Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Информация

  • Добавлена: янв. 23 2018 18:50
  • Просмотров: 175
  • |
 


* * * * *
1 Рейтинг

Становление легиона Цезаря.

Написано MorRisson янв. 23 2018 18:50

23 октября 2077 года с неба посыпались бомбы и Старого мира не стало.Обратились в руины все достижения цивилизации,забылись идеи гуманизма.Все тысячи лет развития по ценности теперь могут соперничать с песком под ногами.Ну а человечество само себе бросило вызов:сможет ли оно выжить в столь немилосердных условиях?Потомки переживших Великую Войну теперь вели и ведут до сих пор первобытный образ жизни.На Пустошах что ведут с Севера на Юг и с Востока на Запад живет множество полудиких и диких племен.Кто-то всё еще сохраняет человеческий облик,стараясь не забывать памяти предков,а кто-то даже не представляет того что РАНЬШЕ всё было иначе.

Об одном из таких племен мы и поведем речь свою.

Приблизительно в первой половине XXIII века на сцену вступило племя черноногов.Эти дикари проживали в Аризоне,неподалеку от Великого Каньона и занимались примерно тем же,чем жили и их соседи:грабежами,собирательством,похищениями с целью выкупа.Но об одной подобной "акции" нужно рассказать подробней.Дикарями были взяты в плен три человека с Запада:антрополог Эдвард Сэллоу а также доктор Билл Колхаун которые состояли в огранизации Последователей Апокалипсиса,и Джошуа Грэхем,мормонский миссионер из Нью-Хаанана.В какой-то момент Эдвард решил проявить милосердие и захотел помочь им,обучая владению оружием,вводя в их ряды некоторое подобие военной дисциплины.Черноноги были попросту поражены Эдвардом и стали верить что он настоящий кудесник.Невероятно,но Эдварду удалось стать их военным вождем,а впоследствии и покорить под их началом многие племена Старой Аризоны.

Понимая что старые племенные разногласия рано или поздно развалят конфедерацию дикарей,Эдварду пришла в голову поистине основополагающая мысль:взять в основу идеологии культуру древнего Рима и основать Легион как постоянную боевую единицу.Так умер Эдвард и появился на свет Цезарь.
Стоит сказать,что его правой рукой и легатом стал Джошуа Грэхем.Судьба же доктора Колхауна была менее интересной,так как протесты против жестких методов своих бывших товарищей не имели успеха.Медик был изгнан на Запад,в НКР,неся с собой послание к правительству Республики и Последователям,дабы не смели они мешать новоявленному Цезарю.Так началась история Легиона,так он зародился и наполнился кровью.
Fallout-New-Vegas-Fallout-%D1%84%D1%8D%D





Несколько слов о том,кто создал эту империю рабов и воинов.

Цезарь(а также Кайзер или Кесарь),создатель Легиона и покоритель племен к Юго-Востоку от НКР.Эдварду,а именно так звали августейшего до его восшествия на престол,судьба уготовила родится в окрестностях Лос-Анжелеса.О родителях Покорителя Денвера история оставила немного слов,однако достоверно известно что матери Эдварда оказали помощь Последователи Апокалипсиса дав работу в библиотеке.
Знания Эдварда об исторических,философических и лингвистических науках берут свое начало как раз таки в то время,ведь когда он подрос то стал посещать образовательные курсы Последователей.
Воля случая отправила,двадцатилетнего Последователя Апокалипсиса вместе с товарищем в Аризону,для изучения местных дикарских языков и диалектов.
(История умалчивает)
Где то в пути Эдварду и его напарнику довелось встретить Джошуа Грэхема,миссионера из Юты,который знал достаточное количество местных диалектов.Так юный Эдвард стал учится у него,а экспедиция потеряла всякий смысл.Впоследствии им встретились черноноги и история сделав весьма интересный вираж,повела свой полёт к восхождению звезды Легиона.

  • MagnuMspec, Dan_Dragon_67 и Викуся_Котова это нравится