Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
SSadastic

Музыка

Вопрос

В локациях в третьем фолаче играет музыка из нью вегаса, как по мне так быть не должно, учитывая что в предыдущих версиях sfw ra такого не было. (в ручную обновил модули ra которые недавно вышли, та же проблема)

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
9 часов назад, SSadastic сказал:

В локациях в третьем фолаче играет музыка из нью вегаса, как по мне так быть не должно, учитывая что в предыдущих версиях sfw ra такого не было.

Где вы услышали такое? Музыкальные сеты одинаковы для обеих пустошей. Какие-то специальные, но чаще всего универсальные.

Некоторый эмбиент неплохо подходит для Столичной Пустоши. Не вижу ничего страшного, если мирная тема, например, из Honest Heart играет в Оазисе. Если хорошо передаёт атмосферу и рассказывает о месте через уши, то почему нет?

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Onotoluy сказал:

Где вы услышали такое? Музыкальные сеты одинаковы для обеих пустошей. Какие-то специальные, но чаще всего универсальные.

Некоторый эмбиент неплохо подходит для Столичной Пустоши. Не вижу ничего страшного, если мирная тема, например, из Honest Heart играет в Оазисе. Если хорошо передаёт атмосферу и рассказывает о месте через уши, то почему нет?

Как минимум в мегатонне играет тема из нв, возможно это конечно исключительно моя шиза в голове, но лично мне кажется что ей там не место, и она явно передаёт атмосферу пустыни можаве, а не города из железа и говна вокруг бомбы с бомжами, у мегатонны в прошлых версиях сфв ра была своя тема классная, и всё это ассоциативно закрепилось в голове, я думаю не только у меня. Если это не баг, а фича, так сказать нововведение, то это просто грустно что уникальность РАЗНЫХ пустошей теряется с аудиальной точки. В 3 фолаче замечательный эмбиент, ака и в нв, и мне кажется что нету смысла мешать их, это грубо, пошло и неуместно. Ну а если это всё же баг, то вот я и написал про это в багтрекер

Поделиться сообщением

• 0

Вроде как тема существует уже с этим здесь. То о чем говорите, вроде как, считается багом, но точно не уверен. В ближайшее время проверю что там.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Onotoluy сказал:

Вроде как тема существует уже с этим здесь. То о чем говорите, вроде как, считается багом, но точно не уверен. В ближайшее время проверю что там.

Пасиба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности