Перейти к содержанию

ShadowSharkAlive

Проверенный
  • Публикаций

    113
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент ShadowSharkAlive

  1. Максимально исчерпывающая информация о производительности, но добавлю от себя - Ordenator (Texture Optimizer) можно использовать с выбором сжатия minimum (safe). Делал это не один раз, никогда не сталкивался с графическими проблемами, а это помогало снизить вес папки с игрой. Не могу сказать, что это повлияет на фпс, но когда у тебя 600+ модов - любая помощь это помощь)
  2. ShadowSharkAlive

    "Суровое выживание"-новые рецепты

    Тяжело живется в Мохаве)
  3. Благодарю! Как только у меня наладится со временем, сделаю все скриншоты и спишемся.
  4. Замена слайдов, я имею ввиду картинок. Просто обычно когда я прохожу Вегас, моя графика очевидно отличается от ванильной. Я бы мог переделать каждую сцену из конечных слайдов, только на новой графике. Другое дело - я не знаю как из этого сделать мод. Если бы мне кто то посодействовал - было бы очень круто. Я уверен - многим это понравится.
  5. Надеюсь не будет оффтопом) Кто нибудь знает почему до сих пор нет мода на реплейсер слайдов концовок игры? Сложно ли в реализации такого мода?
  6. "Metro 2033 Breathing + death affects" - с gunetwork'a. Ссылка на моде битая, но если у кого то он есть.. Был бы очень рад.
  7. Версия 2.04

    60 раз скачали

    SGO для Нового Вегаса - это полная переработка перков, врагов и баланса, призванная сделать игру намного более сложной и увлекательной. От боевки до экономики, он использует лучшее из движка NV и функций NVSE. Он также добавляет в игру новые лор-дружелюбные механики и более 140 новых перков / особенностей, чтобы значительно улучшить количество билдов персонажей, позволяя вам разрабатывать уникальные стили игры, недоступные ранее в ванильной игре, при сохранении баланса. Философия SGO заключается в том, чтобы не нарушать атмосферу и игровой процесс Нью-Вегаса, но позволить вам наслаждаться им обновленным способом, позволяющим создавать гораздо более интересные стили игры. Добавляет в игру 30 новых боссов, перерабатывает больше 1500 НПС, новые механики, улучшенную систему боя, рецепты, достижения, а так же около трехсот исправлений боя и баланса игры. Полное описание всех изменений можно посмотреть по ссылке на оригинал. В архиве присутствует .esp для обычного Вегаса, а так же для версии, адаптированной к Cover Based Stealth Mechanics. Во второй версии нет скриптов других, поэтому можно ставить и её, но без CBSM в этом смысла нет. При использовании SGO c модами на переработку NPC по типу NVR3 и FCO необходимо сделать Bashed/Merged патчи и исправить в них все конфликтующие значения. Если этого не сделать, то либо у ваших НПС не будет новой внешности, либо измененных статистик и перков. Требования : Fallout New Vegas Ultimate (игра со всеми DLC). NVSE. JIP LN NVSE Plugin. JohnnyGuitar NVSE. Yukichigai Unofficial Patch - YUP - технически не нужен, но крайне рекомендован автором. Заменитель UI по типу (Darn, VUI+) - технически не нужен, но без него у некоторых перков вы не сможете полностью прочесть описание из-за большого объема. Установка : 1) Скачать нужную версию модификации по оригинальной ссылке, установить с помощью NMM, или же с удобного вам менеджера, или вручную. 2) Из скачанного архива отсюда, взять нужный .esp и заменить оригинальный.
  8. Это был вопрос, а не цитирование твоих слов)
  9. Выглядывание из-за препятствий бесполезно и никто его не использует?
  10. ShadowSharkAlive

    Дагот Ур компаньон

    10 нереваринов из 10
  11. Версия 1.1

    13 раз скачали

    Этот мод - это маленький плагин, который разбрасывает 4 Pre-Order Pack'a в разных местах Мохаве. Все вещи, которые добавляют паки ДЛС, теперь придется найти вам самому. Требования : Fallout New Vegas с DLC Courier's Stash. Установка : 1. Скачать архив. 2. Добавить в удобный вам мод-менеджер и как обычно установить. Благодарность Mudguy47 за разрешение опубликовать переведенный мод.
  12. Действительно полезная вещь. Помимо уменьшения модов в последовательности, уменьшает время загрузки игры. Мастхев.
  13. Версия 2.0

    16 раз скачали

    Люций, Шу и Макнамара будут иметь при себе ключи от тайных квартир при своей смерти. Ключ Последователей может быть украден у Джули Фаркас. Хотели ли бы вы получить доступ к тайной квартире Легиона ради счастливых солнечных очков, но при этом не помогая Легиону? С этим модом Люций будет иметь ключ от квартиры при своей смерти. Это значит, что его нельзя украсть, он появится только при его смерти. Если вы получите ключ по обычному пути, но потом убьете Люция, то скорее всего у вас будет два ключа, но с этим можно жить. Аналогично с Шу и Макнамарой, у Фаркас можно украсть. Установка : 1) Скачать архив. 2) Добавить в менеджер и установить как обычно. Благодарность ledzepiv за разрешение опубликовать переведенный мод.
  14. Как говорится, с божьей помощью.
  15. Работает. У меня шрифты встали, я совместил дарновский с классическим и заменил значения в инишниках, все нормально работает.
  16. Версия 2.0

    40 раз скачали

    Данный мод добавляет систему легендарных НПС из Фоллаут 4. Присутствуют легендарные противники, которые носят на себе легендарные оружия, они так же и могут мутировать. Полное описание по ссылке на оригинал. Установка : 1) По ориг. ссылке скачать и установить с помощью NMM основную версию и апдейт мода. 2) Заменить оригинальные .esp моими из архива отсюда. Требования : Fallout NV Ultimate - лицензия со всеми DLC. NVSE JIP LN NVSE Plugin
  17. Правка описания.
  18. Версия 1.0.0

    29 раз скачали

    Добавляет десятки вырезанных записок и терминальных записей обратно в Нью-Вегас, а также исправляет некоторые сломанные. "Первоначально этот мод начинался создаваться как попытка реинтегрировать многие из вырезанных записок из ванильного Нью-Вегаса, поскольку нет единого мода, который пытается восстановить все заметки. Вскоре я добавил к нему терминальные записи, поскольку их так же много, как и вырезанных записок, и было бы неправильно их исключать. Кроме того, восстановление не ограничивается только текстовыми примечаниями, я добавил несколько заметок, которые позволяют создавать оружие или какой-либо другой рецепт. Я сделал все возможное, чтобы восстановить как можно больше вырезанных заметок и терминальных записей, которые все еще находятся в ГЕКК от Примма и Хидден-Вэли до "Эйч-энд-Эйч тулз" и Убежища 22, но к сожалению, не смог восстановить каждый вырезанный элемент, как и содержимое, которое предназначалось для помощи или больше не в игре, как квест банды Скорпионов и квест-заметка, или было радикально изменено на то, что заметка больше не актуальна. - DevastatinDave " Заметка от меня - я не хочу постить здесь список измененных и добавленных заметок, так как это является неким спойлером. Поэтому если что, качайте оригинальный архив и читайте ридми. В другом случае просто прочитайте по оригинальной ссылке, но там не всё. Требования : Fallout: New Vegas Dead Money Honest Hearts Old World Blues Установка : 1) Скачать архив. 2) Добавить архив в удобный мод-менеджер и установить как обычно. Благодарность DevastatinDave за разрешение опубликовать переведенный мод.
  19. Кстати, переводить записки трудно ввиду контекста разного. При нахождении ошибок/несостыковок - напишите, я все исправлю. Я никогда не проверяю переводы по причине отсутствия времени на проверку. Но в перспективе все нормально.
  20. Версия 1.0

    14 раз скачали

    Переделывает Шеф-Шефа и превращает его в полностью проработанного NPC с восстановленными диалогами, новым внешним видом, вдохновленным ванилью, и переработанным убежищем чертей. Полное описание мода по оригинальной ссылке. Требования : NVSE JIP LN NVSE JohnnyGuitar NVSE Установка : 1. Скачиваем архив. 2. Добавляем в удобный мод-менеджер и устанавливаем. Присутствуют два архива : Main (основной мод), а так же BNW версия, ее использовать взаместо CookCooksNewLook.esp. В главном архиве есть два .esp - один отвечает основную часть мода, второй CookCooksNewLook.esp - конкретно меняет внешность Шеф-Шефа. Это необязательно использовать. Благодарность BlooperReel за разрешение опубликовать переведенный мод.
  21. ShadowSharkAlive

    "Шеф-Шеф в своем замке" / Cook-Cook In His Castle

    Очевидно, что будут конфликты. Либо то - либо то.
  22. Версия 1.4.2

    10 раз скачали

    Компания "Дасти" прибыла в Мохаве! Цель этого мода - создать простую и понятную систему наемников. Если вы устали от обычных спутников, хотите сделать персонажа, не являющегося истребителем, или вам просто нужно немного больше огневой мощи в вашем отряде - это ваш мод. В таких локациях как : Аванпост Мохаве 188 Торговый Пост Маккаран Вестсайд Появляются командиры наемников, которые позволяют за определенную плату завербовать людей в свою команду. Полное описание модификации по ссылке на оригинал. Требования : Fallout New Vegas Ultimate Edition (все DLC) NVSE JIP LN NVSE Plugin Установка : 1. Скачиваем архив. 2. Добавляем в удобный мод-менеджер и устанавливаем как обычно. Благодарность Huerta за разрешение опубликовать переведенный мод.
  23. Версия 1.1

    32 раза скачали

    Мод позволяет убедить Хауса не заставлять Курьера уничтожать Братство Стали. После квестов "Не суйся в чужие дела" или "Слепой глаз" появится проверка красноречия. Так же появятся слайды концовок. Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить с помощью любого удобного вам мод-менеджера. Благодарность AVeryUncreativeUsername за разрешение публикации переведённого мода.

×
×
  • Создать...