TwilightKhan 1 736 Опубликовано 15 мая См скрин ScreenShot103.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Oleks_Adm 463 Опубликовано 15 мая 47 минут назад, TwilightKhan сказал: См скрин ScreenShot103.bmp Там труп в праздничном колпаке должен быть. Видимо игра его удалила раньше времени. По видимому надо, что бы сам труп не трогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 490 Опубликовано 15 мая 1 час назад, Oleks_Adm сказал: Там труп в праздничном колпаке должен быть. Видимо игра его удалила раньше времени. По видимому надо, что бы сам труп не трогала. Не, там много объектов привязаны к одному родительскому объекту, и после освобождения Примма они должны исчезать, но, похоже, из-за гребаного перегруза игры модулями происходит такая дичь. Баг в моем списке багов находится) Думаю, может попробовать обновить все дочерние объекты после их отключения командой типа Update3D, и они корректно исчезнут. Хз, что еще тут можно придумать. Вот тема с похожей проблемой Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Oleks_Adm 463 Опубликовано 15 мая 6 минут назад, FNVFUN сказал: Не, там много объектов привязаны к одному родительскому объекту, и после освобождения Примма они должны исчезать, но, похоже, из-за гребаного перегруза игры модулями происходит такая дичь. Баг в моем списке багов находится) Думаю, может попробовать обновить все дочерние объекты после их отключения командой типа Update3D, и они корректно исчезнут. Хз, что еще тут можно придумать. Вот тема с похожей проблемой Показать контент Понял, оказалось все намного сложнее. Но действительно, я и сам у себя замечал эту проблему, что труп пропадал, а записка там левитировала. Но разве настолько уж сильно игра в Приме нагружена? Ну или вообще. Я вроде бы не з самым большим списком плагинов подобное ловил. Возможно сам способ реализации не слишком надежный? Может нужно как-то блоками объекты связывать и создавать несколько родительский объектов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
См скрин
ScreenShot103.bmp
Поделиться сообщением