Trust 161 Опубликовано 5 марта В туннелях тафта на ванили сфв побились коллижн маркеры, которые должны мешать застревать доктору Ли и компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 161 Опубликовано 5 марта Судя по всему, у меня сгорел один бит в оперативной памяти. Я в этот раз загрузил -- и всё норм, либо память перегрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 161 Опубликовано 5 марта Модель как-бы есть, но она светится так, как будто хочет текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 6 225 Опубликовано 5 марта не знаю, стандартная коллизия, игра должна такие меши не визуализировать. Как и XMarker'ы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 161 Опубликовано 5 марта Либо в окне редактора у референса потеряна связь с базовым объектом. Я не знаю ЧЗХ, но это настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Trust Автор вопроса 161 Опубликовано 5 марта Или меш в бса потерян, я не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В туннелях тафта на ванили сфв побились коллижн маркеры, которые должны мешать застревать доктору Ли и компании
Поделиться сообщением