Bulbyan 3 493 Опубликовано 11 марта 1 час назад, MikeSh сказал: Я в Chaotic Sun выложил Курочку и забыл ее активировать. Как результат я ее потерял. Как мне ее вернуть, какой у нее ID? Или через Item Explorer, к какой категории она относится и в каком модуле? Загрузить сохранение где она с тобой, выложить ее в пустой ящик, выделить в консоли и ввести inv. Потом загрузи нужное сохранение и введи player.additem и полученный ID . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 291 Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, MikeSh сказал: Я в Chaotic Sun выложил Курочку и забыл ее активировать. Как результат я ее потерял. Как мне ее вернуть, какой у нее ID? Или через Item Explorer, к какой категории она относится и в каком модуле? "Курочка" (xx003BC4 RA-Perks) категория: Misk "Пульт управления курочкой" (xx00446B RA-Perks) категория: Ingestible Изменено 11 марта пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 291 Опубликовано 15 марта (изменено) Смешно и поучительно. Но возможно кому то когда ни будь поможет. Выключая в оригинальном меню авто сохранения случайно выключил механический прицел ( ironsight ). Потом очень долго не мог понять почему не работают нормально такие прицелы и мод на их настройку. Изменено 15 марта пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 15 марта Есть перк "Лабораторная крыса". Я не пойму с каких предметов он дает бонусы. Я к примеру использую "Очки лобомита" но ни каких бонусов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 16 марта (изменено) Подскажите как сделать так что-бы при использовании мода https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/67608 на гипераппарате Альфа работали модификации. Просто с этим модом он больше похож на пистолет, а это мое самое любимое оружие. Заранее благодарен. Просто этот мододел ушел из моддинга. P.S. Нашел выход из данной ситуации, в моде поднял ему характеристики до пистолета с установленными модификациями. Изменено 16 марта пользователем MikeSh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 291 Опубликовано 16 марта (изменено) 3 часа назад, MikeSh сказал: Подскажите как сделать так что-бы при использовании мода https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/67608 на гипераппарате Альфа работали модификации. Поправьте меня если я ошибаюсь. Я так понимаю вы хотите совместить замену модели уникального оружия ( в оригинальной игре уникальное оружие не имело модификаций ) и модификации для него из вшитого в состав сборки SFW RA и расширенного/дополненного мода WMX ? Это очень не просто реализовать. Так как каждая модификация на самом деле отдельная модель оружия которая заменяет обычную. А если таких модификаций для оружия предусмотрено несколько, то и моделей тоже не одна и не две. Изменено 16 марта пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 20 марта Подскажите, если я храню кучу барахла в шкафчиках к примеру в Мегатонне сохранения сильно раздуваются? Или нужно избавляться от всего лишнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 1 апреля (изменено) Прохожу квест "Свободный и чистый". Зашел на рынок Ривет-Сити, появилось сообщение что встреча с контактом состоялась. А куда дальше-то идти? Маркера нет, Олдри ни чего на эту тему не говорит. P.S. Все таки прошел. Хоть сообщение о контакте и появилось нужно подойти к китайцу и он заговорит с Олдри и расскажет о Свободных людях после чего на рынке появятся 3 гаврика, нужно определить кто из них наркоман. Для этого нужно дождаться когда они закончат обедать и один из них подойдет к прилавку с наркотой. После этого бежим в бар "У руля" где нас дожидается Олдри и там возникает небольшой замес после которого мы получаем долгожданный ключ. Правда концовка меня удивила, она какая-то странноватая. Я так и не понял почему Габриэль так жутко обиделся на ГГ и дошел до того что начал убивать тех с кем вырос в Убежище 101. Изменено 3 апреля пользователем MikeSh Прошел квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 13 апреля Случайно набрел на каких-то революционеров и Линкольнитов. Не подскажите из какой это оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 18 апреля Подскажите пожалуйста как удалить особенность "Средний Джо"? Просто подумал что она работает только на начальном этапе а она оказывается блокирует поднятие СПЕШИАЛ выше 6 вообще. И в какой модуль это входит что-бы найти ID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_Mix 41 Опубликовано 18 апреля В 14.04.2026 в 02:11, MikeSh сказал: Случайно набрел на каких-то революционеров и Линкольнитов. Не подскажите из какой это оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 291 Опубликовано 22 апреля Не уверен что баг. Просто долго бегал кругами на "Подземному убежищу" в Столичной пустоши ( то что на набережной возле Ривет сити ) и не смог найти место для приготовления пищи. Его действительно забыли добавить ( в оригинальной Трешке такой штуки не было ) или я просто плохо искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 22 апреля Нет, так же как и верстака для патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 291 Опубликовано 22 апреля (изменено) 57 минут назад, MikeSh сказал: так же как и верстака для патронов. Как раз верстак есть совмещенный с обычным верстаком и уникальным верстаком для сборки роботов и самодельного оружия из Трешки. Все это находится во второй части убежища, куда можно получить доступ нажав на одну из скрытых кнопок на стене ( фишка автора которая есть и в Мохавской версии "Подземного убежища"). Изменено 22 апреля пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 23 апреля Да проблемы в этом никакой нет т.к. рядом Ривет-Сити в котором можно все найти. А то это убежище некоторые почему-то считают имбовым хотя ничего имбового там нет. Оно прекрасно вписывается в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 3 493 Опубликовано 23 апреля Не то, чтобы я новичок, но квесты "Море виски" и "Хранить и защищать" из модуля "Пустоши", нельзя полностью закончить? Если да, то на фиг бы оно надо было, чтобы в пип-бое глаза мозолили. Терпеть такое ненавижу ! Еще парочка из других модулей "Маяк винтокрыла" и "Круги нарезая" точно из оперы незавершаемых. Первый из этой пары вроде как полезен игрокам со склерозом ), но все таки лучше бы не висел в пип-бое. Второй чистый незавершаемый радиант. Нахрена такое делать, хочешь доставлять посылки, обращайся к этому Генри Комо каждый раз, пусть тогда и стартуют эти доставки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 3 мая Подскажите пожалуйста, я проапгрейдил Вихря (частично). Было сказано что у него теперь есть два типа оружия. Как выбрать нужное оружие? Пока он у меня лучший компаньон, под пули не лезет, помогает на сколько может. Я и не подозревал что в игре есьб такой. Нашел совершенно случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 4 мая Может кто-нибудь подсказать где на авиабазе Неллис находится Склад Хранения где лежит один из томов Библии? Вроде все обшарил а строения с таким названием не нашел. Есть Склад ГСМ, Склад в Столовой, какой-то Склад-магазин рядом с прачечной - там все осмотрел. Да и как я понимаю эти тома Библии не отмечены как квестовые предметы и поэтому не подсвечиваются. Да и искать их в практически кромешной темноте помещений это еще то удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 31 мая Вопрос такой, в последние дни в МО2 появляется такое сообщение и потом про обновлении модов появляется сообщение что нет связи с Нексусом. Мне нужно что-то сделать или просто сейчас такова жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 627 Опубликовано 31 мая 7 часов назад, MikeSh сказал: Мне нужно что-то сделать или просто сейчас такова жизнь? Скорее всего т.к. наш доблестный регулятор блочит Cloudflare. На процесс игры по идее влиять никак не должно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyryhre 5 Опубликовано 1 июня А кто-нибудь проходил квест "север красной линии"? Задание "найти туннель красной ветки станции Фредшип". Я заходу в локацию по маркеру. Проход вперед загорожен, слева гермодверь при активации которой пишут "эта дверь открывается не здесь" и все. Вообще непонятно, что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 1 июня На сколько помню это обсуждалось в Багах, поищи там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyryhre 5 Опубликовано 2 июня В багах писали, что нужно искать проход в руинах бесезды, но там точно такая же дверь с подписью "открывается не здесь". Да забью, пожалуй, на этот квест. Не люблю задания из разряда "пойди туда, не знаю куда". Пришлось точно также также забить на квест про точки грохота, так как в некоторые из этих локаций непонятно как попасть. А жаль, идея его весьма интересна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeSh Автор темы 39 Опубликовано 2 июня По Зонам грохота вообще никаких проблем нет. Куда попасть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_Mix 41 Опубликовано 2 июня 7 минут назад, MikeSh сказал: По Зонам грохота вообще никаких проблем нет. Куда попасть не можешь? Зоны Грохота - считаю наивысшей степенью НЕЛОРНОСТИ !!! Там врагов как на всей Столичной пустоши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение