Перейти к содержанию

• 0
Onotoluy

Ещё один краш из-за Когтя смерти

Вопрос

Краш из-за Матки Когтей смерти. Краш закономерный при попытке выйти из Пещеры Буэна-Виста (VanessaBuenaVisaGrotte (0C674B) в Буэна-Виста.

Логи: CrashLogger.2026-08-06-09-45-05.log

CrashLogger.2026-08-06-09-41-19.log

CrashLogger.2026-08-06-08-48-38.log

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, Onotoluy сказал:

Краш из-за Матки Когтей смерти. Краш закономерный при попытке выйти из Пещеры Буэна-Виста (VanessaBuenaVisaGrotte (0C674B) в Буэна-Виста.

Логи: CrashLogger.2026-08-06-09-45-05.log

CrashLogger.2026-08-06-09-41-19.log

CrashLogger.2026-08-06-08-48-38.log

В апдейте были правки по КСам, у тебя точно все плагины актуальной версии? Я не использую фоллверов, но вот фракции использую, и пока что с Когтями у меня никаких проблем не было. По крайней мере в рамках тройки, AWOPа тройки и модов опять таки которые были к тройке. Но я насколько помню - базовые профили КСов у тройки и вегаса одинаковые.

Вцелом как и в прошлой теме, у тебя вызывает проблемы профиль КСа который наследованием подцепляет данные из оригинального КСа с префиксом QJ:
                      FormID: 000E7763 ("QJDeathclawMotherPatrolPackage")
надо будет сравнить конкретно QJ когтей с обычными. Если не забуду - попозже гляну.

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, pz_4 сказал:

В апдейте были правки по КСам, у тебя точно все плагины актуальной версии?

Абсолютно точно. Всё ставил самостоятельно с нуля после обновления всех модулей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности