Вис691 664 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да начнём же менять игру!Вторая серия из цикла видеоуроков по GECK. Сегодня мы научимся строить "оболочку" наших будущих интерьеров. Уроки По GECK - #2 - Строительство Интерьеров. Основы Видео Уроки По GECK - #2 - Строительство Интерьеров. Основы Последние обновленные Сегодня, 20:35 Перейти на страницу материала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 1 апреля, 2016 Странно, начинаю с цифр, багов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 Автор темы 664 Опубликовано 1 апреля, 2016 Странно, начинаю с цифр, багов нет Это до поры, до времени. Может быть, если ни один из объектов не будет использоваться где-либо в скрипте, то всё будет хорошо (но я не уверен). В скриптах точно что-то рано или поздно ломается, помню пролетел с квестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 1 апреля, 2016 Исправлю, просто переставлю цифры и буквы, например 1ewMetro на ew1Metro, что не говори, а нужно нумеровать, те же ветки метро и начинать одинаково, чтобы не терялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 Автор темы 664 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, префиксы и нумерация нужна. Нумерую я в конце ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, префиксы и нумерация нужна. Нумерую я в конце ID после перебивки ид в данном случае необходимо помнить, что не стоит создавать новое, а први ь старое, те ответом на вопрос сохранить как новое, ответить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paracetamol 81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Отличный видео урок.Продолжайте в том же духе.Хотелось бы увидеть адаптации модов тройки для SFW( подгонка оружия,брони,компиляция скриптов) и так далее.Возможно есть смысл "разобрать по кирпичику" как говорится,адаптацию на каком-то примере( скажем последней версии Большого Яблока).Думаю,на данном моде можно будет научить пользователей практически всем тонкостям адаптации,поскольку он достаточно большой.Пусть это даже и займет несколько уроков.Желаю Вам,уважаемый Вис творческих успехов.И большое спасибо за то,что тратите свое время на обучение нас,чайников( практически) в деле моддинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 Автор темы 664 Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо, приятно видеть, что трачу время не в пустую. По поводу адаптаций... Посмотрим. Хотя, честно говоря, адаптировать Яблоко я не очень сильно хочу. Т.к. для полной адаптации придётся пройти мод несколько раз, а это довольно долго. Надо бы что-нибудь покороче найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paracetamol 81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну Вам виднее.Кстати говоря,можно сделать видео( или несколько) по объединение нескольких квестовых модов.Но это уже посложнее само собой и сделать такие уроки попозже,когда хотя бы базовые знания у людей по GECK будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение