описания эти 2 перка просто дублируют друг-друга. А тут либо я чего-то не понял, либо потратил кучу уровней в пустую. Никакое оружие при наличии металлолома в инвентаре починить нельзя, кнопка просто не активна. Проверил даже на паре стволов из оригинальной игры.
  13. AngelOfEcstasy ❉

    Повисли 2 квеста.

    Квест повис на стадии 10 как я понял. В общем квест удалось закрыть введя setstage 16490ED0 20 . И он таки забрал эти 3 книги без проблем. Квестовых отметок тоже было 3. А какое у него ID? Сори, я подобными командами никогда не пользовался.
  14. AngelOfEcstasy ❉

    Повисли 2 квеста.

    Намертво повисло 2 квеста. 1) Давно утерянная литература. Расти из Большего города попросил найти ему книги из Тайника Гамильтона. Я так понял это они, или возможно я что-то пропустил. Проблема в том, что диалог не появляется и соответственно завершить квест нельзя. 2) Рудольф де бержерак. Рудольф всё в том же Большем Городе попросил найти ему бутылку водки и пустую бутылку из под молока. И то и то имеется, но принимать их он не хочет. Что понаставленно.
  15. AngelOfEcstasy ❉

    Нет текстуры у пустой бутылки.

    Ага, установлена. Буду знать теперь откуда ноги растут. Спасибо.
×
×
  • Создать...