Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Информация

  • Добавлена: 27 марта 2018 03:08
  • Обновлена: 27 марта 2018 03:18
  • Просмотров: 115
 


* * * * *
1 Рейтинг

Buildable Bots / Собери бота

Обзор мода

Написано botuala 27 марта 2018 03:08

Buildable Bots / Собери бота

21128655.jpg

 

   Описание сделано на основе оригинального мода который писался для Вегаса. Разница с модификацией для SFW в месте расположения мастерской, она перенесена в логово Механиста. С одной стороны, вроде правильно, роботов делать можно, но с другой, Механист не был замечен в некромантии.

 

 

 

 

 

 

   Появился как-то в славном городишке Гудспрингс курьер по имени Буба. Слаб здоровьем он был после ранения, от того и малохольным его прозвали. В городке его конечно не трогали, но в округе обидеть норовил каждый. 

21128666.jpg   

   Прознал Буба, что недалеко стоит хижина техно-шамана, да по слухам ещё и некроманта великого. Шли разговоры, вроде видели, как выходили из неё твари разные и чудища механические. Обходили домик этот стороной, хоть и не жил в нём уже давно никто.

21128667.jpg

   И решил мОлодец проверить, правду ли люди говорят, а вдруг получится приручить создание какое. Какое? Да любое.
 
   А домик-то не прост оказался, внутри выглядит куда как больше, чем снаружи. 
21128669.jpg

 

   Машины диковинные вдоль стен стоят, хлам вокруг непонятный лежит. Хотя в роскоши жил хозяин прежний и похоже ни в чём себе не отказывал.

21128670.jpg

   

   А читателем Буба был отменным, потому внимательно решил посмотреть, что показывают ему экраны мерцающие. 

Один посмотрел... в глазах зарябило...
21128673.jpg

 

   Потому как инструкция нудная, список запчастей длиннее чем полярная ночь, возни с ним немеряно, долго очень, а все запчасти дефицитные. 

21128676.jpg

   

   Второй глянул, тут попроще оказалось...

21128679.jpg

   

   Куда как всё проще, попили врага, а потом заново в машине электрической собери.

21128681.jpg

 

   И призадумался Буба, создавать болванов железных, смрадом масла машинного чадящих или доктора Франкенштейна дело продолжить, да с кусочков тел друзей себе собрать послушных?

   А ну его это железо, буду работать с людьми.

   Прихватил Буба инструмент правильный и подался к месту, где тела нетронутые лежат. Порезал инструментом тем чего надо, да собрал всё что нужно, как указано было на экране мерцающем. Возвернулся и закинул в агрегат электрический всё собранное. Дёрнул рычаг заветный, зашумело, заискрило, стоны - хрипы послышались. И вот за стеклом силуэт, на человеческий похожий показался, кинулся герой вызволить друга нового, да забыл правило главное: "Не лезть в машину электрическую, не отключив напряжение предварительно". Ну да ничего страшного, сделав всё по правилам, попытался заговорить с другом новым, молчалив тот оказался, зато исполнителен. Оберегать Бубу обещался. И закралась мысль крамольная:" А что если собрать бригаду пацифистскую и нести мир в массы?" 
   Сказано - сделано, обзавёлся ещё пятью дружками, экипировал их из ящика заветного, а себя стал называть "Гура".  И вот идёт строй "Адептов шестьдесят пятого года" объяснять недругам, что жить в мире нужно и согласии, ну а кто не примет идеи эти, что ж, может оставшиеся проникнутся.
21128687.jpg
   
   Быстро кончились несогласные в Вегасе и порешил он двинуть на запад, Вашингтон город, что на другом конце страны бывшей находится. Тесно будет конечно в машине летающей, но для дела благого и потерпеть можно. 

21128689.jpg

 
   Во-от и Я-я, встречай Пустошь!
   Долго ли коротко, но несогласные да агрессивные и тут закончились. 
21128691.jpg

   

   И вот новая думка в голове у Бубы завелась, как бы найти путь - дорожку в город Бостон, вдруг там кто его идеями мирными проникнется…

 

***

 

   Подводя итог.

   Мод хорош, особенно на начальных уровнях игры, когда так хочется, чтобы кто-нибудь прикрыл спину или на худой конец отвлёк на себя часть вражин.
   Он даёт возможность собрать робота, любого (причём запчасти к "Протектрону" можно найти в мастерской). Размер и вооружение для них, выбирается в процессе загрузки технических параметров создания робота. Один минус, роботы одноразовые, то есть с погибшего робота можно взять горстку запчастей, которых не хватит на создание дубликата.
   Для тех, кому не понравятся изделия из металла, есть другая возможность. При помощи специального инструмента извлечь из трупов "части тела" и уже из них собрать нечто похожее на гуля. Вот его можно приодеть по собственному желанию и вооружить, кстати, можно не давать оружие, он сам поднимет на поле боя и будет пользоваться до полного износа, потом выбросит и подберёт другое. Да и с живучестью у него всё в порядке, получив критические повреждения падает в обморок, полежит немного и опять как новенький.
 

Приятной игры.

 

 

  • Infest и Old Vault Boy это нравится