Перейти к содержанию

Infest

SFW: RA - Quests / SFW: RA - Модуль квестов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Olivia сказал:

В первом случае я так и не сумела найти вход, хоть обтыкалась во все скалы за указанным домом.

Видимо в одном из обновлений двигал вход чуть восточнее.

Можно сделать так:

prid 162d59

player.moveto

перенесет к кусту, в скалах у которого будет невидимый проход.

1 час назад, Olivia сказал:

В случае с убежищем на пип-бой не приходит никакого сообщения и, соответственно, нужной пещеры я тоже не нашла.

убежище 121 перенесено в пространство Одинокого пика. Вход в него - туннель на краю карты, восточнее базы нац. гвардии в DC. Мир недоделан, поэтому заперт. Но можно открыть консолью, пройти до мирка, получить сообщение, и дойти до пещеры.

Убежище переносилось туда очень давно, если предложение, куда сменить ему месторасположение? В столичку был перенесен чисто из-за номера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MagnuMspec сказал:

убежище 121 перенесено в пространство Одинокого пика. Вход в него - туннель на краю карты, восточнее базы нац. гвардии в DC. Мир недоделан, поэтому заперт. Но можно открыть консолью, пройти до мирка, получить сообщение, и дойти до пещеры.

Убежище переносилось туда очень давно, если предложение, куда сменить ему месторасположение? В столичку был перенесен чисто из-за номера.

Спасибо за ответ) Насчёт Дома ужасов прояснилось, надеюсь, теперь все получится. А вот Убежище - я правильно понимаю, что без консоли до квеста не добраться?

Что же касается переноса - идей у меня нет в силу отсутствия знаний в модостроении и понимания, как все это работает изнутри, где что может находиться, а где - нет. Как игроку мне хотелось бы, чтобы квест легко стартовал и локация находилась без помощи консоли.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olivia сказал:

что без консоли до квеста не добраться?

Что же касается переноса - идей у меня нет в силу отсутствия знаний в модостроении и понимания, как все это работает изнутри, где что может находиться, а где - нет. Как игроку мне хотелось бы, чтобы квест легко стартовал и локация находилась без помощи консоли.

Один раз разблокировать дверь консолью через unlock. Всё.

Локация будет доделана, просто не скоро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, MagnuMspec сказал:

Один раз разблокировать дверь консолью через unlock. Всё.

Локация будет доделана, просто не скоро.

Спасибо, так и сделаю. И заодно спрошу о моде "Парень и его гуль". В нем что-то менялось? Просто у меня нет мальчика, инициирующего этот квест, около "Мика и Ральфа". Облазила все, даже двумя персонажами, один из которых только пришел в Вегас и ничего там наделать еще не успел. Заранее благодарю за ответ и прошу прощения за участившиеся посты. Просто хочется пройти максимум новых квестов до того, как начнется битва за Дамбу. После нее же игра по-прежнему заканчивается или уже нет?

Изменено пользователем Olivia

Поделиться сообщением

Только что, Olivia сказал:

И заодно спрошу о моде "Парень и его гуль". В нем что-то менялось?

Мод был убран, еще в поза-какой-то версии.

Только что, Olivia сказал:

После нее же игра по-прежнему заканчивается или уже нет?

Уже нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MagnuMspec сказал:

Уже нет.

Огромное спасибо за ответ) А относительно убранного мода - просто он висит в описании самого модуля в этой теме, вот я и решила, что у меня опять что-то глюкануло.

Поделиться сообщением

Известно, что за мод добавляет полковника Дэнверса в Маккаран и квесты по борьбе с инопланетянами и робопони?

Поделиться сообщением

Шлем Стига - найден где то у Примма. Для кого? Кому? Куда? Зачем?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста по квестам связанным с Террас Иррадиент. В "Галопом на луну" надо найти черный ящик Агнессы Кокошковой, где его искать? Вроде все перерыл, кроме области, в которой тебя бьет током с летальным исходом. Там вроде есть дверь, но вот как туда попасть или отключить электрозабор - ума не приложу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности