SSadastic 35 Опубликовано 11 июля В локациях в третьем фолаче играет музыка из нью вегаса, как по мне так быть не должно, учитывая что в предыдущих версиях sfw ra такого не было. (в ручную обновил модули ra которые недавно вышли, та же проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 409 Опубликовано 11 июля 9 часов назад, SSadastic сказал: В локациях в третьем фолаче играет музыка из нью вегаса, как по мне так быть не должно, учитывая что в предыдущих версиях sfw ra такого не было. Где вы услышали такое? Музыкальные сеты одинаковы для обеих пустошей. Какие-то специальные, но чаще всего универсальные. Некоторый эмбиент неплохо подходит для Столичной Пустоши. Не вижу ничего страшного, если мирная тема, например, из Honest Heart играет в Оазисе. Если хорошо передаёт атмосферу и рассказывает о месте через уши, то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SSadastic Автор вопроса 35 Опубликовано 12 июля 17 часов назад, Onotoluy сказал: Где вы услышали такое? Музыкальные сеты одинаковы для обеих пустошей. Какие-то специальные, но чаще всего универсальные. Некоторый эмбиент неплохо подходит для Столичной Пустоши. Не вижу ничего страшного, если мирная тема, например, из Honest Heart играет в Оазисе. Если хорошо передаёт атмосферу и рассказывает о месте через уши, то почему нет? Как минимум в мегатонне играет тема из нв, возможно это конечно исключительно моя шиза в голове, но лично мне кажется что ей там не место, и она явно передаёт атмосферу пустыни можаве, а не города из железа и говна вокруг бомбы с бомжами, у мегатонны в прошлых версиях сфв ра была своя тема классная, и всё это ассоциативно закрепилось в голове, я думаю не только у меня. Если это не баг, а фича, так сказать нововведение, то это просто грустно что уникальность РАЗНЫХ пустошей теряется с аудиальной точки. В 3 фолаче замечательный эмбиент, ака и в нв, и мне кажется что нету смысла мешать их, это грубо, пошло и неуместно. Ну а если это всё же баг, то вот я и написал про это в багтрекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 409 Опубликовано 12 июля Вроде как тема существует уже с этим здесь. То о чем говорите, вроде как, считается багом, но точно не уверен. В ближайшее время проверю что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 SSadastic Автор вопроса 35 Опубликовано 12 июля 19 минут назад, Onotoluy сказал: Вроде как тема существует уже с этим здесь. То о чем говорите, вроде как, считается багом, но точно не уверен. В ближайшее время проверю что там. Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В локациях в третьем фолаче играет музыка из нью вегаса, как по мне так быть не должно, учитывая что в предыдущих версиях sfw ra такого не было. (в ручную обновил модули ra которые недавно вышли, та же проблема)
Поделиться сообщением