Onotoluy 249 Опубликовано 8 января При попытке использовать тестер игра намертво виснет. Прилагаю краш-лог и сейв. Краш-лог: CrashLogger.2025-01-08-11-19-57.log Сейв: https://drive.google.com/file/d/1ZXLIudD7sNpZVgHQrJyxue-PRy3XhNCi/view?usp=sharing. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 14:33, Onotoluy сказал: При попытке использовать тестер игра намертво виснет. Проблема была в том, что я не взял в скобки одно выражение (должно было быть while (iCount += 1), а я без скобок написал). То ли я при тестах фикса этот момент не потестил, а компилятор ошибок не выдает, то ли в новых версиях NVSE эти скобки сделали обязательными, хз. Но хорошо, что этот баг всплыл, так как я заметил еще один баг и исправил. А то людям, имеющим ранговые перки, начислялся бы лишний ранг после прохождения тестера. Фикс можно ставить поверх сборки. Testerhuester.esp 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bulbyan 2 908 Опубликовано 8 января Это он бунтует против отобранных очков спешл на старте. ) Вообще новый билд сборки тот еще подарочек. Что даже открывать ( качать ) его не хочется. Где не вылетало-теперь вылетает, где не зависало-теперь виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy Автор вопроса 249 Опубликовано 8 января 56 минут назад, Bulbyan сказал: Это он бунтует против отобранных очков спешл на старте. Я особой сложности не почувствовал. Просто на старте "попытались" задержать игрока в развитии. Где то меньше опыта, где то крышки стало труднее достать, враги, которым АБСОЛЮТНО пофигу на твой 9-ый калибр, ведь у них обмотки лучше, чем твое оружие... А в остальном все как обычно. Надо просто перешагнуть через 20 уровень, тогда игра начнет идти чуть быстрее и противники станут немного быстрее умирать, а ты реже умирать. 54 минуты назад, Bulbyan сказал: Где не вылетало-теперь вылетает, где не зависало-теперь виснет. Ну, здесь я с тобой солидарен. Даже с NVAC стало играть тяжко, даже по пустякам логи выкладывать уже не хочу xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 51 Опубликовано 8 января Что интересно FOMM версия новой сборки собранная вручную из модулей скаченных с сайта отдельно (не полная само собой ибо многие модули мне абсолютно не нужны) идет намного стабильнее чем старая (было несколько вылетов, но пока терпимо). Настройку из NVTF которая вызывала странные вылеты у меня в прошлой версии на всякий случай сразу вырубил, ну и по совету Траста поменял NVHR на более старый (версии 3.2) (хуже не стало и может даже стало лучше...кто знает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 8 января В процессе решения. Мало времени) А так уже обнаружил, в чем дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 423 Опубликовано 8 января 5 часов назад, Bulbyan сказал: Это он бунтует против отобранных очков спешл на старте. ) Вообще новый билд сборки тот еще подарочек. Что даже открывать ( качать ) его не хочется. Где не вылетало-теперь вылетает, где не зависало-теперь виснет. Потому что во всех предыдущих сборках был включен NVAC. Сейчас он по умолчанию выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 8 января 51 минуту назад, Infest сказал: Потому что во всех предыдущих сборках был включен NVAC. Сейчас он по умолчанию выключен. Открыли ящик Пандоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 423 Опубликовано 8 января 1 час назад, FNVFUN сказал: Открыли ящик Пандоры) Рано или поздно его необходимо было открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ja'Dim 269 Опубликовано 8 января 17 минут назад, Infest сказал: Рано или поздно его необходимо было открыть. Напиши хотяб капсом в описании что будет куча проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest 1 423 Опубликовано 8 января 38 минут назад, Ja'Dim сказал: Напиши хотяб капсом в описании что будет куча проблем. ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ТАК И СДЕЛАЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SEM-key 65 Опубликовано 9 января В 08.01.2025 в 14:47, Bulbyan сказал: Вообще новый билд сборки тот еще подарочек. Что даже открывать ( качать ) его не хочется. Где не вылетало-теперь вылетает, где не зависало-теперь виснет. Да, согласен, как по мне вообще 2-3 Update были самыми лучшими. Особенно в Honest Hearst жестко ломает игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 659 Опубликовано 9 января 26 минут назад, FNVFUN сказал: Фикс можно ставить поверх сборки. Слушай, а для аддона к калифорнии нужны такие же правки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy Автор вопроса 249 Опубликовано 10 января 7 часов назад, FNVFUN сказал: Фикс можно ставить поверх сборки. Testerhuester.esp Фикс помог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 740 Опубликовано 10 января 12 часов назад, MagnuMspec сказал: Слушай, а для аддона к калифорнии нужны такие же правки? Не, этот скрипт запускается и в Калифорнии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
При попытке использовать тестер игра намертво виснет. Прилагаю краш-лог и сейв.
Краш-лог: CrashLogger.2025-01-08-11-19-57.log
Сейв: https://drive.google.com/file/d/1ZXLIudD7sNpZVgHQrJyxue-PRy3XhNCi/view?usp=sharing.
Поделиться сообщением