Перейти к содержанию

AngelOfEcstasy ❉

Участник
  • Публикаций

    136
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень добрый

1 Подписчик

Информация о AngelOfEcstasy ❉

  • Звание
    Житель

Посетители профиля

640 просмотров профиля
  1. Я об этом писал давно вроде.
  2. Неееееее. Они не падают, они висят где-то ~30см на отдалении от стены, вот как-то так. И входная голова в текстурах утонула, а так норм все.
  3. Нуууууу они вроде как стали адекватно поворачиваться в сторону ГГ, раньше один раз повернуться и зависнут. А так без изменений. Что-то мне подсказывает что тут НИ нужна, я начинал с сейва, де лока даже не обнаружена.
  4. Да да да. Подтверждаю, я только им не ремонтировал ничего думал не выдадут новый.
  5. Они как бЭ в нормальном положении, но как только заходишь на локацию они съезжают со своей стартовой позиции вперёд. По моему это безнадёжно.
  6. Та что на входе вообще в текстуры провалилась уже окончательно, те что в здании в принципе нормально. Но как только заходишь в здание их игра как-будто сама выталкивает на пол метра вперёд от изначальной позиции. оО
  7. Такс. На входе маленьк перестарался и голова висит в текстурах. С остальными пока не особо, ну они хоть не на полу.
  8. + Есть такое, даже нового Арканзаса консолью спавнил, не засчитывает.
  9. Есть в Данвич-билдинг вот такие вот интересные объекты в виде головы, которые ещё и поворачиваются в сторону ГГ. Выглядит крипово, но! Дело в том, что я так понимаю они в идеале должны висеть на стене, а на деле валяются на полу, так их ещё и двигать можно подойдя в плотную, что ломает всю атмосферу этого места. Реально их как-то закрепить на стене?
  10. Во, нашёл. 1:10:14 он вызывает перегрев реактора и начинается обратный отчет. 1:10:56 затуп с панелью 1в1 как у меня.
  11. Отсчитывает 80,60,40 секунд. Но! Это только когда находишься на инженерной палубе где собственно и стоит генератор, как только попадаешь на командную можно сколько угодно ждать таймера просто нет.
  12. AngelOfEcstasy ❉

    Компаньон Рональд

    Это тот что в Поинт Лукаут. У него нету стандартного колеса компаньонов (т.е. даже стимулятором не уколоть), не может в стелс, когда ГГ крадётся. И вообще по всей видимости игрой за полноценного компаньона не считается. оО
  13. AngelOfEcstasy ❉

    Беды с AQFH (3)

    Перед запуском ракеты на "Небеса", последний этап где остаётся открыть люк и убрать мост, нажимаем переключатель, начинается отсчет 30 сек и...наслаждаемся просто аддским лагодромом. Тут думаю сейв нужОн прямо перед выключателем. Надеюсь то скинул. Нужно жмакнуть выключатель, перейти в дверь слева и ждать ~30 сек. http://wdfiles.ru/6re7
  14. AngelOfEcstasy ❉

    Беды с AQFH

    Ну чО народ погнали??? Данные боеприпасы не имеют веса в режиме хардкор. Костюм МЕК/МЕК-А постоянно спамит бессмысленное сообщение на экран, которое только отвлекает. Не совсем баг, но по окончанию 2го эпизода получаем терминал для конвертирования обычных боеприпасов в HV ядерные батареи, но в нём нет никакого смысла, можно получить максимум аж 5 батарей за раз, при том, что в обойме их 250... Прошу увеличить кол-во выдаваемых боеприпасов хотя бы до 50 за раз.
  15. Ну у меня как всегда все не как у людей. На СП попадаются в каждом 2м контейнере.
×
×
  • Создать...