Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Информация

  • Добавлена: 04 дек. 2017 02:46
  • Обновлена: 04 дек. 2017 13:28
  • Просмотров: 79
 


* * * * *
4 Рейтинг

Хитрости бизнеса

Написано Allnarta 04 дек. 2017 02:46
SFW RA RA-Quests

Хитрости бизнеса - задание из мода "Первоклассная одежда", вшитого в RA Quests.

 



Локации: Фрисайд, Стрип, Казино "Топс"
Кто даёт: Герти Ньюман
Награда: -
Перед квестом:
"Хитрости бизнеса, часть 2"
Техническая информация
base id: xx6055e4



   

Предыстория

У магазинчика "Первоклассная одежда", недавно открывшегося на Фрисайде, дела идут не очень из-за девушки-торговца, которая устроилась прямо у входа на Стрип и оттягивает на себя всех покупателей.


  

Задачи

-По пути попался магазин одежды, но он совсем безлюдный. Нужно поговорить с кем-нибудь здесь.
-Герти сообщила, что неподалеку открылся другой магазин одежды, и переманивает клиентов. Нужно направиться туда и избавиться от него.
-Найти способ избавиться от Трэйси.
-(Опционально) Трэйси мертва, и потому больше проблем не вызовет. Вернуться к Герти.
-(Опционально) Похоже, Трэйси даже не особо хочет вести дела здесь, она хотела бы быть крупье в "Топс". Поговорить с кем-нибудь там о приеме ее на работу.
-(Опционально) Вернуться к Трэйси.
-Вернуться к Герти.
-Герти рада тому, что Трэйси больше нет, и дела уже идут в гору.


   

Подробное прохождение

Когда игрок впервые попадет в магазин "Первоклассная одежда", одна из его владельцев, Герти Ньюман, пожалуется, что дела идут довольно вяло из-за девушки по имени Трэйси, которая устроилась прямо у входа на Стрип и оттягивает на себя всех покупателей. Задача игрока - тем или иным способом избавиться от Трэйси.

Курьер может просто ее убить, а может предложить помочь устроиться работать на Стрип. В любом случае Герти Ньюман будет рада, когда Трэйси перестанет торговать на Фрисайде.


  

Дополнительно


-

  



RA: Quests / Модуль квестов SFW RA

Мод, содержащий данный квест, вшит в модуль квестов SFW RA. Его контент и прохождение идентичны отдельному оригинальному моду.

 

  • TwilightKhan это нравится