Karbans 82 Опубликовано 8 июля, 2020 После установки модуля RA-Perks у способности в требованиях появляется "ИЛИ" после которого не отображается требование способности "Ломая стереотипы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 659 Опубликовано 12 октября, 2024 Выпилил перк "Ломая стереотипы" и вычистил изменения, с ним связанные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 8 июля, 2020 Проблема может носить массовый характер из-за фикса требований, добавляющего "Ломая стереотипы!", хоть я и пытался сделать так, чтобы это было по минимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 10 июля, 2020 Подожди... мы же еще не доделали фикс "Ломая стереотипы!", значит проблема не с моей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 659 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, FNVFUN сказал: Подожди... мы же еще не доделали фикс "Ломая стереотипы!", значит проблема не с моей стороны) на самом деле фиг знает, почему перед всеми условиями Conditions добавляется еще один пробел. Как будто это какая-то интерфейсная тема... или хз. Стоит попробовать поотключать плагины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 10 июля, 2020 Вот фикс с перком "Ломая стереотипы!" который я TwilightKhan'у в лс скидывал, можно с ним попробовать, как будет выглядить RA-Perks_BreakTheRules.esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Karbans Автор вопроса 82 Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, FNVFUN сказал: Вот фикс с перком "Ломая стереотипы!" который я TwilightKhan'у в лс скидывал, можно с ним попробовать, как будет выглядить RA-Perks_BreakTheRules.esp Спасибо, сейчас протестируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Karbans Автор вопроса 82 Опубликовано 10 июля, 2020 @FNVFUN, тест дал следующие результаты. После фикса у перка Живчик ещё и требование к Ловкости перестало отображаться. У перка Папенькин сынок отображается только требование к уровню. Помимо этого, у части перков из этой темы пропал пресловутый лишний пробел, кроме Сотряси преграду и Так просто не убить: Спойлер Ещё у перка Царь чудовищ перестало отображаться требование перка Друг насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Karbans сказал: @FNVFUN, тест дал следующие результаты. После фикса у перка Живчик ещё и требование к Ловкости перестало отображаться. У перка Папенькин сынок отображается только требование к уровню. Помимо этого, у части перков из этой темы пропал пресловутый лишний пробел, кроме Сотряси преграду и Так просто не убить: Показать контент Ещё у перка Царь чудовищ перестало отображаться требование перка Друг насекомых. У Живчика и Папенькин сынок сделаю как было первоначально, но полностью исправить проблему хз как (т.е. будет висеть знак "ИЛИ" в конце требований). Насчет Царя чудовищ вообще походу проблему не решить, так что будет отображаться только одно требование, как и у других перков с тремя+ требованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После установки модуля RA-Perks у способности в требованиях появляется "ИЛИ" после которого не отображается требование способности "Ломая стереотипы".
Поделиться сообщением