Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
Bebrovski

Баг с квестом: "Джокер: Завершающий штрих"

Вопрос

После установки чипа перезагрузки в подстанцию Эльдорадо и возвращению в лаки 38 Yes Man просто молчит, а квест выполняется. Скорее всего связанно с каким то легионером из мода который сотни часов назад дал мне квест по диверсии на станции Эльдорадо, квест я не выполнял, но это судя по всему ломает скрипт.Квест был вшит в сборку. Как можно все таки завершить Джокера и перейти к битве на дамбе Гувера?

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 часов назад, Bebrovski сказал:

Пошерстил нексус и понял что судя по всему проблема из за вшитого мода "A Golden Opportunity - Legion El Dorado Quest" , в sfw RA называется "золотая возможность".  Он ломает скрипты Yes Man. Что можно сделать для исправления поломки?

Подредачил скрипт. Вернул ванильное кнопке в меню ванильный функционал, добавленные модом кнопки оставил, как было.

Странно, что автор так сделал, не уверен, что у меня получилось правильно. Видимо нужно попробовать пройти квест по ванильному пути, и далее посмотреть, что будет с квестом мода.

RA-Quests_Eldorado-crap.esp

Поделиться сообщением

• 0

Пошерстил нексус и понял что судя по всему проблема из за вшитого мода "A Golden Opportunity - Legion El Dorado Quest" , в sfw RA называется "золотая возможность".  Он ломает скрипты Yes Man. Что можно сделать для исправления поломки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности