Перейти к содержанию

Прогрессивная сложность / Progressive Difficulty 1.0

   (0 отзывов)

1 изображение

Описание

Описание:

Существует множество модов, которые изменяют бои с врагами в более лучшую и сбалансированную сторону, повышая или понижая множители урона. Однако статические множители в них всегда были не идеальны и требовали доработки. Подобные повышения, как правило, делали раннюю игру тяжёлой, однако после прохождения игры до середины и далее, игра становилась до безобразия лёгкой. Данная модификация призвана исправить данное положение вещей, сделав множители урона зависмыми от уровня игрока.  Урон, наносимый игроком, уменьшается по мере повышения уровня (чтобы компенсировать лучшее оружие, броню, характеристики, перки и т.д.), а урон, наносимый игроку, увеличивается с каждым уровнем. Значения настраиваются с помощью прилагаемого INI-файла, но по умолчанию они понижаются/повышаются на 10% каждые пять уровней.

 

Примечание. 

Масштабирование останавливается на 35 уровне, так как именно на этом уровне большинство модов капитального пересмотра баланса ограничивают уровень, плюс именно после такого уровня мод начинает криво выравнивать баланс по отношению мира к игроку.  

 

Требования. 

1. xNVSE

2. JIP LN NVSE Plugin

 

Установка:

Распаковать файлы в папку Data. Активироватб плагин в FOMM, MO2 или в другом менеджере модификаций.

 

Благодарность:

Qolore7 - за отличную модификаицю и разрешение на свободное распространение.

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла

Что нового в версии 1.0   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.

  • Нравится 1
  • Спасибо! 2


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Интересно, как будут выглядеть моменты, когда игрок останется без оружия с первыми инопланетянами с зеты, уже в сфв ра они нагибали его, а с этим модом шансы уходят не в 0, а в минус)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Если я все правильно понял, то этот мод напрочь ломает ролевую систему. Вспомним первые Фоллауты. Ты сначала бомж, которого выносят практически все, но впоследствии становишься этаким "богом" с кучей оружия, денег, силовой броней, и т.д. Да, первая часть была не идеальной, ибо там все упиралось в Плазменное оружие + Силовая броня, но ко второй уже все исправили. А сейчас посмотрим на мод. У меня в игре 20 уровень, я сгонял на Мыс Когтей, забрал "Силовую броню Оставшихся", нашел к нему шлем. Из оружия у меня "Авто-гаусс" и "Галовинтовка", которые сами по себе являются мощным оружием и выносят всех очень быстро. Конечно пять когтей смерти за раз будет сложно, но и уровень не максимальный. А с этим модом я, получается, буду идти только в минус, так как со временем даже какой-нибудь наемник сможет приблизится ко мне по мощи, если уже не приблизился(я имею ввиду, если поставить мод). Или вы хотите сказать, что те-же когти теперь не убьют меня с одного удара, потому что их урон выровняется к моему ? Я сомневаюсь. Давайте-ка я напомню автору, что было, когда в Обливионе ввели нечто похожее. Да, кто не в курсе, то там было нечто подобное, то-есть чем больше у тебя уровень, тем сильнее враги и уже к 15-20-му уровню, по лесу в место волков бегают - минотавры, пауки, твари из самого Обливиона, конечно если ты не прошел главные квесты. А если ты только к этому условному 20-му уровню только-только пошел на главный квест то крепись, ведь вместо рядовых врагов тебя тоже будут ждать мощные даэдра, те-же паучихи и прочее. Ждать и убивать. В инете много роликов о идиотском автолевелинге. И вы хотите мне сказать, что нечто подобное будет с этим модом ? А не пойти-ли бы вам куда по-дальше ? Да, враги новые, как в Обле, не появятся, но сути эти не меняет. Вспомните любую рпг, не важно старой школы или нет. Арканум, первые Фоллы, Невервинтер, Драгон Эйдж, Готику. Там такое было ? Нет, потому что смысл РПГ, а в особенности ролевых игр стать выше других. У меня бы так не бомбило от этого мода, но не за то-же ли опустили Фоллаут три ? Такие моды наверное делают индивидумы, для которых пустоши, видите-ли слишком населены, там слишком много патронов и амуниции, мол так не бывает в постапокалипсисе. Тьфу. Хотите лишней сложности ? Играйте в Dust. 
 Я не знаю как точно работает этот мод и конечно-же я его опробую. Если я ошибся, то заберу свои слова назад, но что-то мне подсказывает, что я прав

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
11 часов назад, ANDPEI сказал:

А не пойти-ли бы вам куда по-дальше ? 

Я более чем уверен, что те, кого этот мод чем-либо не устраивает, вольны не ставить его ну или отправиться в пеший тур по всем известному адресу. Думаю, мой ответ вполне симметричен цитате выше, ничего личного.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...