Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Информация

  • Добавлена: 14 февр. 2017 02:28
  • Обновлена: 16 февр. 2017 11:00
  • Просмотров: 328
 


* * * * *
2 Рейтинг

"Наследники V1.0"

Местонахождение локаций и немного полезных советов.

Написано botuala 14 февр. 2017 02:28

Наследники V1.0

 

6eddecd56c62d22b255efda0d06c71f4.jpg

 

 

 

 

Примечания:
 

  • Злобным ГГ, уничтожающим Мегатонну, придёться навсегда забыть о своих намерениях.
  • Уровень навыка "Взлом" не ниже 100.

 

 

 

Прохождение:

 

  Для начала нужно выполнить квест "Сила Атома", естественно оставив город в целости и сохранности. Обезвредив бомбу, получаем от шерифа ключи от дома, в котором жили Макс и Виктория Силвер. Заселяемся в очень даже симпатичный домик, не в пример местным хижинам. Находим дневник Виктории и узнаём много нового. О существовании группы русских исследователей, в последствии получившая название Наследники", занятой поисками сохранившихся технологий. О причинах прекращения своей деятельности. Также о заначках, под кодовым названием "Схрон", в количестве трёх штук на просторах Столичной Пустоши, расположение которых можно посмотреть на мониторе. (скрин 1) Побывал я там. Честно говоря не богато, патроны 9 и 5,56 мм, десяток стимуляторов.

 

  Перво-наперво идём в Анкориджский мемориал, вскрываем склеп, забираем ключ от сейфа. Назад. В сейфе ключ от подвала. Дверей много, но все закрыты, пора искать Берту.

  Канализационный люк, ведущий к объекту находится в дренажной камере телебашни КВ-5 (скрин 2). Рядышком посадочная площадка с винтокрылом, но ключ от него отсутствует. Заходим, как назло  система безопасности ещё работает и назад дороги нет, а радиация душит. Благо Берта лежит недалеко от входа, снимаем с неё антирадиационный костюм, быстренько натягиваем на себя и вроде уже не так припекает. Да ещё и замки на дверях уровня "сложный", в общем не везёт. В середине коридора её чемоданчик с ключём от транспортного туннеля. Туннель заканчивается в "Убежище когтей смерти", оттуда ещё выйти надо, но приятным подарком станет пупс "Выносливость". Назад в Мегатонну. Проходим в эвакуационный туннель, там в аптечке, ключ от медблока. Возвращаемся, забираем в медблоке ключ от медсклада. Осталась закрытая оружейка, ключик от неё придёться поискать (в этом же помещении), при удачном раскладе становимся обладателями камуфляжа "Город", с шикарными характеристиками. Также имеется в наличии экспериментальный спальник "Небо над головой", очень полезная вещь. Есть там и оружие, но это на любителя. Если ключ не отыщется, что ж, есть ещё два объекта.

 

  Пора пошустрить в Вегасе.

  На карте Пустоши появились два новых маркера, "Объект RC-18" и "Заброшенный причал". Идём к причалу, благо от места крушения винтокрыла не далеко. Худо-бедно отбиваемся от когтей смерти, расстреливаем турели и вперёд, на виллу (скрин 3).

   Прям "кусочек старого мира", стильно, чистота и порядок. В спальне находим и забираем ключ от медблока. По ходу взламываем сейф и достаём ключ от оружейной. За одно читаем "Заметки гения", узнаём, что этот строительный махинатор кроме виллы, в тихаря построил себе ещё одно убежище, а ещё "Схрон" с люксовой комплектацией, вот только находится он не абы где, а возле "Сьерра-Мадре". Ну да ладно, пора на свежий воздух, искать Энтони Хауса. Как он нам и пообещал, находим его под балконом, снимаем с него "главный" ключ. Всё, вилла в нашем полном распоряжении. Потрошим оружейную и становимся обладателем камуфляжа "Пустыня". Идём до медблока, там спрятан ключ от вертолётной площадки, ну наконец то полетаем.

  Вот тут и выясняется, что винтокрыл представляет из себя высокотехнологичную могилку, возможности выбраться из него нет (скрин 4). Умереть от скуки можно несколькими способами:

- сидеть в кресле пилота;

- сидеть в пассажирском кресле;

- спать.

  С помощью F9 благополучно спасаемся из ловушки и торжественно обещаем никогда не забывать про F5.

 

  Пора проверить "Объект RC-18", далековато, а что делать? В общем за шахтой "Силвер Пик" сворачиваем направо, чуть в горку и вот уже можно разглядеть винтокрыл (скрин 5).

  Лагерь "Плохой компании" который встретится на ближних подступах к базе, просто приятный подарок, для разнообразия так сказать, да и вещичками разжиться можно.

  Без проблем заходим на объект, подарок судьбы - все двери для нас открыты. Набор ништяков тот же, только камуфляж "Лес".

 

  В моём личном рейтинге популярности, дополнение "Dead Money" стоит в последней строчке. Но "Схрон" Энтони Хауса значительно облегчил бы мне жизнь доведись вновь играть в это.

  В паре шагов от фонтана находится укрытие Пулковски, под ним убежище. Не чета тем полупустым подвальчикам на Пустоши. Никакой роскоши, строгий функционал и наличие всего что необходимо для комфортного прохождения этого дополнения. Броня "Тень", изолирующая маска. "Мария" 9 мм, протонная автоматическая винтовка с отличным уроном, боезапас.

Как же всего этого мне тогда не хватало J.

 

 

 

 

Скриншоты:

 

a74ebc7ab9bac76c6c7a7591c6778001.jpeg 9f6b01e5764d049466486e54ce0241e7.jpeg 39ea686cf6498d5b19357daf0f35b58d.jpeg cad5e14145c1709611852e81ec0cbf62.jpeg 5956562d74a85eafd27c964aafe77380.jpeg

 

 

  • Old Vault Boy это нравится