ggnk 5 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не удается установить DLC Automatron. Копирую в папку с игрой файлы из DLC (с nnm-club качал). После запуска игры, в главном меню вхожу в раздел "Дополнения" - а там пусто и надпись "Контент не найден". Win 7 x64, версия fallout4 v1.4.132.0.0. не лиц. Кто-то сталкивался? Как эту беду лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 495 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поддержкой нелицензионного контента мы как бы не занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paracetamol 81 Опубликовано 1 мая, 2016 Не удается установить DLC Automatron. Копирую в папку с игрой файлы из DLC (с nnm-club качал). После запуска игры, в главном меню вхожу в раздел "Дополнения" - а там пусто и надпись "Контент не найден". Win 7 x64, версия fallout4 v1.4.132.0.0. не лиц. Кто-то сталкивался? Как эту беду лечить ? Что вы все фигней занимаетесь.Качайте готовые репаки.А лично я,как уже и писал,дождусь последнего ДЛС и патча,качну репак,гляну,что за игруля.Понравится-куплю в Стиме.Не понравится,идите лесом,уважаемая Беседка и Тодд. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 1 мая, 2016 Что вы все фигней занимаетесь.Качайте готовые репаки.А лично я,как уже и писал,дождусь последнего ДЛС и патча,качну репак,гляну,что за игруля.Понравится-куплю в Стиме.Не понравится,идите лесом,уважаемая Беседка и Тодд. поддерживаю, но покупать вообще не буду, тк цена игры должна быть меньше чем у трешки, которая в разы лучше нее, отсутствие русской озвучки оскорбляет мои национальные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCLAVE 141 Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем платить за игру, если в наше время процветает пиратство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем платить за игру, если в наше время процветает пиратство. вот допустим трешка, сталкер, скайрим у меня как коллекция ну и вегас до кучи, но цена 4ки просто убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paracetamol 81 Опубликовано 1 мая, 2016 вот допустим трешка, сталкер, скайрим у меня как коллекция ну и вегас до кучи, но цена 4ки просто убила Не в тему слегка.Взял в Стиме Сталкер Зов Припяти......и он не запускается( точнее после попытки запуска Стим закрывается с ошибкой).Скайрим,Нью Вегас,Чистое небо нормально.А эта хрень не в какую.В общем,как обычно-репак от Механиков качнул и все зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 1 мая, 2016 Не в тему слегка.Взял в Стиме Сталкер Зов Припяти......и он не запускается( точнее после попытки запуска Стим закрывается с ошибкой).Скайрим,Нью Вегас,Чистое небо нормально.А эта хрень не в какую.В общем,как обычно-репак от Механиков качнул и все зашибись. у меня трешка и сталкер не стимовские - раритеты 1с и гсм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение